无忧启动论坛

NATIVE版WIN7PE AERO 完整版(一级内核21M 20130630更新)[390M]

查看数: 72493 | 评论数: 254 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-25 17:29

正文摘要:

本帖最后由 smine 于 2013-8-18 00:22 编辑 本PE是在本人的【无忧首发】WIN7PE AERO 完整版(全能WIN7PE 20120621更新)[374M]上改造而来的 参照了 hht168 在http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid ...

jyztl 发表于 2012-6-25 22:59:54
虚拟机已经成功加载,启动正常,出桌面。
主机上能加载,加载后能出滚动条,但是不能出桌面。最后两句提示好像是
load driver failed.(status=0xc0000034)
x:\windows\system32〉
elai 发表于 2012-6-25 22:31:41
X盘空间514M是不是少了一点,我安装显卡驱动老是提示磁盘空间不足!
还有为什么不加入USB3.0驱动呢?新机子很多都带USB3.0了!

binke 发表于 2012-6-25 22:10:13
这下有搞头了。哈哈。
yuanlichun 发表于 2022-12-20 11:26:05
想下载,苦于没币。
Mr.Jiang 发表于 2014-12-12 11:13:26
纯内核,果然好纯净,开机只有一个console.
ufwhyygy 发表于 2014-11-10 16:56:19
下来试下
2011hao521640 发表于 2014-7-2 23:02:19
真心的希望可以更新,很好,很强大!
2012芝麻开花 发表于 2013-10-1 23:31:02
上不了网
托盘的图标打了个叉
但我在自己的WIN8系统确定能够上网
望大大解决
wangliang 发表于 2013-9-24 13:23:47
这个很喜欢, 顶一下!
Jifo 发表于 2013-9-19 18:36:19
谢谢老大的PE,发现个问题,进到桌面TCP\IP协议没有安装成功,不能自动获取和设置IP,目前暂时后台挂个PE network manager解决,不知道你们会不会这样
8696648 发表于 2013-9-17 11:34:13
谢谢老大更新,下载珍藏,辛苦了。
cszwin 发表于 2013-9-16 19:27:33
太厉害了 收下了
smine 发表于 2013-8-18 00:20:53

应网友要求,发布更新的20130630版,启动默认进入Aero模式;启动过程中出现鼠标的时候长按ESC键即可进入快速模式(没有Aero效果),切换用户登陆即可进入Aero模式。
齐梦 发表于 2013-8-16 13:42:23
115垃圾网盘 怎么还用 百度网盘多好
netmjwork 发表于 2013-8-15 21:54:19
smine 发表于 2013-8-13 14:26
感谢你的测试,你要确定硬盘没有被使用,比如被资源管理器打开,或者二级内核在目标磁盘上,有目标磁盘上 ...

谢谢提醒,搞清楚了,是我把C盘设置了虚拟内存,所以无法正常恢复,去掉就好了
smine 发表于 2013-8-13 14:26:12
netmjwork 发表于 2013-8-11 07:21  问题报告: Acronis True Image Home 2012/2013能运行,但还不能用……  到最后一步恢复的时候,锁定硬盘失 ...

感谢你的测试,你要确定硬盘没有被使用,比如被资源管理器打开,或者二级内核在目标磁盘上,有目标磁盘上的程序在运行,虚拟内存分页文件在目标磁盘上等等,你可以用unlocker检查哪个程序正在访问目标磁盘。

谢谢提醒,搞清楚了,是我把C盘设置了虚拟内存,所以无法正常恢复,去掉就好了  详情 回复 发表于 2013-8-15 21:54
smine 发表于 2013-8-13 14:21:52
netmjwork 发表于 2013-8-9 22:44  顶起这个用过最好的全能WIN7 PE~ 谢谢“smine ”少将的分享!   把楼主的两个帖子弄混了,第二次找回来下 ...

感谢你的报告,实在是没时间玩论坛了,你要是喜欢另一个帖子的功能,你完全可以把另一个帖子的PE打包过来替换这个PE的ProgramData.wim,ProgramFiles.wim,Windows.wim,解包打包工具这两个PE里都有;你可以先试试看,不过我似乎不记得有哪个版本支持高级防火墙的。。。
netmjwork 发表于 2013-8-11 07:21:32
问题报告: Acronis True Image Home 2012/2013能运行,但还不能用……
到最后一步恢复的时候,锁定硬盘失败,无法进行“下一步”

感谢你的测试,你要确定硬盘没有被使用,比如被资源管理器打开,或者二级内核在目标磁盘上,有目标磁盘上的程序在运行,虚拟内存分页文件在目标磁盘上等等,你可以用unlocker检查哪个程序正在访问目标磁盘。  详情 回复 发表于 2013-8-13 14:26
netmjwork 发表于 2013-8-9 22:44:24

顶起这个用过最好的全能WIN7 PE~   谢谢“smine ”少将的分享!

把楼主的两个帖子弄混了,第二次找回来下的是这个一级内核21M的版本,确实好用,对低配机器速度快很多,但是和另一个版本还是有区别:这个版本比那个版本少了防火墙,Acronis True Image Home 2012/2013不能运行、AERO没有运行起来(不确定是不是我的硬件不支持),希望“smine ”少将有时间的时候能够将这个完整版的给更新下,方便新手~
参考“smine ”少将的另一帖子:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=206755

之前的版本是用map可以启动,mem的方式内存小就启动不了,而且启动时间要长些;现在用一级内核21M的后,情况翻转过来了,使用mem方式可以加载,反而用map不能直接启动,倒数第二行提示驱动加载失败,看来这个NATIVE版 win7 AERO的版本只能--mem的方式启动了……

34205 发表于 2013-8-4 12:08:45
很自觉的回复,支持,下载
netmjwork 发表于 2013-7-25 23:27:23
顶起支持!
另问:该PE有可用且好用的第三方防火墙吗?谢谢!
smine 发表于 2013-6-30 15:27:50
20130630更新
======================================================
1.解决Acronis True Image Home 2012/2013不能运行的问题.
感谢网友netmjwork 报告问题。
smine 发表于 2013-6-30 15:09:30
20130630更新
======================================================
1.解决Acronis True Image Home 2012/2013不能运行的问题
i79868 发表于 2013-6-27 16:42:17
支持usb3.0吗
雪落夕阳下 发表于 2013-5-11 16:55:13
感谢分享
zhjimx 发表于 2013-5-7 23:26:53
这个值得下载,感谢分享。
2012jierong312 发表于 2013-4-17 16:38:17
替换了windows.wim和programfiles.wim,结果显示windows.wim  mount failed 0xc0000010,load frive failed 0xc0000034
2012jierong312 发表于 2013-4-17 15:23:03
最新的aero版启动失败,一直停在欢迎画面进不去。。。
wou 发表于 2013-2-19 19:29:22
感谢楼主大人分享好东西
有空更新的时候,把那四个wim文件都放在boot里吧,字体处理一下,软件7-Zip BOOTICE等更新一下,如果能把7或8原版网声显驱动加进去就更爱楼主了。
祝楼主大人万事如意
易广白 发表于 2013-2-6 10:38:06
收下了,谢谢楼主分享支持!支持!!非常感谢
2013ff5 发表于 2013-1-24 14:50:01
现在很需要一个完整版的PE,谢谢楼主分享
zzz654321 发表于 2013-1-23 10:11:02

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-5-8 05:52