无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011wky777

[原创] 【4G/8G】U盘上运行的WIN7旗舰完整版 Ⅲ 给需要的友友测试用

2011wky777 发表于 2012-6-11 22:20

下载地址:

百度网盘:8Gwin7----只能下载到99.9%

百度网盘:4Gwin7只能下载到94.0%
这算什么!?给个理由吧!

978667895@qq.com

2012qpqp 发表于 2013-5-3 13:34
百度网盘:8Gwin7----只能下载到99.9%

百度网盘:4Gwin7只能下载到94.0%

仁兄啊 不要摇头, 应该是你电脑自己的问题吧!!
可能:
1:百度网盘对迅雷支持不好
2:或许你开启EWF并把另时缓存文件转移到系统盘以外会导致这样的
3:.....
以下是我再次下载证明是可以下载完整的的  以免你误导别人:
我用的是网际快车下载的

在百度网盘上转存到自己帐号上再下载一点问题也没有,谢谢楼主分享!

感谢楼主分享

辛苦了  感谢分享..

8G的下载后解压出错。郁闷中,再下看看。

2011tongku188 发表于 2013-5-6 13:19
8G的下载后解压出错。郁闷中,再下看看。

我再下载一次:还是证明是可以下载完整、并解压完整的  
我仍用的是网际快车下载的

楼主 Routing and Remote Access                这个服务无法开启的啊。用了N多方法了。还是无法开启的啊。请教一下的啊。

楼主 Routing and Remote Access                这个服务无法开启的啊。用了N多方法了。还是无法开启的啊。请教一下的啊。

默默收藏了。

感谢提供分享!支持!

8G的解压到90%左右说XXXX或空间不足。剩余空间还很多的。原因暂时不明。只好下个4G的。可以使用。 谢谢了!

2011tongku188 发表于 2013-5-13 20:36
8G的解压到90%左右说XXXX或空间不足。剩余空间还很多的。原因暂时不明。只好下个4G的。可以使用。 谢谢了!

NTFS

fxq 发表于 2013-5-14 03:41
NTFS

谢谢fxq大神指点。在NTFS格式的盘可以完全解压。还有个小问题。8G里的EWF工具怎么用不了,点了闪下就没了。4G里的可以用。对我这小菜鸟来说修改注册表确实难了点。EWF工具用不了确实麻烦。

辛苦了  感谢分享

2011tongku188 发表于 2013-5-22 23:19
谢谢fxq大神指点。在NTFS格式的盘可以完全解压。还有个小问题。8G里的EWF工具怎么用不了,点了闪下就没了 ...

参考、试试:

给新手的,32位win7用的ewf
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 4&fromuid=49172

版主大大,请问有win7 32位的ewf吗?
http://bbs.pceva.com.cn/thread-12392-1-1.html

很好...下载来看看好不好用

真是精品,收下了,顶一下楼主

fxq 发表于 2013-5-24 14:32
参考、试试:

给新手的,32位win7用的ewf

谢谢fxq大神!基本明白了。也处理好了。由于本人使用性质有点特别,次次找ID偏移有点麻烦。主好用4G的了。同一个人做的系统4G和8G用了2种不同的方法,真奇怪。最后感谢版主!很不错的东西!

找这个找了 半年多了,现在终于找到了、、

试试看,谢谢分享

我安装4G版的,启动后显示:“J”,然后当机。
U盘是别人送的,应该是量产过的。格式成NTFS格式,4K字节。
请问是什么原因?谢谢!

用低级格式化能解决,具体见楼主有另一贴:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D5
提到此问题。

ume
看了这个帖子后低格重装,但还是一样显示为“J”。 郁闷~~~  详情 回复 发表于 2013-5-29 21:38

楼主在不在啊 我想问一下那个8G版本的WIN7中的EWF是如何安装的,我想在我自己的U盘系统中也装一个,希望楼主能给说说

以管理员身份运行命令提示符 输入diskpart 输入list disk (注意下一步要选择你的U盘序号) 输入select disk 2 (假如你选择的是磁盘2,注意disk与2之间有一个空格) 输入detail disk 记下ID号 输入lis  详情 回复 发表于 2013-5-29 06:53

zhuningning 发表于 2013-5-29 03:44
楼主在不在啊 我想问一下那个8G版本的WIN7中的EWF是如何安装的,我想在我自己的U盘系统中也装一个,希望楼主 ...

以管理员身份运行命令提示符
输入diskpart
输入list disk   (注意下一步要选择你的U盘序号)

输入select disk 2 (假如你选择的是磁盘2,注意disk与2之间有一个空格)
输入detail disk
    记下ID号

输入list partition   (注意下一步要选择你的U盘分区号)

输入select partition 1 (假如你选择的是分区1,注意partition与1之间有一个空格)
输入detail partition
    记下字节偏移
进入
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Ewf\Parameters\Protected\Volume0]
    DiskSignature   点16进制,填你的U盘的ID号
    PartitionOffset 点10时制,填你的U盘字节偏移
    Type            点10时制,填2
    Enabled         点10时制,填1

还有以下两个地方要照上述内容同时修改
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\Ewf\Parameters\Protected\Volume0]
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\services\Ewf\Parameters\Protected\Volume0]

或者用646楼FXQ大师提供的EWF重新安装一下也可

谢谢楼主了 !辛苦了问题解决了! 又出现了个新问题,那个8G的系统怎么不能装打印机,一安装一半时候就提示严重错误代码是24316973,打印机是K8600,我试了好几次都不行?还有3G网卡服务也是按照您说的那样还是不行,显示说没有远程什么的。

请留你的QQ聊  详情 回复 发表于 2013-5-29 11:31

英特尔 Q77 USB3.0芯片是外设还是原生的 为什么使用USB3.0无法引导3.0的优盘启动

8G打印机安装不上,请从别的WIN7电脑上复制Windows\System32\DriverStore\FileRepository下文件至系统盘的相应目录上,
如权限不够,以管理员取得,

3G上网:

1:检查以下5个相互依存组件是否已开启,需要同时开启,
   并按以下先后顺序来操作。

①Base Filtering Engine
   ②Remote Procedure Call (RPC)
   ③Telephony
   ④Secure Socket Tunneling Protocol Service
   ⑤Remote Access Connection Manager
   ⑥Routing and Remote Access

2:开启方法:①启动类型:选择自动,后点应用
             ②服务状态:点击启动,后点确定,启动过程如失败,可先略过。

3:回到windows\system32目录下,右击LogFiles文件夹,管理员取得所有权。
                                右击wbem文件夹,管理员取得所有权。

重启(如开启了EWF,则要保存后才能重启)
可正常开启3G上网所对应的服务

2012冰河 发表于 2013-5-28 21:40
用低级格式化能解决,具体见楼主有另一贴:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=269184&e ...

看了这个帖子后低格重装,但还是一样显示为“J”。
郁闷~~~

2011wky777 发表于 2013-5-29 11:31
8G打印机安装不上,请从别的WIN7电脑上复制Windows\System32\DriverStore\FileRepository下文件至系统盘的相 ...

396799224还有个急切的问题想请教您,我在U盘上安装了EWF,想问如何完全的卸载啊?我删除文件的话重启就蓝屏了  ,楼主帮帮我,我吧公司的电脑也装了EWF 求卸载!!

图片  详情 回复 发表于 2013-5-30 06:44