无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

√提供一个pe测试最新grub4dos-0.4.5c-2012-06-08(测试完毕)

fba下载:
0PE-NBv1.4.3(2012-06-19)46MB-FBA.zip (237 Bytes, 下载次数: 246)

0PE-NBv1.4.3(2012-05-05).zip

257 Bytes, 下载次数: 299, 下载积分: 无忧币 -2

停止下载,另有新版

哈哈,坐一回P大大的沙发,谢谢老大,辛苦啦。衷心感谢。先下载收藏。

呵呵测试 坐下板凳 下载中

支持P大更新,最近就不折腾合盘了。。。

扼这个无语了。。。。。。。。。。

金士顿U启成功,MSI870A主板

测试

移动硬盘启动hp笔记本没问题。

win7pe是光杆pe,能不能整合0pe共用petools??

本人不玩7pe,只直接收入原版7pe的iso,使得名义上xp、2k3、7三种pe都有。

这个7pe是否能用、好用不考虑(应该是不错的)。
可以自己换个或加个称手的。

这个7pe可以共享petools,可运行其中diskgenius等工具。
但现有petools里的东西是为xppe、03pe配备的,不一定每个都适用于7pe。
可以自行加入适用于7pe的外置工具到petools里。

其它pe作品可能把外置工具当作pe不可缺少的重要部分,负责为使用者配备好、更新好。
0PE认为外置工具归用户负责,其完备性、适用性、版本追新都属用户的事。

回复 #6 gdhoo 的帖子、回复 #7 2012jm616119022 的帖子
谢谢测试反馈。

回复 #8 pseudo 的帖子

谢谢pseudo大元帅。太平易近人了。

回复的如此详细。

很好的生日礼物,谢谢!

可以使用
我使用繁體xp
進繁體yahoo股市成亂碼
其餘網頁正常只是ie開啟較慢
可能是版本較舊

我是来看如何将cdlinux全隐藏入UD区的

回复 #1 pseudo 的帖子

0PE-NBv1.4.3(2012-05-05)2in1+7pe-199MB.7z
测试通过,可正常启动进入桌面,并识别硬盘。台试机。

华硕p8z68/Core i5-2500k/影驰GTX560四星黑将/万紫千红6G 1333,台式机,启动成功。P大的PE一直是用的最顺手的,P大的人品一直是看到过最好滴。呵呵。

神舟HP860D4,grldr.mbr -> grldr 启动0PE.ISO(1.4.3_0505),XPPE卡在NATIVE.LZMA,03PE成功,用同样最新的grldr启动1.4.1成功。
但是台式机都启动成功。

原帖由 2010XwX 于 2012-5-7 21:18 发表
神舟HP860D4,grldr.mbr -> grldr 启动0PE.ISO(1.4.3_0505),XPPE卡在NATIVE.LZMA,03PE成功,用同样最新的grldr启动1.4.1成功。
但是台式机都启动成功。

请替换#1284楼(可能差一页)的文件重新生成iso,看看卡前有什么提示,卡住时回车有无动静。

回复 #17 pseudo 的帖子

按P大替换了0PENB.LZMA,第一次启动,XPPE和03PE均成功。第二,第三,第四次启动,XPPE均卡在NATIVE.LZMA,卡前无提示,卡住均死机,要关电源才能重启(前几次也如此)。03PE可通过。P大啊,测试多次,很伤笔记本啊。每次卡住,都要硬关机。

回复 #18 2010XwX 的帖子

辛苦了。
这种相同环境从硬盘启动一次成功另一次失败的现象,从软件角度难以解释。这种方式似乎已经试到头了。
也许该从硬件角度(内存、硬盘介质)分析一下。

另外,如果您不从硬盘启动。
把硬盘上的0pe目录、0pe.iso等改个名(避免混淆),
然后用U盘(grldr和0pe.iso两个文件放入ud)启动,有望改观。
虽然您的最终目的是从硬盘启动,但从分析角度,这个值得一试,因为它绕过了硬盘、连续碎片等问题。

尤其是在启动初期出现3秒读秒时,如果按一下空格键,就没有读native.lzma卡住的道理,这个推断至今没被否定。

求解----

不知道模板合盘中,是否支持加入 2GB以上的.ISO ?
例如:
是否支持加入 WIN7(32).ISO或WIN7(64).ISO 操作系统?

回复 #10 2012jm616119022 的帖子

P大一直都这么热心,这个版本我不测试~~等下一正式0PE出来再说哈!

2003年的神舟笔记本长时间进不去,老的台机可以,新机很快。

回复 #22 sry 的帖子

您说“2003年的神舟笔记本长时间进不去”是指启动慢还是启动不了?
如果永远启动不了,那反而不成问题。
如果慢,请继续看下文:

请设法获取2003年的神舟笔记本的(磁盘控制器)硬件id信息。
通过此pe所带功能获取,或者使用其它方式方法获取均可。

这个pe在启动时有3秒读秒,按回车键可在出菜单和不出菜单之间切换。
不出菜单情形比出菜单情形要快得多。
出菜单情形,后面有显示硬件id重要信息,请记录反馈。

0PE支持“常用驱动”的概念。参见http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=177162&page=1#pid2049049
这台机器的硬件id如果不属于常见范畴,就得动用大驱动库,那会成倍慢。
此时可考虑将其简单地纳入“常见”范畴,就快了。

如果不是驱动不常见的原因,那么启动慢是因为您采用的部署方式不是所有场合都最快的,遇到特殊情形会慢。
请使用那个52mb的fba制作启动u盘。它采用最快的半解开部署方式(参见http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=205491&highlight=),对付这种机器速度上会有明显改观。

如果那样部署仍嫌慢,那您的速度问题不好解决,因为目前比这个明显快的pe估计不好找。
您可以试试那些号称精简、骨头、极速、最小、最快之类的pe,有能解决的请告知。

0PE-NBv1.4.3(2012-05-05)2in1+7pe-199MB.7z
戴尔E520和华硕X71SL启动正常。

测试完毕,结论见#1楼。
谢谢大家。

大元帅:新版去掉7PE了吗?

回复 #26 sry 的帖子

哦,我忘记曾经加过7pe了。
自己找个7pe的iso加入boot\imgs目录就是了。只须加减文件,不用修改什么。

√提供一个pe测试最新grub4dos-0.4.5c-2012-05-23

1、能正常启动到PE桌面
2、速度很快

a、联想天骄865主板 -- 20秒左右 。以前必须先加载您的“扑通一声”,才能启动0pe及其他pe。

b、联想SL410k笔记本 -- 20秒左右 。

c、联想扬天8000  -- 45秒左右 。

另:您的USB_ACC.0PE非常好,望进行更新。

下班回家在试一下华硕845组装机。。