无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] slitaz4.0中文版

slitaz新版终于发布了<br />官方汉化太渣,所以自己搞了一下,加了一堆东西进去,求测试.............
说明什么的,请去看神雕大的帖子。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=190810
俺是懒人....

5月20号
更新内核为3.0.21,ppp2.4.5,isp的dns应该可以正常获取了.......

6月23号
更新内核为3.3.8,支持4G内存,修复N多小BUG..........

下载地址.7z

197 Bytes, 下载次数: 1202, 下载积分: 无忧币 -2

推荐
欢迎欢迎,谢谢分享。

推荐
另外mtpaint只有菜单栏是中文,其他一概鸟语!可以考虑剽窃一下其他linux相同版本的mtpaint的mo来用!
firefox的在线视频可以播放,但希望加点插件,比如flashgot下载!
希望将设置的菜单中的desktop文件汉化!
貌似软件包管理器没有用,国内唯一的lupaworld源也木有了,所以……

推荐
下载试用一下,发现adsl上网只有dns试用google的免费dns才行,输入server不能获取isp的dns,这个很是郁闷!

测试了一下,WEB QQ查找好友后无法添加好友...

顶,slitaz4.0 是好东西,小巧实用。
希望楼主的版本好用。

楼主,你是怎么升级的内核?
我用你的 iso 在虚拟机上跑不起来,报错

楼主作品很不错啊,在我的780G机器上终于可以以1440×900的分辨率运行了;ADSL上网可以直接使用桌面的网络设置来设置上网,不用打开终端设置。

回复 #7 2012helloqiner 的帖子

虚拟机要设置大于256MB内存才能正常运行

在你的SLITAZ下在线看电视live.wasu.cn明显感觉卡顿不知是不是flash的原因,神雕427版无此问题。

780G的集显么?
Ctrl+Alt+F1切换到终端
用tux登录
sudo killall Xorg
sudo tazpkg remove xorg-xf86-video-ati
sudo tazx config-xorg
startx
换用vesa驱动试试........

支持楼主,无线破解的是哪些工具呢?

该有的都有。。。

楼主可以帮忙定制一个用opera浏览器、没蹭网工具、带office的SLITAZ吗?谢谢啊~~

try it,thx!!!!

在哪里能改分辨率呢?

你们怎么进桌面的?我根本进不了,要用户名和密码

用户名:tux  密码:空
用户名:root  密码:root

话说楼主能否发个定制教程,我发现4.0的iso是4合1的,不知道要拿哪个定制……郁闷

研究了几天,发现安装到U盘后启动电脑只能进入命令行状态,无法启动桌面....

6.23号版本,115无法下载,提示:未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!

期待楼主更新下载链接

115真扯...
现在已经可以下载了

最新版本下载试用了,很不错哦,显卡和声卡的驱动都正常,还带播放器,回来顶一下楼主,谢谢~~~

115网盘今天关闭了大众分享,我帮楼主分流一下:
http://dl.dbank.com/c066q6cbsf

我是新手,只会用UltraISO实现Live USB。轻量级Linux全方位PK:
Puppy xPUD不支持1920*1080,TinyCore先天不足,CDLinux无法启动,
GeeXboX豪华影音,SliTaz移动办公王,有没有比SliTaz更好的?

115网盘下不了,感谢各位兄弟分流,感谢作者开发4.0中文版,
无盘RAMOS跨机种稳定运行,定位是移动办公室。

但无Office,txt中文乱码,附件计算器打不开。
pdf无法双页对开,有些pdf打开后变空白,我的機械人女友.rmvb全屏缩放失效。

以4.0版为例,下载ISO文件,用UltraISO刻进U盘,就能U盘启动,LiveCD直接运行。
同样用UltraISO,神雕版到命令行就止步,要求账号密码,无法进桌面,怎么办?

各位高手,有没有中文Linux,能唱K拉OK,在线点歌,下载歌库?

建议用Sumatra PDF,又快又强

很不错,显卡认到了!!!!,可以当临时系统用,

lz能在firefox添加qvod播放插件就更完美了!!!

回复 #1 zhhwin 的帖子 能否提供一个不需要PAE的4.0 中文版呀?

lz,最新版强制要求PAE的cpu否则不能启动,能否提供一个不需要PAE的4.0 中文版呀?

回复 #1 zhhwin 的帖子,安装需要cpu APE才行,能否提供一个不需要PAE 的?

能否提供一个不需要PAE的4.0 中文版呀?

到处找  有水滴 打气筒的slitaz  已经有了 太晕了!!!!!!!!