无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 弱弱问一下关于(md)、(rd)在G4D中的地位、意义和用法

我估计我问这个很多人会批评我不知道先搜索论坛,在此先求口下留情,我都搜索过了,确实还是没太明白。

1、关于(md)
G4D的说明文件里说,(md)是把整个内存作为一个驱动器来访问时的入口,那么这个“驱动器”总有自己的文件系统吧,好像从没看到真正把(md)当做一个有文件系统的磁盘或者分区来进行访问的,更多时候,(md)的用途是用来访问已知地址的常、变量的值,可是G4D明明可以直接对内存地址的值进行读取判断的啊,(md)存在的最主要的意义是什么呢

2、关于(rd)
(rd)我就更不明白了,也没见到当做有文件系统的磁盘来使用,最多的是把(rd)+1当成一个文件来访问,还要受制于512字节的整数倍的问题(虽说有变通的办法但毕竟没作为主流公布),请问(rd)最主要的意义又是什么呢。

3、(md)在理论上是不是可以涵盖所有(rd)能表示的范围,各自的用场区别又是什么呢
硬着头皮再顶~~~~~~

我也不懂,铜球解答。。。

以前用(rd)表示内存,现在好像(rd)没用了。
其实我只是用来写返回到主菜单才会用(rd),但现在的版本不能用(rd)了,只能用(md)
例,
以前可以这么写:
configfile (rd)4+8

但现在只能这么写才返回:
configfile (md)4+8