无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

简单0PE半解开部署UD版,含三卡驱动(2012-6-20)

P大的0PE想来大家已经是家喻户晓了,无忧里Diy的版本其实都大同小异,内核文件及模板都是P大的,区别只在于驱动和工具版本的新旧与类别不同,有时间的朋友完全可以自行下载P大原版0PE,根据自身的需要进行Diy。本fba包完全是为那些没时间折腾却又钟情于0PE的网友而制作的,实无技术含量可言。废话不说了,需要的朋友请继续往下看吧。
本fba包特点:
1,本fba包依据pseudo大大最新0PE_NBv1.4.3(2012-05-11)进行Diy,以简单实用为宗旨
2,参考部分于山老师二合一的0PE维护合盘,采用半解开部署,应网友要求发布fba包
3,去除2003PE只保留XP0PE(目前的03内核的PE进桌面后无法依靠鼠标拖动来实现文件的移动和删除)
4,支持三卡驱动,含:上网,视,音等功能;此三卡驱动比P大原版的略全,如遇原版无法驱动,可用此PE尝试(此三卡驱动来源于山老师)
5,半解开部署,引导速度很快噢(P大说的,我觉的0PE.ISO加grldr已经很快了);
6,去除3秒及8秒等待时间,一路直通桌面
7,进入桌面自动调整分辨率为1024*768
8,更新部分工具,如分区助手更新至最新版等

2012-6-20更新(P大原版NB版0PE 1.4.3 2012-6-19)
1. 更新grub4dos-0.4.5c-2012-06-19
2. fbinst 更新至百草大1.2.1206.18版
3. SRS驱动文件夹增加dpms.lzma,故比2012-6-6增加8M左右,如果不需要,请手工删除UD区SRS文件夹中dpms.lzma文件(不需要解开0PE.ISO)

2012-6-6更新
1. 根据P大最新0PE_NBv1.4.3(2012-06-03)修改
2. 采用百草大6月4日更新修正的的fbnist.exe加强版
3. 添加dbghelp.dll,运行网络影音后可直接运行本机foobar2000(绿色版)
4. 更新部分工具,如:diskgenius 3.8专业版,分区助手5.0等
5. 去除不常用SRS驱动及工具,进一步减少体积
6. 显卡驱动成功后自动设置分辨率
7. 本PE继续延续简单实用的特点,从今天起更名为简单0PE,非常适合新手使用,需要增加工具的,可直接把绿色单文件软件丢在UD区的petools中,不必解开0PE.ISO
8. 威盘下载为最新更新版本,115网盘的为旧版本,如有115网盘下载需求请跟帖反馈,我会酌情更新115

简单0PE半部署 FBA包.7z=126M

威盘下载:
http://www.vdisk.cn/down/index/10375737

以下是ISO版,功能与特点与fba版的一致,一路直入PE桌面,感觉速度更快,文件名ISO版.7z,将里面0PE.ISO和grldr两个文件直接拖到UD区就能启动,这也是0PE最传统最经典的部署方式,虽然P大描述0PE采用半解开部署最快,但个人经过多次实践,还是比较倾向于前者,喜欢的朋友请点此处下载试用
http://www.vdisk.cn/down/index/10324026

截图参考:

115下载.rar

142 Bytes, 下载次数: 419, 下载积分: 无忧币 -2

ISO版115下载.rar

124 Bytes, 下载次数: 318, 下载积分: 无忧币 -2

其实没必要去掉2003PE,因为可以共享外置,多占用的空间28M也不大,同样拥有全部功能

回复 #2 zhs509 的帖子

目前的03版0PE有个小问题,就是无法依靠拖拉文件来实现文件的转移和删除,这个问题我已经跟P大反馈了,P大也证实确认此问题,故移除了03版的内核。

把 URLMON.DLL 扔到 system32 目录下即可解决问题,这是在坛子里的方法,测试有效。  详情 回复 发表于 2013-6-27 08:36

樓主,很喜歡您修改的作品;
不過....可否換個桌面呢?

原帖由 szf_790403 于 2012-5-5 11:11 发表
目前的03版0PE有个小问题,就是无法依靠拖拉文件来实现文件的转移和删除,这个问题我已经跟P大反馈了,P大也证实确认此问题,故移除了03版的内核。

如果要添加更多功能部分工具可以到那个帖子下载我修改的自己提取软件。。。

顶好的,支持一下!

回复 #5 zhs509 的帖子

谢谢zhs509大元帅

回复 #6 2010yg 的帖子

于山老师来了啊,你的DOS工具箱简单实用,给个下载连接,谢谢。

回复 #4 2011Franz 的帖子

感谢这位朋友的支持。声明这可不是我的作品,是P大的杰作,我只是添加了几个小工具而已。桌面嘛,你自己替换一下就行了。

桌面不错,只是伊能静的MM把部分图标都遮住了。

原帖由 dgxhls 于 2012-5-5 11:27 发表
桌面不错,只是伊能静的MM把部分图标都遮住了。

同意看法,背景左侧最好是比较清爽一些的。。。

原帖由 zhs509 于 2012-5-5 12:08 发表

同意看法,背景左侧最好是比较清爽一些的。。。

也同意看法,左侧清爽看图标眼睛不用那么费劲。
XP PE都弄那么大...

自己使用的2张桌面背景,喜欢的就下载;

不喜欢的也别喷。。。

back.rar (123.24 KB, 下载次数: 113)

回复 #12 2011yang1238 的帖子

非常感谢这位朋友的意见,其实每个人对背景图片的要求都不太一样,正所谓众口难调,自己更换下也很简单的;关于体积,还是P大那句话,0PE不谈体积,驱动多点少点,很正常的。我发这个帖子的目的其实很简单,纯粹是方便一些象我一样的小菜鸟用的。

桌面不错,下载试用。

请问0PE1.4.3里边怎么使用其中的SRS驱动啊,grub4dos学得头痛。我想合成两个PE,想利用0PE里边的SRS驱动,应该怎么用?

楼主,你用的三卡驱动是P大提供的还是你自己另外扩充的?我发现P大提供的三卡驱动还是不全,我家的台式机网卡驱动没有。

回复 #17 borick 的帖子

不是P大的,我用的是于山老师那个PE里的驱动。你可以试试

回复 #18 szf_790403 的帖子

试了下,确实不错,比原版的驱动要全,我的网卡驱动上了。楼主做得不错,建议以后持续更新,一定会来捧场的。
另:P大5月22日有小更新,更新grldr和grub.0pe两个文件。

回复 #19 borick 的帖子

奇怪了,P大最新的是5月11日的啊,没有5月22日更新啊。如果只是更新grldr和grub.0pe,可自行下载最新版grub4dos替换,注意把grub.exe重署名为grub.0pe即可

支持楼主更新,还是这个驱动全。

版主问下显卡驱动安装不上怎么办

原帖由 2011gg6698 于 2012-7-7 20:02 发表
版主问下显卡驱动安装不上怎么办

看来这个三卡驱动包中没有你的显卡驱动了,你把你的显卡驱动的型号抱上来。

比p大的驱动要全。但开始时菜单山一下子就没了,想安装原版xp都不行。

感谢楼主分享!

szf_790403 发表于 2012-5-5 11:11
目前的03版0PE有个小问题,就是无法依靠拖拉文件来实现文件的转移和删除,这个问题我已经跟P大反馈了,P大也 ...

把 URLMON.DLL 扔到 system32 目录下即可解决问题,这是在坛子里的方法,测试有效。

谢谢这位朋友,空了测试下  详情 回复 发表于 2013-6-29 20:36

楼主这个可否驱动戴尔d420笔记本的声卡?这声卡每次都不能正确加载,可是手动安装原版驱动却能正确加载。

notepad 发表于 2013-6-27 08:36
把 URLMON.DLL 扔到 system32 目录下即可解决问题,这是在坛子里的方法,测试有效。

谢谢这位朋友,空了测试下

林志玲的腿不错

谢谢楼主分享,辛苦了。