无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

台电:骑士USB 3.0 16G 终于量产成功

刚收到的: 台电 U盘 骑士 16G u盘 usb3.0 高速 16g U盘 用:Innostor 916 MPTool 2.07成功量产。
失败七次,在USB 3.0 接口不能量产成功,最后在USB 2.0接口成功量产。
量产出一个启动光驱,量产前后有很大变化,读取速度有大幅提升。
量产前的详细信息:
设备名称: [H:]USB Mass Storage Device(Teclast CoolFlash 3.0 USB Device)
PNP设备ID: VID = 1F75 PID = 0916
设备序列号: 891619565
设备版本: 1.00
设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速
芯片制造商: Innostor(银灿)
芯片型号: IS916
产品制造商: Teclast
产品型号: CoolFlash 3.0
量产后的详细信息:
设备名称: [I:][H:]USB Mass Storage Device(Innostor Innostor USB Device)(Innostor CD-ROM on Flash USB Device)
PNP设备ID: VID = 1F75 PID = 0916
设备序列号: 000000000000000008
设备版本: 1.00/1.00
产品制造商: Innostor
产品型号: Innostor

量产ISO为 CD - R 时用:如意烧则只能写入700M以下的数据光盘,设置为 DVD-R 时用 如意烧 能写入4.7G的数据光盘。

量产前

量产前

量产后

量产后
是这个U吗???
小气LZ(呵呵) :还不赶快把量产教程传上来?我立马也卖个照着做!!!!

回复 #2 2011okokok 的帖子

是的就是这个U盘,58元在淘宝上刚邮购的。
银灿 IS916 V2.07 量产工具下载后,简单设置一下就可以了。
这种U盘量产失败后不会出现电脑不识别,失败后格式化后还是原来的容量,就是失败也不会损坏U盘。
在量产失败的时候测试容量还是原来的,就是读取速度变成20M/S,但是量产成功后就很好了。
没事的,放心量产吧,不会损坏的。网上有的人讲是失败二次成功,我是七次才成功且是在2.0接口上成功的。

淘宝网址是多少,想邮购一个了,呵呵

再给出 网购地址 就更给力了?
===================
1.主控
2.U盘全名
3.U盘实图
4.U盘网购地址
5.量产教程
=====================
这样帮就一步到位了!!!!!!

例如:
=================================================
银灿IS916威刚S102PRO S107台电骑士盘U盘量产CD-ROM教程

核心提要: 看着速度飞快的3.0盘,终于忍不住了,又买了威刚S107,主控是银灿的IS916,正好前阵子出了量产工具,马上开始折腾吧。 准备工具, IS916量产工具 , 如意烧 。 打开量产工具 识别U盘,
看着速度飞快的3.0盘,终于忍不住了,又买了威刚S107,主控是银灿的IS916,正好前阵子出了量产工具,马上开始折腾吧。

准备工具,IS916量产工具,如意烧。

打开量产工具

识别U盘,无法识别请点击搜寻装置

设置页面,点击Edit进行编辑设定方案,密码为IS0024大写,勾去格式化,点击磁区分割管理,

设置好后点击开始,很快就能完成,错误代码见量产工具内的ErrorCode,

打开如意烧直接选择烧录映像档,点击下一步,如意烧是银灿IS902、IS916主控优盘可直接更换启动ISO镜像,

选择镜像文件开始烧录吧,这一步完成了,就量产CD-ROM成功了,找一台电脑测试下吧,

测试速度

是不是很爽啊,这么便宜的价格,这么快的速度,还做了量产还可以做hdd固定磁盘。
============================================================================

转贴:
量产教程        http://www.upantool.com/jiaocheng/liangchan/Innostor/1250.html

IS916量产工具   http://www.upantool.com/liangchan/Innostor/2012/IS916_V2.07.00.06.html

如意烧 V1.2        http://www.upantool.com/liangchan/Innostor/2011/IS902_Change_ISO_V1.2.html

量产前的详细信息:
设备名称: [H:]USB Mass Storage Device(Teclast CoolFlash 3.0 USB Device)
设备序列号: 891619565
设备版本: 1.00
产品制造商: Teclast
产品型号: CoolFlash 3.0

U盘网购地址1:
http://item.51buy.com/item-278722.html?YTAG=3.46212001

淘宝网网购地址是多少?===> LZ请贴上来???
======================
LZ这样子是不是比较不小气啊?   呵呵

回复 #4 syw000001 的帖子

不便写地址吧,不然当成做广告的了。

今天刚上网看到的

今天刚上网看到的

1.主控
2.U盘全名
3.U盘实图
4.U盘网购地址
5.量产教程(含量产工具地址)
===========================
望 大家 以后都以此贴为 榜样!
方便莱鸟
方便伸手党
方便大陆乡亲们
方便港澳同胞、

台湾同胞、
海外侨胞、
世界量产人士.....

我正式宣布:

2012年第30届 伦敦奥运会 开始!

谢谢 删Q  删Q

是TLC闪存么?????

求救啊 这个盘是什么flash的啊 量产坏了啊

usb3.0的才58元?
这你也敢买?
台电是黑片之王。
你知道吗?

U盘是flash芯片型号是默认的,不能自订。不须要出事了。

回复 #3 SXWCS 的帖子

请问为什么说这个u盘量产失败后不会出现电脑不识别的情况呢

我的是银灿is902的u盘,量产失败后电脑不识别了,目前还在送修中,求原因

我已经量产坏三个台电骑士32G产盘了,都是失败后电脑不认盘,直接送修。

外型和我的S102 一样的,主控也一样的,不过我的好像是东芝的FLASH!

这个应该是 是TLC 的   不是MLC

今天淘宝上49.9元包邮买了个,还没到手不知道怎么样?

谢谢了,根据你提供的方法和工具已经量产成功了32G的台电骑士盘了,谢谢

不喜欢太监贴  这个有教程  谢谢分享!

学    习     谢      谢