无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[首发] Windows 8 Release Preview PE

win 8 RP PE 进行时:

内核简介:
1. 内核纯净,仅一第三方软件:PECMD.EXE
2. 重新制作注册表,且纯手工打造,
3. 搞定三卡驱动,当然不加载显卡驱动,也原生支持AERO
4. 支持 IE ,WMP,......
5. USB设置弹出更简单,只要对U盘图标右键弹出即可
。。。。。。。。。。。。。。。
    还有许多功能,不一一说了。大家测试一下就知

感谢大家帮助测试,上传文件等,不一一致谢了,有时间添上

-----        搞定       ------
支持文件搜索,动态显示拷贝,声音,支持游戏 :如QQ等

win8 RP PE.jpg

------------------------------------
注册表有bug,不让大家有损失,停止下载,
修复了注册表若干问题,本来准备更新,和大家分享。
但无聊之事发生了!实在不想再自寻无趣。
对不起大家,停止更新!!!

正式版到来,也没兴趣

评分

dvd008 + 10 原创内容

支持 IE

支持 WMP ....

支持AERO

都是原版的..

...........................

申明:
这里只是给大家提供了一个很不成熟的 RP PE 初坯子,
因为RP系统刚出来不久,很多新东西不了解,热切希望大家共同来完善
文件基本不少,关键是注册表的修改,请大家支招,参与修改

1.(首要问题)任务栏如何激活或者是桌面激活(注册表搞定了,任务栏应该能使用
2. 声卡不出声音
3. 无线不能上网

4.驱动问题 (目前我的三卡驱动正常)

目前来看,所有问题可能是桌面没激活。还是METRO桌面

晒一下本人的爱机(本人目前最高配置)
N年前的,DDR2 400
硬盘启动:60秒之内,

回复 #3 coolg 的帖子

老大出手不凡,先支持一下

热切期盼、静候佳音。

期待。。。。。顶。。。。

很给力 希望完善OK后放出

我直接跨到win8pe,不知镜像多大?

无线解决后,是不是可以放出补丁包?
(修改过的注册表,新加入的文件)

当然,重新上传一版更好!

原帖由 zhaohj 于 2012-6-12 11:28 发表
我直接跨到win8pe,不知镜像多大?

主要是 Program Files和ProgramData比较大,
精简一下winsxs后,windows目录并不大。

我目前精简了Program Files、ProgramData和winsxs后
system32 没精简,打包的wim体积508M。
只是我的winrp系统坏了好多天,无法运行AIDA ,查一下DLL文件,不然还可精简。。。

重新制作了? 无线行了?

WIN7,目前,全功能,3卡驱动外置,IE,WMP , 可以200M以内

WIN8,文件本身比WIN7的大, 就算文件数量差不多, 300M以内,应该可以的

win 8 RP PE 现阶段还不是很完善吧。

rp,没什么问题...........

希望出64bit版本。

我现在是制作,重点是注册表配置,
不想为少某个文件出问题,也没精力,我恨不得把所有文件都放进去(如果有DLL说明就好了)

早说过,不管是新老机子RP都有很多主板启动不了,瞎耽误功夫:)

回复 #3 coolg 的帖子

COOLG大大,PECMD可以用新PECMD2012么?

楼楼有时间好好完善完善DP版把,WIN8 DP版兼容性各方面都比RP好

coolg大大的目标是想用win8pe取代操作系统啊。

原帖由 coolg 于 2012-6-12 12:23 发表
我现在是制作,重点是注册表配置,
不想为少某个文件出问题,也没精力,我恨不得把所有文件都放进去(如果有DLL说明就好了)

对,注册表,最关键.
其它,就是文件,目录的 + - 法

文件什么的,大概可以参考你的DP,CP,或者400来M的WIN7

注册表,你的PE的注册表,来自哪里?

正常安装的WIN8, 注册表和PE的区别是什么?

用户,盘符.

声卡,可能涉及到服务,权限什么的

不错。等待成品出现

字数补丁

RP唯一原生支持AERO了,以后的版本就没有这个美观效果了,
RP对cpu的支持还是有区别的,等正式版是不是会好些,也只有微软可以解释了。
支持笨笨继续,加油。

原帖由 friend8179 于 2012-6-12 16:17 发表
求下载

RP的兼容性没有想象的差,本人实机安装成功,但coolg (笨笨狗)的rp pe启动失败了。。。

RP的雅黑字体很给力啊

同感!RP的兼容性没有想象的差,我的机子也是N年前的,启动非常流畅

比DP CP好多了。不能启动只能是WIM的 制作问题,可能是用PE的注册表,

对比正常系统注册表,有些驱动没有,不知与这是否有关?

另外,老大装了RP,能不能用新版 AIDA 64.exe 帮我抓一下DLL文件的说明,想精简PE

我的系统坏了,希望得到帮助。

在上传,快了。。。。

这个用来玩玩不错。。。日常维护看来得等全世界都USB3.0

原帖由 coolg 于 2012-6-12 19:47 发表

同感!RP的兼容性没有想象的差,我的机子也是N年前的,启动非常流畅

比DP CP好多了。不能启动只能是WIM的 制作问题,可能是用PE的注册表,

对比正常系统注册表,有些驱动没有,不知与这是否有关?

...

正要跟你要注册表,

就上传中.....

维护型的,我差不多了

我感觉RP不错....

原帖由 dvd008 于 2012-6-12 20:05 发表
我感觉RP不错....

传好了,在一楼

没有DLL文件说明,不好精简,,

原帖由 friend8179 于 2012-6-12 20:08 发表
我晚点回去给你用 AIDA 64.exe抓说明,不知是否太迟。。。

谢谢老大!等候。。。

呵呵,功能没出来,没说明不好删,体积太大

还盼望得到老大的指点!!!

一直在下载试用你的Win8PE,试试这个看效果