无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lcy163

office2007三合一,重要更新,支持64位、32位Win8PE

回复 #4 2011yang1238 的帖子

2007的一般兼容2003版本的。。。

个人使用最新的WPS2012校园版,WIM最大压缩57M,解压缩后145M

回复 #4 2011yang1238 的帖子

你下载的我的增强版本的0PE里面就有WPS2012校园版

回复 #17 ntsyh 的帖子

你确定是下载我最新修改的0PE增强版文件吗?

你说的不能新建文件应该是PPT或DPS文件吧?
如果是用别人绿化的,然后替换为2012的确实存在这个问题

我自己折腾的没有这个问题了,我去掉了“新消息”那个按钮的相关文件,防止不小心点到自动重启WPS
反正那个“新消息”按钮也没实际用途。。。

回复 #23 2011yang1238 的帖子

嘿嘿 楼主要是很清楚的话,估计就满足大家要求直接上传3合1的了。。。

原帖由 2011yang1238 于 2012-5-2 18:08 发表

大元帅你呢,知道的就说一下吧

我要是知道也就分享了。。。

也不必太在意那一点空间,说不定很多文件是共用的,就算你去掉了access可能也不会小很多的

我基本都是用office2003的,PE下用WPS

原帖由 ntsyh 于 2012-5-2 18:12 发表
1、0PE_NBv1.4.3(2012-04-25)2in1_290MB(zhs509增强版)中的2012,才又试了一下。没有网络时新建空白文档就出错;见截图1、2,有网络后变正常了,见截图3。他支持在线模板功能,但是,没有网络就出错,以为不好用 ...

刚刚不联网试了一下确实有这个问题

好像新建的文件打开间隔时间久一点就没问题,例如间隔1分钟以上

刚刚比较了下,这个不是我绿化导致的bug。。。
我用不添加WPS的win7pe启动,安装官方的WPS也是这个效果

回复 #27 ntsyh 的帖子

我还是换回个人版吧。。。
个人版好像是正常的

原帖由 ntsyh 于 2012-5-2 21:41 发表
我也是用2010,如果有2012个人版,就分享一下。

我换回WPS2012个人版,那个问题好像可以解决了。。。

为了解决“新信息”问题又折腾了好久。。。
你下载替换0PE里面的WPS2012试试看,应该是没问题了
0PE的我还没测试,在win7pe测试新建文件打开没问题了
文件仅仅分享一天,明天删除链接

http://115.com/file/becbzst8#
WPS2012-new.wim

实际机子测试0PE和win7pe均没问题了
注意:0PE必须先点击桌面的“启用网络影音”支持才可以正常使用(不管你后面是否连接宽带)

原帖由 dvd008 于 2012-5-3 10:33 发表
PE下临时使用,还是那个第三方的小, 3个独立,共12M

解开使用,正常.

能否上传分享呢?

原帖由 zqywult 于 2012-5-4 00:52 发表

WPS 2012个人版,烦请分享一下!谢谢了!!!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209948&page=4#pid2433394

0PE下要先运行桌面的“启动网络影音”,否则会打开自动关闭。。。

如果不打算wim挂载的,自己用7z提取或wimtool解压就是了

原帖由 ntsyh 于 2012-5-4 22:33 发表
单文件版在PE中不能用,在正常系统中可用。

其实比较大的文件的单文件版本并不适合在PE1.X使用,win7pe还好说一些。。。

XPE或2003PE的X盘一般是很小的,很容易导致X盘空间不足重启。。。
因为单文件版本一般需要解包释放文件,这过程就需要很多空间了(注意:单文件版一般是经过压缩的,释放时占用空间远远大于看到的单文件版文件)

原帖由 zqywult 于 2012-5-4 01:31 发表

谢谢了!
原来这个就是个人版,我还以为这个修改的是您的OPE里的WPS 2012校园版呢!

能否反馈下WPS2012个人版使用效果(要运行桌面“启先网络影音”,但不连接宽带的情形,我自己是测试正常的)

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=204621&page=100#pid2433500

原帖由 zds1210 于 2012-5-5 11:10 发表
ver |find /i " 5.0">nul &&set TheOS=2000
ver |find " 5.1">nul &&set TheOS=XP
ver |find " 5.2">nul &&set TheOS=2003
ver |find " 6.0">nul &&set TheOS=Vista
ver |find " 6.1">nul &&set TheOS=WIN7 ...

类似下面的应该也可以了。。。

1. ver|findstr /i "5.1" && goto XP
  2. ver|findstr /i "5.2" && goto 2k3
  3. ver|findstr /i "6.1" && goto Win7
复制代码

回复 #86 lcy163 的帖子

明白了,那一行我可以直接删除了。。。

呵呵 我先安装了WPS2012,然后用批处理注册服和关联文件,PE下新建WORD,打开,然后关闭出现一些提示不知道是否是正常?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=193906&page=236#pid2439170

回复 #90 lcy163 的帖子

汗 居然是我自己修改出问题的,改用楼主的批处理就没问题了

谢谢老大指导,用老大的批处理自己修改后也完美解决问题了

放在Y盘,运行批处理,右键和关联文件均正常了。。。

但是我还是考虑用WPS2012,因为公式编辑器好像比较实用,OFFICE2007应该是精简了部分内容了

总体来说,这个OFFICE2007已经相当完美了

install(个人修改后的批处理).rar

19.63 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 无忧币 -2

和EXCEL.EXE放相同目录应该就可以了

回复 #98 2011Sunday 的帖子

92楼的批处理用的都是相对路径(环境变量)应该没问题

回复 #102 lcy163 的帖子

嘿嘿 没去注意,我只是改路径为相对路径;这样比较方便移植。。。

原帖由 lcy163 于 2012-5-12 10:04 发表

不会吧,估计是你的dll文件没注册好吧,我的没任何问题
包括在你的四月份PE里我也试过了没发现任何问题

批处理好像有注册ACCESS,但是没设置右键新建ACCESS的菜单项

嘿嘿 我只是说一下,我基本没用过OFFICE2007

原帖由 lcy163 于 2012-5-12 11:38 发表

右键新建ACCESS的菜单项
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\.accdb\ShellNew" /f /v "FileName" /t REG_SZ /d "%CD%\ShellNew\New.acc"
reg add "HKLM\SOFTWARE\Classes\.mdb\ShellNew" /f /v "FileName" /t  ...

嘿嘿 可以在批处理添加下注释,需要的用户自己去掉注释即可。。。

原帖由 lcy163 于 2012-5-12 11:15 发表

终于明白这个错误从何而来,内存不足导致的
刚才弄台1G+512M内存的机子,开始运行install.cmd没任何问题,再运行些程序后再次安装office就出现这个问题了

1. @echo off
  2. cd /d "%~dp0"
  3. "%CD%\1033\Wins.exe"
复制代码

最后一行最好不要去掉引号,否则可能无法找到路径——这是因为绝对路径包含了空格

回复 #119 2011yang1238 的帖子

其实自解压还更费时间,要弄也不难。。。
用7z制作的可以隐藏命令行窗口——7z制作后用第三方的7z自解压模块制作就是了。。。

搜索“网虫2008”的帖子即可!

原帖由 2011Sunday 于 2012-5-12 21:40 发表
我自己增加了ShellNew,现在一切正常了

ShellNew目录就在你的帖子的附件。。。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=193906&page=236#pid2439175

回复 #160 ntsyh 的帖子

例如在你的系统无法安装QQ(假如是精简优化后的XP),而别人的系统可以安装QQ!

你觉得是QQ问题还是你的系统问题呢?QQ官方会觉得是谁的问题呢?

以下是我个人的无知见解,如有不当望见谅!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
要如何解决这个问题?
系统精简了啥文件自己补上,需要启动的服务也都开上,相关注册信息补全。。。。