无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
杏雨梨云专业量产版USB-CD启动U盘,装机专用系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: szf_790403

简单0PE半解开部署UD版,含三卡驱动(2012-6-20)

原帖由 dgxhls 于 2012-5-5 11:27 发表
桌面不错,只是伊能静的MM把部分图标都遮住了。

同意看法,背景左侧最好是比较清爽一些的。。。

原帖由 zhs509 于 2012-5-5 12:08 发表

同意看法,背景左侧最好是比较清爽一些的。。。

也同意看法,左侧清爽看图标眼睛不用那么费劲。
XP PE都弄那么大...

自己使用的2张桌面背景,喜欢的就下载;

不喜欢的也别喷。。。

back.rar (123.24 KB, 下载次数: 111)

回复 #12 2011yang1238 的帖子

非常感谢这位朋友的意见,其实每个人对背景图片的要求都不太一样,正所谓众口难调,自己更换下也很简单的;关于体积,还是P大那句话,0PE不谈体积,驱动多点少点,很正常的。我发这个帖子的目的其实很简单,纯粹是方便一些象我一样的小菜鸟用的。

桌面不错,下载试用。

请问0PE1.4.3里边怎么使用其中的SRS驱动啊,grub4dos学得头痛。我想合成两个PE,想利用0PE里边的SRS驱动,应该怎么用?

楼主,你用的三卡驱动是P大提供的还是你自己另外扩充的?我发现P大提供的三卡驱动还是不全,我家的台式机网卡驱动没有。

回复 #17 borick 的帖子

不是P大的,我用的是于山老师那个PE里的驱动。你可以试试

回复 #18 szf_790403 的帖子

试了下,确实不错,比原版的驱动要全,我的网卡驱动上了。楼主做得不错,建议以后持续更新,一定会来捧场的。
另:P大5月22日有小更新,更新grldr和grub.0pe两个文件。

回复 #19 borick 的帖子

奇怪了,P大最新的是5月11日的啊,没有5月22日更新啊。如果只是更新grldr和grub.0pe,可自行下载最新版grub4dos替换,注意把grub.exe重署名为grub.0pe即可