无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

群联主控低格工具(多版本)

LLFormat(Formatter_SiliconPower)工具
Formatter1.27.0.0.rar (98.21 KB, 下载次数: 566)

Formatter1.30.0.0.rar (91.13 KB, 下载次数: 358)

Formatter2.3.1.0.rar (88.27 KB, 下载次数: 297)

Formatter2.6.1.1.rar (100.09 KB, 下载次数: 305)

Formatter2.8.1.1.rar (90.23 KB, 下载次数: 294)

Formatter2.9.0.4.rar (116.4 KB, 下载次数: 288)

Formatter2.9.1.1.rar (116.48 KB, 下载次数: 279)

Formatter2.9.1.8.rar (121.63 KB, 下载次数: 274)

Formatter2.9.1.9.rar (122.15 KB, 下载次数: 410)

Formatter2.10.0.1.rar (121.72 KB, 下载次数: 338)

Formatter2.10.0.2.rar (188.22 KB, 下载次数: 316)

Formatter2.10.0.5.rar (188.8 KB, 下载次数: 331)

Formatter2.10.1.1.rar (118.97 KB, 下载次数: 384)

Formatter2.11.3.0.rar (278.73 KB, 下载次数: 1070)

Low Level Format Utility(preformat)工具
UP8-R Format.rar (129.13 KB, 下载次数: 605)

Kingston Format1.0.3.0.rar (152.61 KB, 下载次数: 688)

preformat1.27.00.rar (277.43 KB, 下载次数: 476)

preformat1.42.00.rar (142.22 KB, 下载次数: 893)

这些能下载的 支持Win7 x32吗  发表于 2014-9-16 22:36
支持PS2251-50低格吗?

以前没找到PS2251-50能用的

破天武神www.gmwxw.com/book/974.html 绝世武神www.aoswx.com/book/1076.html  发表于 2014-9-4 20:45

回复 #2 2012wpe 的帖子

Formatter2.9.1.9以后版本及preformat1.42版本支持PS2250等近期的群联,其他支持以前的。不同时期用不同版本,越早期的越用低版本的工具。

好给力的贴子,当然要及时的来回复支持一下,楼主辛苦了,谢谢!

请教卡巴版主:这些低格工具有什么用?

回复 #5 2011tanghairuo 的帖子

对因不当使用U盘而出现各种错误,如“容量为0”、“请插入磁盘”等情况,用对应低格工具一般可直接解除其被写保护;
对量产出错而导致的量产工具不能读盘,运行低格工具后往往也能够使量产工具重新识别U盘。

感谢分享。。已收藏备用。。

给力的贴子,收藏备用。多谢

好软件   支持一下楼主 辛苦了

支持一下收了谢谢分享呀!

下载学习备用,谢谢楼主推荐。

记号,需要的时候来拿哦,谢谢司机版主

这个挺好,顶一下哦!

好给力的贴子,当然要及时的来回复支持一下,楼主辛苦了,谢谢!

东西较全,谢谢分享

东西较全,谢谢分享

谢谢楼主提供的工具,刚救了我的一个优盘。

#在这里快速回复# 谢谢分享,这东东确实不错

谢谢分享

谢谢分享

楼主,金士顿32G写保护,解不了。如何处理,逻辑盘符  :  E:\                      此分区容量:  28.9G
设备ID    :  VID = 0951     PID = 1666
设备序列号:  60A44C3FAC7DE311A925002A
设备版本  :  PMAP

设备制造商:  Kingston
设备型号  :  DataTraveler 3.0
当前协议  :  USB2.0(连接到USB3端口可以获得更高性能)
输入电流  :  300mA

分区系统  :  FAT32                    是否激活  :  是
是否对齐  :  4032 KB 已扇区对齐

芯片制造商:  群联(Phison)
芯片型号  :  PS2251-07
闪存颗粒  :  海力士(Hynix) (打开网络可以获取详细信息)
固件版本  :  08.03.50      固件日期:  2018.05.11