无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: azhong123456

2012-7-11 正式发布联想NATIVE WIN7PE AERO终结稳定版

试过几个通用性不太好,再试一下这个,多谢了

下载一个 看看 不知道好用不。

先下载再说

楼主,标题加色,这么期待的PE,太难找了,标题太不显眼了!

发表于2012-07-06

游览下载区

有图吗,试用一下。

联想的?试试看好吧。

进  来  下  载  看  看

谢谢老大更新,辛苦了,老大花了不少时间和精力,衷心表示感谢。

原帖由 2011yang1238 于 2012-7-6 15:55 发表
1.两个硬盘的第一个分区对了,后面的还是错乱.
2.还有把东西发送到桌面看不到文件,用FSCapture截图也是看不到图片,要右键刷新桌面才能看到文件和图片等的
3.怎么隐藏文件扩展名

明天在上传一个修正版,解决这个问题,多硬盘不好解决啊,主要是U盘不会变成D盘就行了,

顶一个。。下来用用。。

完美者解码(全能型影音播放) 2012.07.03

明天的上的隐藏文件扩展名吗?
桌面会去了控制面版吗?

aero功能是否可以 提高启动速度??????

支持,感谢楼主这么棒的作品

关心启动速度,试用.

原帖由 2011yang1238 于 2012-7-6 19:38 发表 明天的上的隐藏文件扩展名吗?桌面会去了控制面版吗?
不会,你可以手动册那二个注册表就行了

老大好,周末愉快,谢谢您的PE,有个问题,想请教一下老大,不知老大忙不忙?您的PE显卡驱动里可能没有我的显卡HD 4000的,我今天打开了您的PE,在您的显卡驱动包VCARD.CAB里加上了一个目录INTEL,里面放的是我在32位WINDOWS 7 SP1里提取的显卡驱动,好像有1-200M。用CAB压缩软件重新打包,然后再另存ISO。得到的新PE仍然不识别我的显卡,请问老大,我的方法正确不?问题可能出在哪里?谢谢您。

.................................................

原帖由 8696648 于 2012-7-6 20:23 发表
老大好,周末愉快,谢谢您的PE,有个问题,想请教一下老大,不知老大忙不忙?您的PE显卡驱动里可能没有我的显卡HD 4000的,我今天打开了您的PE,在您的显卡驱动包VCARD.CAB里加上了一个目录INTEL,里面放的是我 ...

你可以用这个提起

下载收藏一个。。

原帖由 azhong123456 于 2012-7-6 20:26 发表

你可以用这个提起

谢谢老大,我现在用的就是您今天发布的PE,哈哈,谢谢您,只要方法正确,我一会按照老大的方法再试试,谢谢您的回复。

貌似很给力啊。感谢楼主分享

这个pe应该成熟了,谢谢。

本内容跟帖回复才可浏览

原帖由 azhong123456 于 2012-7-6 20:01 发表
不会,你可以手动册那二个注册表就行了

我删除了下面的没用,文件扩展名还是显示,桌面的控制面版还在.能说明白点那些是吗?
隐藏文件扩展名是不是把下面的删除了???
"command"="显示/隐藏系统文件+扩展名"
"CLSID"="{13709620-C279-11CE-A49E-444553540000}"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers\SuperHidden]
@="{00000000-0000-0000-0000-000000000012}"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\SuperHidden]
"UninstallString"=hex(2):58,00,3a,00,5c,00,57,00,69,00,6e,00,64,00,6f,00,77,00,\
  73,00,5c,00,73,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,53,00,68,\
  00,6f,00,77,00,48,00,69,00,64,00,64,00,65,00,6e,00,2e,00,65,00,78,00,65,00,\
  20,00,2f,00,75,00,00,00
"InstallLocation"=hex(2):58,00,3a,00,5c,00,57,00,69,00,6e,00,64,00,6f,00,77,00,\
  73,00,5c,00,73,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,53,00,68,\
  00,6f,00,77,00,48,00,69,00,64,00,64,00,65,00,6e,00,2e,00,65,00,78,00,65,00,\
  00,00
"DisplayName"="右键扩展功能 (显示/隐藏系统文件+扩展名)"
"DisplayIcon"="X:\\Windows\\system32\\ShowHidden.exe"
"NoModify"=dword:00000001
"NoRepair"=dword:00000001

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"Hidden"=dword:00000002

在桌面去了控制面版是不是删除下面的???

;控制面版
[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel]
"StartupPage"=dword:00000001

;桌面控制面版
[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel]
"StartupPage"=dword:00000001

显示隐藏系统文件
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{00000000-0000-0000-0000-000000000012}\InProcServer32]
@=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,00,25,\
  00,5c,00,73,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,73,00,68,00,\
  64,00,6f,00,63,00,76,00,77,00,2e,00,64,00,6c,00,6c,00,00,00
"ThreadingModel"="Apartment"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{00000000-0000-0000-0000-000000000012}\Instance]
"CLSID"="{3f454f0e-42ae-4d7c-8ea3-328250d6e272}"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{00000000-0000-0000-0000-000000000012}\Instance\InitPropertyBag]
"method"="ShellExecute"
"Param1"="ShowHidden.exe"
"command"="显示/隐藏系统文件+扩展名"
"CLSID"="{13709620-C279-11CE-A49E-444553540000}"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers\SuperHidden]
@="{00000000-0000-0000-0000-000000000012}"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\SuperHidden]
"UninstallString"=hex(2):58,00,3a,00,5c,00,57,00,69,00,6e,00,64,00,6f,00,77,00,\
  20,00,2f,00,75,00,00,00
"InstallLocation"=hex(2):58,00,3a,00,5c,00,57,00,69,00,6e,00,64,00,6f,00,77,00,\
  00,00
"DisplayName"="右键扩展功能 (显示/隐藏系统文件+扩展名)"
"DisplayIcon"="X:\\Windows\\system32\\ShowHidden.exe"
"NoModify"=dword:00000001
"NoRepair"=dword:00000001

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"Hidden"=dword:00000002

报告老大,按照您说的方法我试了一下,集成驱动之后,进PE还是没有加载HD 4000显卡驱动程序,这显卡是集成在CPU上的,哈哈,是不是这个原因啊?我机器上没有安装显卡,主板上也没有,华硕P8Z77-V的主板,显卡是集成在CPU上的。

原帖由 8696648 于 2012-7-6 22:04 发表
报告老大,按照您说的方法我试了一下,集成驱动之后,进PE还是没有加载HD 4000显卡驱动程序,这显卡是集成在CPU上的,哈哈,是不是这个原因啊?我机器上没有安装显卡,主板上也没有,华硕P8Z77-V的主板,显卡是 ...

你安装了显卡能开启不,要不你把显卡驱动发过来,帮你打包

回复 #2 azhong123456 的帖子

看盾吧
我晕
还不够呀

原帖由 azhong123456 于 2012-7-6 22:09 发表

你安装了显卡能开启不,要不你把显卡驱动发过来,帮你打包

在设备管理器里到指定地方加载显卡驱动之后马上正常,哈哈,谢谢老大,现在临时没有安装显卡,过段时间买块显卡,到时候再说吧,不麻烦老大了,谢谢了。