无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012zwz

WIN7 PE 网络全能版

停了两天的电,哈哈,谢谢楼主,才看见,明天下载测试一下,楼主辛苦了。

朋友,刚才下载了,在虚拟机里测试了一下,感觉很不错,可不可以麻烦您一下,桌面上的QQ20011确实有点感觉有点那个,哈哈,可否麻烦您出个小补丁,修正一下,我只会用,不会改。如果楼主很忙,就期待下次您修正一下。谢谢。还有,可否添加五笔输入法。

原帖由 2012zwz 于 2012-6-6 20:28 发表
集成QQ2011主要考虑到体积大小,2012太大了,反正平时也不会那它当系统使用。至于五笔,本人不会用就没有集成,现在会用五笔的越来越少了,真的要改,就加我Q,我可以告诉你怎么改。

哈哈,老大,我的意思是请您把桌面的QQ20011改成QQ2011,可能我没表述清楚吧,哈哈,谢谢您回复。

看日期,楼主已经更新过了,谢谢楼主,节日愉快。

目前本人想提的建议:可否添加五笔输入法?或者您简单的讲一下自己整合五笔的方法?二,QQ截图就会自动更改分辨率而且在我的机器上无法再调节,这个问题原来发现过。其他总体感觉不错。还有哦,那个\UltraISO感觉已经有点古老了,可否更换较新版本的?说错了希望老大别见怪哈。

原帖由 zhs509 于 2012-6-22 14:07 发表

热键冲突了。。。

自己修改QQ的热键就是了。。。

哈哈,老大就是老大,一言即中要害,谢谢大元帅。

原帖由 2012okh 于 2012-6-25 23:41 发表
http://115.com/file/e79476df#
WIN7PE-quannengban.iso

请问这位朋友,这是最新更新的版本吗?谢谢.