无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kcyou

★★[07.31]带USB3.0的7PE网络版+NV 7PE+ NV XPPE+NV03网络影音 (UD版)!

回复 #30 527104427 的帖子

老大不是已经有了吗?从量产的合盘提取就是了(如果你打上我昨天提供的补丁的话)

原帖由 zhs509 于 2012-5-18 11:58 发表
其实WPS2012我昨天重新绿化了下20120514抢先版的,文件又大了10M(未精简任何功能组建)

0PE下还没测试,理论上也没问题(前提要先启用网络影音支持,有无连接宽带并不重要)
http://www.ctdisk.com/file/6 ...

兄弟提供下MD5呗!!

===================
哦,原来是同一个WIM包啊?我还以为你又更新了!晕菜哦

原帖由 527104427 于 2012-5-18 12:03 发表

兄弟提供下MD5呗!!

文件名称: WPS2012_new.WIM
文件大小: 64.57 MB (67,703,137 字节)
修改时间: 2012年05月17日,11:05:22
CRC32: A9445A82
MD5: 2FA4172E61985C1880B787812C87870B
SHA1: 3228CD3AB5BB92F36F1352C8DFDC2F8B6C760465
SHA256: 9E5555BAFCDE756F37F43BF31664E7081AF64164AC332F7F10D797A3C3E2F8FA

终结得太早了一点,楼主还是继续更新吧,将工具都打包在一个fba文件里。

5月23日更新上传完毕!

学习学习,“重新写了GRLDR菜单,NATIVEPE采用条件菜单(iftitle)自动判断” 是自动判断加不加 “map --e820cycles=3”参数吧?对需要加“map --e820cycles=0”的某些品牌笔记本,能否对付?

回复 #36 一望无垠 的帖子

兄弟知道如何判断吗?
有没有什么判断标志?
如果知道,请分享下。。。

map --e820cycles=3这个其实可以设置按键进行选择的,可参考Pesudo的0PE的内置菜单

iftitle [if exist (hd0)/grldr]  1. 启动 Native Tango XPPE \n 启动Tango 风格的 XPE \n DIY自逆天使的TangoPE
command (ud)/BOOT/GRUB/F6IMG
map (ud)/TANGO/XPBOOT.ISO (0xff)
map (ud)/TANGO/TWO.ISO (0xfa)
map --e820cycles=3
map --rehook
chainloader (0xff) || chainloader (0xff)/WXPE/SETUPLDR.BIN

iftitle [if exist (fd0)/grldr]  1. 启动 Native Tango XPPE \n 启动Tango 风格的 XPE \n DIY自逆天使的TangoPE
command (ud)/BOOT/GRUB/F6IMG
map --mem (ud)/TANGO/XPBOOT.ISO (0xff)
map (ud)/TANGO/TWO.ISO (0xfa)
map --rehook
chainloader (0xff) || chainloader (0xff)/WXPE/SETUPLDR.BIN

回复 #38 一望无垠 的帖子

看了下,应该可以将2个菜单直接合并。。。
  1. iftitle [if exist (hd0)/grldr || if exist (fd0)/grldr]  1. 启动 Native Tango XPPE \n 启动Tango 风格的 XPE \n DIY自逆天使的TangoPE
  2. command (ud)/BOOT/GRUB/F6IMG
  3. if exist (hd0)/grldr map (ud)/TANGO/XPBOOT.ISO (0xff)  ! map --mem (ud)/TANGO/XPBOOT.ISO (0xff)
  4. map (ud)/TANGO/TWO.ISO (0xfa)
  5. if exist (hd0)/grldr map --e820cycles=3
  6. map --rehook
  7. chainloader (0xff) || chainloader (0xff)/WXPE/SETUPLDR.BIN
复制代码

回复 #36 一望无垠 的帖子

参照饭大的新版菜单。

回复 #39 zhs509 的帖子

学习学习,谢谢,在本贴讨论。本人感到蓬荜生辉!

回复 #39 zhs509 的帖子

有没有必要添加“map --unmap”命令释放内存,菜单应怎样写?

回复 #42 2011kcyou 的帖子

这个我也不懂。。。

我只是感觉那2调菜单可以条件判断下写成1个即可!

不错,支持一下,等饭大出来,再看一下好不好用?

荣幸!WIN7PE.ISO被饭大选为二级内核材料。
期待饭大的NATIVE WIN7PE成品!

回复 #1 2011kcyou 的帖子

新人学习学习啊!很好用。

回复 #46 2012xyh 的帖子

已下载饭大的NATIVE 7PE

NATIVE WIN7PE wim挂载还没搞定

我关注的是乱码问题啊,软件内置不用考虑那么多。

关于盘符整理,有多个主分区、特别是活动分区不在第一分区的就要注意了,整理后会默认第一分区为C盘(不加这个功能,未整理的以活动分区为C盘),在ghost时千万不要选错了目标分区。但大多数电脑一般情况下系统会安装在第一分区,以第一分区为活动C盘,就不存在这种情况了,为适应大多数,还是加上了整理盘符这项功能。

经测试,我依据Uepon 3.3 制作的win7pe 启动后自动整理盘符,还是默认活动分区为C盘,不知道是什么原理,如果运用到xppe就好了,但pecmd.ini文件内没有整理盘符的语句。

5月29日发布LAOYOU NATIVE  WIN7PE&DOS山寨版
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

呵呵争需要呵呵恶化

6月19日更新了

回复 #54 2011kcyou 的帖子

以此版WIN7PE为二级内核,PECMD.EXE采用4.0.2011.501制作NATIVE 7PE,采用饭大的第四版一级内核,修改其注册表, 糊里糊涂解决了CMD退出出错的提示,但后来老是启动蓝屏,出现.......34代码,还没整好。

原帖由 2011kcyou 于 2012-6-19 18:34 发表
以此版WIN7PE为二级内核,PECMD.EXE采用4.0.2011.501制作NATIVE 7PE,采用饭大的第四版一级内核,修改其注册表, 糊里糊涂解决了CMD退出出错的提示,但后来老是启动蓝屏,出现.......34代码,还没整好。

第四版 关机重启 慢,好像没什么改进。设备管理器 、任务栏显示图标右键设置 蓝屏问题 可变通解决。我还是用的第三版,并增加拉 exfat、苹果电脑支持。期待第五版了。

回复 #56 一望无垠 的帖子

我下载了你的最新版。

回复 #57 2011kcyou 的帖子

现在FBWF问题解决了,用新的一级内核及NATIVE.EXE ,CMD问题解决了,网络正常。。。。。
但不能创建VHD虚拟盘,不知如何修改注册表?

不错,期待上传完成使用

祝大家端午节快乐!!!