无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

NATIVE版WIN7PE AERO 完整版(一级内核21M 20130630更新)[390M]

支持!!!!!!!!!!!

AERO补丁的顺序是:最初完整NATIVE7PE——最初完整NATIVE7PE_Aero——20120625完整NATIVE7PE_Aero——20120627完整NATIVE7PE_Aero

原帖由 smine 于 2012-6-27 11:43 发表
AERO补丁的顺序是:最初完整NATIVE7PE——最初完整NATIVE7PE_Aero——20120625完整NATIVE7PE_Aero——20120627完整NATIVE7PE_Aero

在看到你的回复之前是因为少下载了一个东东。老是提示MD5验证错误。。。现在好了。呵呵

报告老大,2008年的方正品牌机,好多PE都要启动几分种或者十几分钟甚至更长时间,您的PE启动的我很满意,因为从来没有哪个PE启动的如此之快,更何况是7PE,哈哈,您太棒了,非常感谢。E7200处理器,1G内存。唯一可惜的是驱动在我这太机器上有几个没有能够识别。

还有个问题、补丁成功后的三个文件分别是一级内核、完整N7、完整AERO N7、一级内核是给两个适用的么?

原帖由 419788808 于 2012-6-27 11:48 发表
还有个问题、补丁成功后的三个文件分别是一级内核、完整N7、完整AERO N7、一级内核是给两个适用的么?

三个版本都可以单独使用:一级内核是从完整N7、完整AERO N7中提取出来的,用于自定义二级内核或者二级内核解开部署用的

是不是直接用627的补丁就可以了?还是要先打上625的补丁再打627的补丁呢?谢谢

原帖由 hcygpdyj 于 2012-6-27 11:54 发表
是不是直接用627的补丁就可以了?还是要先打上625的补丁再打627的补丁呢?谢谢

要先打625补丁得到625版,然后打627补丁得到627版

回复 #66 smine 的帖子

感谢解答、 一级内核中的boot.wim文件应该是wim压缩文件、为什么查看其大小跟没压缩几乎一样、貌似就打包了、如果压缩了、一级内核文件变小、在U1.1的速度上不是更快?

谁放个整好的完整版上来?

PE有进步了!!

试用了一下,这个PE是我一直希望达到的效果!但有不少问题。用几次再来反馈!!

回复 #69 419788808 的帖子

前面有人都说了,boot.wim只是打包,不是最大压缩,你自己解开重新最大压缩是了,最大压缩后只有14M左右。

原帖由 smine 于 2012-6-27 10:24 发表
你看错了把,6月25日 的NATIVE7PE 补丁,和,完整 NATIVE7PE_Aero 补丁地址不一样的。

抱歉老大,确实看错咧……
报告测试情况:在方正台机和ThinkCentre台机上,(1)一、二级内核在同一个ISO中,通过RUN运行,启动失败;(2)一级内核ISO,二级内核WIM放在U盘根目录,RUN一级内核,成功启动;(3)DIY一级内核中的NATIVE.INI文件,把二级内核WIM放在U盘文件夹中,启动成功;(4)用其他W7PE的相关文件夹DIY二级内核WIM,成功启动,但进入系统后,无法用“RAMD ImDisk…”命令创建Y盘,原来是可以的……

总体来看,巨大突破!用其他W7PE的相关文件夹DIY二级内核,如何保留原有功能,还需要研究……

有没有完整版的啊,省的挨个打补丁。

这个pe是我最满意的了 但是请问一下 能不能做成UD的呢? 或者哪里有教程 我自己改也可以啊?  另外 这个pe里面没有声显卡驱动吧 哪位老大知道谁的pe驱动新吗? h67集显

原帖由 anonyman 于 2012-6-27 15:54 发表
这个pe是我最满意的了 但是请问一下 能不能做成UD的呢? 或者哪里有教程 我自己改也可以啊?  另外 这个pe里面没有声显卡驱动吧 哪位老大知道谁的pe驱动新吗? h67集显

看1楼说明第12条,原帖的外置包可以直接用的,里面包含了大量的声线网无线驱动。

回复 #76 smine 的帖子

感谢楼主提供这么强大的WIN7PE。
这下我就可以退休了。。。

个人很赞同楼主补丁更新的方式,下载更新确实很方便。。。

回复 #1 smine 的帖子

祝贺突破!谢谢楼主的更新!
一级一级地更新下来,不知到有没有出错,现把最后的Aero0627把版的验证码贴出,供网友核对:

文件名称:NATIVE7PE_Aero(20120627).iso
文件大小:419665920 字节
MD5     :3BD4B704E8AE3230A07C3F75A5A759B5
SHA1    :6DDDC38417D36AC09E3305D6D3914C40FD2D7463
CRC32   :FDB041D2

原帖由 hotdll 于 2012-6-27 17:38 发表 感谢楼主提供这么强大的WIN7PE。这下我就可以退休了。。。
老大你可别退休,没有你当初的潜心研究,哪有我们做出的PE,我只是捡现成的成果修补罢了,大家共同努力,才能做出更好的PE!

给个反馈、经测试无线有线、DHCP均正常工作、第一次进入桌面即可默认识别声网驱动。显卡无线驱动须自己安装正常使用、很赞、把一级内核压缩了一下、14MB、在U1情况下载入速度很快、从引导到桌面不过1分钟。在里面玩了半天游戏、看了半天网页视频、OK。再次感谢Hotdll、smine及为此PE做贡献得人。

在哪里下载?>>>>

回复 #76 smine 的帖子

呵呵 老大 驱动我去下载 主要是您这个是iso版本的 有没有ud版本的呢 毕竟iso版本放u盘就得量产了才安全啊

S 大刚刚用grub 引导您的 native完整版 原版打两次补丁到 27 日版本, 引导顺利, 进入到桌面之后 打开桌面菜单, 之后开始卡, 打开控制面板 无发打开,  输入ctrl + alt + del 之后, 发现有一个进程 servvices.exe 始终 100% cpu.  不知道是不是我用虚拟机器测试的原因?   环境是 virtual box。

回复 #72 jdwxabc 的帖子

其实BOOT.WIM选择不压缩,制成ISO文件后用FbinstTool.exe压缩.只有10M

这种启动方式的PE,只有楼主这个我能正常启动

原帖由 2012MSDN 于 2012-6-25 18:17 发表
。。。。。。。。。。。完全打不开计算机等

量产启动快,但在一台915芯片的笔记本启动进入系统后,打开“计算机”,一直转圆圈,打不开,最后死机的样子??

原帖由 2012wqmeng 于 2012-6-27 21:43 发表
S 大刚刚用grub 引导您的 native完整版 原版打两次补丁到 27 日版本, 引导顺利, 进入到桌面之后 打开桌面菜单, 之后开始卡, 打开控制面板 无发打开,  输入ctrl + alt + del 之后, 发现有一个进程 servvic ...

我也一样的情况,打过两次补丁,不是AERO

回复 #73 xiaoyuan0417 的帖子

同感!如果做个通用的一级内核就好了。
我用别的能上网的二级内核,上网可以但打开网页后不动了。。。。

原帖由 smine 于 2012-6-27 11:55 发表

要先打625补丁得到625版,然后打627补丁得到627版

补丁除了AERO外,全打了。补丁也正常使用,但进入PE后,卡。
楼主能不能重新上传一个完整版的???