无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

6月16上传:全能光盘2.59G (XP+WIN7 X86 X64旗舰版)WIN7 PE XP PE 03PE N合1

关于更新上传中:
                    1:文件缩小了由之前的2.86缩小为2.59软件功能不少只因为上次把XP打包错放成别人的XP了用自己的本身可以控制在2.51G
                    2:更新了P大6月多少日的0PE  XP 带三卡的 版替换 xp PE和另外2个PE依然软件和背景是共享的。
                    3:03 PE增加从杏雨梨云里面提取的SRS驱动 WIN7 PE没有改动
                    4:大家放心系统并没有过度精简功能几乎无损
                    5:顺道上传的时候附上几张message
                    6:DOS下增加DISKGEN3.8免费版
图一起送上到时候预计上传时间1天半到2天

论坛的兄弟我希望我是最后1次做全功能合一的系统:
1:WIN7部分   根据研究天空ZS的win7母盘的精简方式自己微微精简了win7 至于文件为什么这么小WIM方式分卷压缩你懂的可以拿去当封装母盘
可以装系统可以拿去封装可以装IE9除了扫描仪功能别的均正常补丁打到2012年6月12日
2:XP适度精简的安装版补丁打到4月偷懒了没更新
3:PE部分用 我心如水:XP  03  WIN7  3个PE改成全外置本来想用280MB的软件后来觉得没必要维护足以就采用了64MB的软件喜欢DIY的兄弟自己加软件去
4:采用GRUB4DOS引导的ISO方便写U+
5:N合1功能我想撒手不管了没办法WIM7  和XP整合精简打补丁优化很累的这张盘准备了很久很早前就和饭大提过
这个做完了我该应约听饭大的做 无约而来 那种N合1win7  搞完了我也休息1段时间了我预计这张盘不比老A的差因为这刚好是老A给的灵感
老A是整合扬帆的系统 这次的系统都是 自己打包的 因为看老A的体积太大 8G的U盘都快占满了故此才做这轻量级的

0PE与03PE共享的外置桌布不喜欢的自己换
下载地址是:http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=390861_2692205935  刚才下载地址发错不好意思改过来了
win7里面没有任何个人信息引导界面自己改把你懂的

有必要解释下:问:你的补丁还是缺少第4个,winxp安装那个,数字是1,2,3,5.。。15,缺4啊
回答:第四的菜单进VM虚拟机和量产 看得到 但是  简易启动器是看不到的因为代码原因不进真机看不到的
而第四是XP系统

菜单数字错误补丁 新建文件夹 (4).rar (1.07 KB, 下载次数: 303)

新建文件夹 (4).rar

1.07 KB, 下载次数: 205, 下载积分: 无忧币 -2

评分

a102135 + 10 原创内容

这个总得有人支持我了把 至于 菱沙 头像是因为我 仙剑迷
加入了点个人东西 不喜欢的朋友 可以自己替换 message

强烈支持你,这个光盘非常好

估计后天才能传完哎!!!!!!!

支持好友的作品。。。

我用您的XP感觉不错。

系统是安装版还是ghost版本?

强烈支持,做合盘很辛苦的

什么时候出下载地址呀,好像可以学习下哦!!!!!

非品牌机也能自动激活吧????

回复 #6 2010wohaha 的帖子

安装版的-  -非品牌机下个OEM激活软件就行又不麻烦

回复 #5 hotdll 的帖子

谢谢饭大的支持!!!

期待中,等待下载。不知用来量产好不好用。

顶一下.这么好的合盘,非常期待.

回复 #12 mengyousihai 的帖子

恩兄弟量产 当然 好用了  本来就是 为了 量产准备 以前用过 老A的 我感觉老A纯粹是  大杂烩了 没精简和打补丁该有的不该有的全部拿上来了
采用GRUB4DOS启动方式还可以写U+免量产

回复 #6 2010wohaha 的帖子

GHOST版本是控制不了这体积的

也准备下载试用,支持一个

虽然系统很少重新安装了,但是一定要下载,一定要支持……

谢谢楼主大作,鼎力支持,衷心感谢,期待下载。

回复 #1 wangerkai 的帖子

这么好的合盘,非常期待

~~~~其实我是留个纪念的·~~~

虽然我可能用不着,但看到楼主这么用心,打算刻一张盘出来,留个纪念,确实很经典呀!!!!

回复 #20 zhaoker 的帖子

恩谢谢支持啊!!!!!!!!!!

给重庆的兄弟伙扎起

什么时候能下载呀?怎么还没放出来

原帖由 wangerkai 于 2012-6-12 22:38 发表
GHOST版本是控制不了这体积的

喜欢GHOSTA版本,比较容易提取出来!

开放下载了!!!!!!

这个不错的,收藏上载了,谢谢提供。

太好了,我也能下载,谢谢楼主的厚爱。

有MD5值的校验码吗?

回复 #28 chb9504 的帖子

不好意思我没做MD5

回复 #29 wangerkai 的帖子

我的劣作 和自己网盘应该不会有人来修改把  传到别人网盘可能 有问题  但是这是自己网盘啊