无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011mking

[已解决] 最小的Aero:190M已可下载。

下载后稍微改一下,启动后占用内存少,上网,看电影很流畅。

问题:
1.X盘太小了,有些大的软件不能运行。
2.有些AVI电影用potPlayer在其他PE中可以播放,在搂在的PE播放时没有声音,需要别的音频解码器,
后来发现在SYSTEM32中缺少WMADMOD.DLL文件,加上后播放正常。
3.shell32.dllL文件中图标不全(好像8M大小),有些自定义文件夹不能正常显示图标,换成12.5M的
shell32.dll文件后图标显示一起正常。
4.网络连接成功后屏幕左下角没有标志。有一定不习惯。
5.个别软件不能运行。

原帖由 dvd008 于 2012-5-26 06:39 发表
楼上有ADSL上网吗?正常吗?

这个怎么去掉?(因为无效)

原来那个版本,可以用

我现在就是用楼主的PE,用ADSL方式上网。那个怎么去掉我也不知道。

我已经设置了虚拟内存,还有以下提示

等待老大推出美观,功能完善后再下载测试。

几天前,我测试的时候也只有声卡安装上,网卡、显卡都不能装上,后来改为内置,把驱动文件放在wim文件根目录下,在peset.ini中添加TEAM DEVI $X:\DRV\XXX.CAB,,%TEMP%|FILE %TEMP% 驱动全部安装,以前测试于山大侠PE时也是一样。看来驱动还是放在内置稳妥,2011hiboy所有版本我都全部测试过,驱动都能自动全部安装。

原帖由 2011yang1238 于 2012-5-30 13:21 发表
楼主的这PE内核180多M,很多软件都能用了,能把上面的修整一下,体积能在250M以内都是比较好的,相比四五百M的250M的也不算大。XP PE能上QQ的都要100多M才行(超级精简10M左右的QQ不算)

我也这么认为,如果美观,功能齐全,体积在250M以内不算大.

今天下载Aero4测试,初步发现以下问题。
1.注销后桌面图标不能显示(测试3次)。Aero3没有这种情况。

有些软件还是不能使用

原帖由 追风 于 2012-6-13 15:25 发表
第6版好像有些问题,进入PE后键盘和鼠标无法使用。

我的可以用。。

2的问题好象6版改过注册表了,好有吗?那就用外置图标试一试。

注销用户后,重入桌面,所有图标(除计算机和回收站两个图标外)都是一块黑色,只有文字,没有图标。

原帖由 2011mking 于 2012-6-14 23:36 发表

是这么做的,挂载Boot.wim后,将附件释放到相关位置即可。

谢楼主,注销用户后,重入桌面,图标显示问题已解决。