无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
无忧启动论坛唯一网址:bbs.wuyou.net系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 迷离境界

2013.10.31重新编辑帖子:BOOTMGR破解,可自由修改: BOOT\BCD

**,真是强人啊。看来很快又有新东西出来了

很强大!学习下啊。明天研究。

强大,顶贴支持……合盘会方便一些。

谢谢老大无私奉献。。

感謝迷大的熱心講解與分享

未命名.jpg 根据迷大的方法,破解Vista SP2的BOOTMGR,果然成功!
剩下就是BCD签名问题了

此外BOOTMGR怎么弄中文?我把BOOTMGR里面关于中文的语言包路径也修改了,修改为AXPE路径,并且准备了文件,但启动还是英文。
难道是因为MUI路径是动态?只认BOOT路径?

bcdedit那个命令我这里不行?我这里输入后提示无法打开该BCD,并且报注册表配置数据库损坏,难道只能在PE下?我的是WIN7 SP1,换了个WIN7 SP1的BCDEDIT也不行

原帖由 一只猴子 于 2012-6-15 00:18 发表
此外BOOTMGR怎么弄中文?我把BOOTMGR里面关于中文的语言包路径也修改了,修改为AXPE路径,并且准备了文件,但启动还是英文。
难道是因为MUI路径是动态?只认BOOT路径?

大家一起研究下吧,我也没改成中文.....

原帖由 一只猴子 于 2012-6-15 00:32 发表
bcdedit那个命令我这里不行?我这里输入后提示无法打开该BCD,并且报注册表配置数据库损坏,难道只能在PE下?我的是WIN7 SP1,换了个WIN7 SP1的BCDEDIT也不行

WIN7下修改我没试过.......我还一直用着XP.....
你试一试把BOOTMGR、BCD、 bcdedit.exe一起放到新建的文件夹里,文件夹里新建一个txt文本 ,复制这句命令 bcdedit /store BCD /set {bootmgr} nointegritychecks yes 到TXT,然后改名为BAT,运行这个BAT看看行不