无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

xp与03双系统 问题

磁盘分割为 c盘(03) d盘(xp) 都设主分区,c盘设为活动区,03系统正常使用,求教如何正确实现双系统?修改boot.ini 已经试过。会蓝屏或重新启动
貌似设哪个为主,并mbr一下。就能正常启动设置为主分区的系统,但这样太麻烦。
ps:xp/o3 都为gho版本。

好久没上了无忧啦。感慨一下。
同求 我现在是XP跟WIN 7的双系统两个都是主分区要去换令一个系统每次都要去激活 有没大神给个方法直接吧双系统的启动项搞到开机去

回复 #3 2012lm12043 的帖子

有工具可以的。好像叫nt5 nt6 什么修复的。我完美双系统xp/win7过。不限制gho,哪个在c盘。

不好意思。这个我没试过!

回复 #2 2012lm12043 的帖子

搜索下载 NTBootAutofix  此工具