无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2010cqlx

[分享] SSK飚王SFD201 USB3.0 32G 银灿IS916主控U盘量产成功

回复 #30 2011okokok 的帖子

① 成功  量产小于700M ISO
② CD成功  小于700M ISO  如意烧写入

你看看7楼你就知道了

DVD-R/DL(量产为8.7G CDROM)
DVD-R(量产为4.7G CDROM)
CD-R(量产为700M CDROM)

选择上面三个,都是空白光盘,不需要指定ISO文件。量产成功后再用如意烧写入。

回复 #30 2011okokok 的帖子

如果是选DVD-R,就像您在30楼这种设置,量产完后,USB-cdrom盘是空白的。是没有写入数据的。最后数据都是通过如意烧1.2写入的。至于其他大大所说的不选ISO镜像文件,我没有试过。因为只要选了一次,软件就记住了设置,我想不选试一下都不行。至于选CD-rom即700M以内的ISO能不能在量产时写入数据,我本人没试过。

我想不管怎么样,结果应该都如31楼说的这样:
DVD-R/DL(量产为8.7G CDROM)
DVD-R(量产为4.7G CDROM)
CD-R(量产为700M CDROM)
选择上面三个,都是空白光盘,不需要指定ISO文件。量产成功后再用如意烧写入。

还有选:CD ROM Emulation(光盘只读存储器仿真)是不是在量产时直接写入数据,没试过不敢妄说。但是我觉得这种方式是最省容量的:CD ROM Emulation+Dics。

LS说的大概明了些
1.但还有一点不明:"选择上面三个,都是空白光盘,不需要指定ISO文件"中的
"不需要指定ISO文件"
是指哪一种:①想要量产成空白光盘,就不允许指定ISO文件? ②即使指定了ISO文件,量产岀来的仍然是空白光盘?
==================================================
2.选:DVD-R/DL(量产为8.7G CDROM)成空白光盘 再用如意烧写入4.7----8.7GB 的 ISO  不知能否量产成功?

3.选:CD ROM Emulation 试过了 只要ISO小于4GB 直接写入数据量产 均能量产成功!!
===================================
继续向大大学习中.........

我这里有两个这种优盘,但是只有一个能量产成cdrom加优盘,但是另一个死活不能成功,已经试了十几遍了,可能是版本不同吧

买的时间只差四五天,差别这么大啊

如意烧以前没用过,怎么用哦,换ISO真这么方便么,哪位老兄给说哈,在论坛里有这软件吗

(SSK飚王SFD201 USB3.0 32G 银灿IS916主控)不选ISO文件,如何才能保存成功

在磁区分割管理那里,选择CD-R或DVD-R,不选ISO文件,如何才能保存成功,然后量产,请高手指教?  谢谢

在磁区分割管理那里,选择CD-R或DVD-R,如何做到不选ISO文件,然后量产,请高手指教?  谢谢

在磁区分割管理那里,r如何才能不写入镜像数据,先量产成空白光盘模式(再由 如意烧 写入镜像数据,完成量产).请高手指教

在磁区分割管理那里,如何才能不写入镜像数据,先量产成空白光盘模式(再由 如意烧 写入镜像数据,完成量产).请高手指教

芯片型号:IS916-D1  在磁区分割管理那里,如何才能不写入镜像数据,先量产成空白光盘模式(再由 如意烧 写入镜像数据,完成量产).请高手指教

楼上的兄弟,直接量产的话按照我1楼的方法试试。量产成空白光盘再用如意烧写入的方法:在第六步选CD、DVD、DVD-R,不选你的ISO文件,其他操作都一样,量产成功后再用1 楼的如意烧写入光盘数据。祝你成功!

回复 #34 jimodexue 的帖子

芯片精灵检测出来主控是否同一个型号?配置、操作是否有遗漏?

我选的是CD ROM Emulation,可是确定时会跳出对话框的,非常谢谢41楼的,我再试试看

非常谢谢楼主的分享 量产成功

原帖由 2012qaz 于 2012-5-19 16:46 发表
疑问:
1. 为什么选DVD-R
   或者选DVD-R/DL
   都不支持4GB及以上容量的ISO?
2. 那个百分比%滑块,为什么不能将量产后的U盘剩余的普通区,
    再分成2个普通区?

1、没有量产过大于4G的ISO,这里选NTFS格式看看是否支持4G以上ISO

2、看看这个帖子
     【原创】 银灿IS902主控优盘成功制作两启三区的量产经验总结

如何将Win7系统安装到U盘里《SSK飚王SFD201 USB3.0 32G 银灿IS916主控U盘》???

为什么《SSK飚王SFD201 USB3.0 16G 银灿IS902E主控U盘》只能量产为CD-ROM,只要量产为DVD-R就会出现错误。是不是IS902E不支持。

为什么《SSK飚王SFD201 USB3.0 16G 银灿IS902E主控U盘》只能量产为CD-ROM,只要量产为DVD-R就会出现错误。是不是IS902E不支持。

SSK锐锋32G按LZ的方法量产为DVD-R成功!感谢LZ!
不知道为什么开始我在WIN7里弄,结果两次多显示失败,恢复也是失败,本想该不会挂了吧,结果插到笔记本上显示未格式化,结果格式化后一切正常,不死心在XP下再量产,结果一次性成功!不知道是不是因为是WIN7的原因,我的系统是WIN7 64位。

银灿IS916 V2.07.00.06版量产工具目前只支持XP系统USB2.0接口

如何将Win7系统安装到U盘里《SSK飚王SFD201 USB3.0 32G 银灿IS916主控U盘》???

SSK飚王SFD213(锐琴)USB3.0 32G U盘能用以上工具吗

量产成功,但是进不了XPE啊?用哪种启动usb-cdrom ?usb-hdd?

回复 #2 wgykk 的帖子

你买上64的吗  能量产吗  是mlc的吗

回复 #53 blueje 的帖子

先在虚拟机上测试待量产的ISO,没有问题后再做量产。如果还不能进PE,检查硬盘等硬件有无问题。祝你成功!!!

回复 #51 2012carvefn 的帖子

6GB以上行不行....?

感谢楼主的分享

原帖由 2012carvefn 于 2012-6-18 15:14 发表
芯片型号:IS916-D1  在磁区分割管理那里,如何才能不写入镜像数据,先量产成空白光盘模式(再由 如意烧 写入镜像数据,完成量产).请高手指教

#4 中好像已有教程了.....

我量产成功,但是却不能用usb-rom启动进xpe,bios里找不到