无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

已验证,读取苹果电脑 hfs+分区 文件方法,制作的pe可行。

下面的HFS+读取驱动应该是比较新的。如果你是32位系统,把32文件夹里的驱动复制到C盘C:\Windows\System32\drivers里,然后点击运行AddAppleHFS注册表文件;如果你是64位,同上。据此修改pe系统。

ReadHFS.zip (72.3 KB, 下载次数: 513)
兄弟,PE有试过吗?怎么用?

如果是正常的WIN7系统,都能正常读取苹果分区啊。

这个支持W7PE吗?

原帖由 tegl 于 2012-6-17 12:33 发表
这个支持W7PE吗?

楼主还在吗?有没试过在PE里边用?

楼上,下午弄一个支持exfat、hfs+ 的pe,不过我没测试条件,不知道行不行

虽然没使用过苹果的这个文件系统还是要支持一下楼主。

原帖由 一望无垠 于 2012-6-17 14:53 发表
楼上,下午弄一个支持exfat、hfs+ 的pe,不过我没测试条件,不知道行不行

你做好了贴出来,测试包在我身上。

对了,要做成ISO的,因为苹果机器UD很多启动不了。

回复 #7 sz88888 的帖子

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D2#pid2466767

先试试fba的吧,成功了再搞。

第三方软件来操作。,

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=210682&extra=page%3D2

这个如果可以读写了,再搞个ISO格式的。

原帖由 一望无垠 于 2012-6-17 14:53 发表

好消息啊,我刚测试过了,
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=210879&pid=2467359&page=27&extra=#pid2467359

这个PE正常读取苹果分区。

但楼主提供的这个文件,好象不起作用,或者是不是我不会使用,
希望楼主能说明一下使用方法,还有你这个能识别苹果分区的PE是如何加载驱动的。

谢谢了。

原帖由 sz88888 于 2012-6-18 17:22 发表

好消息啊,我刚测试过了,
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=210879&pid=2467359&page=27&extra=#pid2467359

这个PE正常读取苹果分区。

但楼主提供的这个文件,好象不起作用,或者是不是我不 ...

另外
这个是UD启动的PE,苹果AIR,MINI可以启动,但PRO与一体机不能启动。
希望楼主能做一个ISO量产。我再来测试。因为但PRO与一体机可以用光盘启动。

回复 #13 sz88888 的帖子

好吧,有时间做一个iso的,预计大小87M。

原帖由 一望无垠 于 2012-6-18 17:31 发表
好吧,有时间做一个iso的,预计大小87M。

大力挺你。
苹果够变态的,我怀疑AIR与MINI机无光驱,所以它放开U启。
而PRO与IMAC一体机有光驱,它只放开光盘启动。

试过很多PE,都是只能AIR支持UD启动。

iso的 等明天吧 wim压缩出错,白费劲了。

谢谢分享,期待楼主更新完善

集成到pe多好啊。就像老狂pe

回复 #19 一望无垠 的帖子

五子登科系列常规03PE里集成的AppleHFS.sys版本比你提供的新。我没条件验证。

学习了,刚好有用

感谢分享!

虽然没使用过苹果的这个文件系统还是要支持一下楼主

这个下载不了呢

谢谢大佬