无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

支持苹果HFS分区exe单文件版本所有PE通用GUID、MBR磁盘分区通杀

经过论坛几位高手的出马苹果分区的支持问题已经完美解决了,综合各个帖子的工具经过测试和筛选做了一个单文件的EXE包,直接运行即可,支持03PE、win7PE、xppe支持GUID磁盘分区和MBR磁盘分区,内部批处理使用的是P大的版本,感谢chiannet、dvd008、pseudo、sz88888 以及参与讨论的所有网友。
看见有的朋友想要解包的文件,这个没什么必要了,我只是打包了一下几位大大发的文件,没有什么改动的,顺便留个地址http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=211470&extra=page%3D2

下载地址.rar

139 Bytes, 下载次数: 817, 下载积分: 无忧币 -2

我等屌丝,没有机会亲测apple的文件系统。但读写EXT2/EXT3/EXT4是试过了的(03PE/X86 8pe/X64 8PE)

辛苦啦 回头下载测试下 看看黑苹果好用不

这个支持的分区格式很全的啊,支持了。

我是用 Total Commander + DiskInternals Reader for TC 1.6

Native reader for:
  Ext2/3/4
  ReiserFS/Reiser4
  HFS/HFS+
  UFS2
  NTFS
  Fat/exFAT
  Windows and Linux software raid arrays
  Adaptec, nVidia, Intel, Via, Silicon raid arrays
  VMware, VirtualPC, VirtualBox, Parallels virtual disks
  EnCase, ProDiscover images

基本上是萬能了,又是綠色免安裝。

回复 #4 guies 的帖子

有条件发上来看看吧,由于苹果的限制现在的工具都不支持写入。

看起来不错啊!去看看!

这个文件比其它的大,下来试一试!

楼主解包吧,不喜欢可执行文件形式,也不方便集成啊

原帖由 wjgyz740526 于 2012-6-25 18:32 发表
楼主解包吧,不喜欢可执行文件形式,也不方便集成啊

我也有此意。呵呵。

DiskInternals Reader for Total Commander
http://www.diskinternals.com/reader-for-tc/

Apple.exe
執行去 Temp 看就看到解包後的文件了

原帖由 guies 于 2012-6-25 20:35 发表
DiskInternals Reader for Total Commander
http://www.diskinternals.com/reader-for-tc/

Apple.exe
執行去 Temp 看就看到解包後的文件了

大侠,执行 apple.exe 执行后, %temp% 目录下嘛也没有啊。

谢谢............................

我来发解包的吧......<br /><br />

复件 Apple.zip.001.zip (214.84 KB, 下载次数: 224)

原帖由 ling3882688 于 2012-6-25 11:58 发表
经过论坛几位高手的出马苹果分区的支持问题已经完美解决了,综合各个帖子的工具经过测试和筛选做了一个单文件的EXE包,直接运行即可,支持03PE、win7PE、xppe支持GUID磁盘分区和MBR磁盘分区,内部批处理使用的是 ...

用这个2003PE测试OK!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=194664&extra=page%3D1

谢谢分享,下载使用。

回复 #14 2010yg 的帖子

基本上所有PE都可以,精简的我也测试过没问题。

此为好贴!好好学习啦

此为好贴!好好学习啦

楼主您好,在这个win 8.1 PE下 http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;extra=&page=19  不能运行远,提示无法安装,请方便的时候,解决一下哦,谢谢

请问您是用什么软件封包的呢,能告知一下吗,谢谢

2013kyj 发表于 2014-4-29 19:35
楼主您好,在这个win 8.1 PE下 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=327353&extra=&page=19 ...

win8确实需要重新封包,有个通用的新版本,电脑店论坛的PE里提取就可以用 win8 和03pe都支持。

ling3882688 发表于 2014-9-1 11:40
win8确实需要重新封包,有个通用的新版本,电脑店论坛的PE里提取就可以用 win8 和03pe都支持。

能发一下吗,不知道从哪里提取

2013kyj 发表于 2014-9-15 20:34
能发一下吗,不知道从哪里提取

不知道是不是这个,试下吧,提取版

PE下识别苹果机硬盘.rar (1.1 MB, 下载次数: 142)

糊涂 发表于 2014-9-16 11:55
不知道是不是这个,试下吧,提取版

你这个是我2年前写的inf,驱动较旧,只读EXT2/EXT3/EXT4。查看20140906之后的MAX SKYPE,里面有升级。支持读写EXT2/EXT3/EXT4。

chiannet 发表于 2014-9-16 12:07
你这个是我2年前写的inf,驱动较旧,只读EXT2/EXT3/EXT4。查看20140906之后的MAX SKYPE,里面有升级。支 ...

EXT2_HFS.7z (364.75 KB, 下载次数: 145)

chiannet 发表于 2014-9-16 12:15
我等屌丝,没有机会亲测apple的文件系统。但读写EXT2/EXT3/EXT4是试过了的(03PE/X86 8pe/X64 8PE)

谢谢 C 大分享!。。。。。。。。

chiannet 发表于 2014-9-16 12:15

可以读写EXT4 ?还是只读呢?

苹果磁盘驱动还是3.2版,应该有更高的版本,对WIN8.1X64可能不行

苹果本是三星固态盘,太低版本系统不支持了。