无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011wky777

[原创] 【4G/8G】U盘上运行的WIN7旗舰完整版 Ⅲ 给需要的友友测试用

楼主在不在啊 我想问一下那个8G版本的WIN7中的EWF是如何安装的,我想在我自己的U盘系统中也装一个,希望楼主能给说说

以管理员身份运行命令提示符 输入diskpart 输入list disk (注意下一步要选择你的U盘序号) 输入select disk 2 (假如你选择的是磁盘2,注意disk与2之间有一个空格) 输入detail disk 记下ID号 输入lis  详情 回复 发表于 2013-5-29 06:53

谢谢楼主了 !辛苦了问题解决了! 又出现了个新问题,那个8G的系统怎么不能装打印机,一安装一半时候就提示严重错误代码是24316973,打印机是K8600,我试了好几次都不行?还有3G网卡服务也是按照您说的那样还是不行,显示说没有远程什么的。

请留你的QQ聊  详情 回复 发表于 2013-5-29 11:31

英特尔 Q77 USB3.0芯片是外设还是原生的 为什么使用USB3.0无法引导3.0的优盘启动

2011wky777 发表于 2013-5-29 11:31
8G打印机安装不上,请从别的WIN7电脑上复制Windows\System32\DriverStore\FileRepository下文件至系统盘的相 ...

396799224还有个急切的问题想请教您,我在U盘上安装了EWF,想问如何完全的卸载啊?我删除文件的话重启就蓝屏了  ,楼主帮帮我,我吧公司的电脑也装了EWF 求卸载!!

图片  详情 回复 发表于 2013-5-30 06:44

zhuningning 发表于 2013-5-30 06:18
396799224还有个急切的问题想请教您,我在U盘上安装了EWF,想问如何完全的卸载啊?我删除文件的话重启就蓝 ...

图片

留下你的QQ联系吧  详情 回复 发表于 2013-5-30 08:24

楼主  我那个问题都解决了   然后3.0接口现在也可以用了