无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 2011wky777

[原创] 【4G/8G】U盘上运行的WIN7旗舰完整版 Ⅲ 给需要的友友测试用

2012qpqp 发表于 2013-5-2 13:05
下到99.9%就无法下载了

上传后  我自己都下载测试过了  都可以完整下载的  不知你下的是哪个文件  要不我重新再测下一次,
应该是你电脑问题。

2012qpqp 发表于 2013-5-3 13:34
百度网盘:8Gwin7----只能下载到99.9%

百度网盘:4Gwin7只能下载到94.0%

仁兄啊 不要摇头, 应该是你电脑自己的问题吧!!
可能:
1:百度网盘对迅雷支持不好
2:或许你开启EWF并把另时缓存文件转移到系统盘以外会导致这样的
3:.....
以下是我再次下载证明是可以下载完整的的  以免你误导别人:
我用的是网际快车下载的

2011tongku188 发表于 2013-5-6 13:19
8G的下载后解压出错。郁闷中,再下看看。

我再下载一次:还是证明是可以下载完整、并解压完整的  
我仍用的是网际快车下载的

zhuningning 发表于 2013-5-29 03:44
楼主在不在啊 我想问一下那个8G版本的WIN7中的EWF是如何安装的,我想在我自己的U盘系统中也装一个,希望楼主 ...

以管理员身份运行命令提示符
输入diskpart
输入list disk   (注意下一步要选择你的U盘序号)

输入select disk 2 (假如你选择的是磁盘2,注意disk与2之间有一个空格)
输入detail disk
    记下ID号

输入list partition   (注意下一步要选择你的U盘分区号)

输入select partition 1 (假如你选择的是分区1,注意partition与1之间有一个空格)
输入detail partition
    记下字节偏移
进入
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Ewf\Parameters\Protected\Volume0]
    DiskSignature   点16进制,填你的U盘的ID号
    PartitionOffset 点10时制,填你的U盘字节偏移
    Type            点10时制,填2
    Enabled         点10时制,填1

还有以下两个地方要照上述内容同时修改
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\Ewf\Parameters\Protected\Volume0]
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\services\Ewf\Parameters\Protected\Volume0]

或者用646楼FXQ大师提供的EWF重新安装一下也可

8G打印机安装不上,请从别的WIN7电脑上复制Windows\System32\DriverStore\FileRepository下文件至系统盘的相应目录上,
如权限不够,以管理员取得,

3G上网:

1:检查以下5个相互依存组件是否已开启,需要同时开启,
   并按以下先后顺序来操作。

①Base Filtering Engine
   ②Remote Procedure Call (RPC)
   ③Telephony
   ④Secure Socket Tunneling Protocol Service
   ⑤Remote Access Connection Manager
   ⑥Routing and Remote Access

2:开启方法:①启动类型:选择自动,后点应用
             ②服务状态:点击启动,后点确定,启动过程如失败,可先略过。

3:回到windows\system32目录下,右击LogFiles文件夹,管理员取得所有权。
                                右击wbem文件夹,管理员取得所有权。

重启(如开启了EWF,则要保存后才能重启)
可正常开启3G上网所对应的服务

396799224还有个急切的问题想请教您,我在U盘上安装了EWF,想问如何完全的卸载啊?我删除文件的话重启就蓝屏了 ,楼主帮帮我,我吧公司的电脑也装了EWF 求卸载!!  详情 回复 发表于 2013-5-30 06:18

zhuningning 发表于 2013-5-30 06:44
图片

留下你的QQ联系吧

wugengming 发表于 2013-6-28 14:33
能正常启动 就是为了加速 开启EWF 可是没有显示EWF菜单 都是空白的 现在重启后 变成闪一下 又是卡

留个QQ号互相学习一下

楼主,这个版本无法在根目录创建目录,怎么取消啊?因为我还是想用这个U盘存一些文件啊  详情 回复 发表于 2013-6-28 16:04
真的大好人 谢谢  详情 回复 发表于 2013-6-28 15:52

1:program files的文件夹下创建
2:一定要在根目录的话,用Authenticated最高权限创建
3:或者在WIN7PE或WIN8PE中创建

2012happyzhao 发表于 2013-7-16 12:55
楼主呀,我下载的8G版本,下了几个小时,可是解压的进修,却说密码错误,难道不是881881吗?
如果密码换了,能告诉 ...

上传完的文件已无法更改,除非删除或重传
我没删也没重传
密码应该还是881881
建议用7Z解压  

慕義 发表于 2013-7-17 18:30
安装完成运行着不错;
不过好像不能访问网上邻居,输入“\\192.168.1.***”后出错;
是什么原因?

网上邻居是可以的
我现在就用网上邻居
具体百度一下吧