无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: azhong123456

2012-7-11 正式发布联想NATIVE WIN7PE AERO终结稳定版

原帖由 2011yang1238 于 2012-7-12 14:26 发表
楼主,7-11版本的盘符错乱比上一版本的严重,上一版本的两个硬盘的第一个分区正常,后面的盘符乱了.这个版的前两个盘符也错乱了,与6-29的相同.
我把一级内换成之前的19点几M的,两个硬盘的第一个分区正常,但有的软 ...

在前面加上

开始加入PECMD.INI 文件上加入红色那二句.比盘符理顺更好.
     DISP W1024 H768 B32 F60
     DISK ,,,1
     SHOW -1:-1
     WALL %SystemRoot%\System32\black.bmp
     EXEC !=%SystemRoot%\system32\UX.exe

原帖由 2011yang1238 于 2012-7-12 16:40 发表 还是不行,两个硬盘的第一个分区盘符有点不正常
看来你这个机子比较特殊,主要是U盘不会成为变的盘符就行了

原帖由 wgykk 于 2012-7-12 15:49 发表
关于USB组件无法正常使用的反馈:
刚重新测试了一下楼主的整体ISO文件,VM里面启动,确实USB组件能正常使用;
但,将整体ISO文件中的WIN7PE和DVR3文件夹移除(放到U盘另一分区根目录)做了一个小的1级ISO( ...

晕,怎么说你都不明,因为你的另一部分文件,WIN7PE文件夹上WIM文件不能放在U盘所有盘上,放在U盘上是不能取的因为挂载的是U盘目录。就和NRAMPE差不多,你把文件WIN7PE文件夹上所有的文件放在硬盘上,保证可以

你可以下载这个版本的PE单一个BOOT。WIM全内置文件也行。2012-7-9 联想 Windows 7PE网络版AERO 周年稳定版

原帖由 2011yang1238 于 2012-7-12 18:26 发表

看来我只能用回之前19.8M的一级内核了,那个最起码第一分区正常.
两个硬盘的第一分区都是主分区不知有没有影响?

其实79版盘符是比较正确,但兼容有些机子不是很好.在说盘符也没有多大关系

原帖由 2011yang1238 于 2012-7-12 19:13 发表

7-9版兼容有些机子不是很好???   兼容性这个在一级内核处理吗???
我只看到两个版的msyh大小不同,别的没看出什么不同

那个只是换了别的字体启动标志,主要是SYSTEM注册表文件有修改

原帖由 wgykk 于 2012-7-12 19:38 发表

我的U盘,实际上就是硬盘(USB-HDD):

下图F和G盘即为我的U盘。
F盘为启动盘,使用grldr仿真1级ISO;G盘为Win7PE、PETOOL及DVR3文件夹所在。这样做,是因为原SMINE的PE可以自动搜索硬盘分区上的2级内核。

这个不关是否本地硬盘的事.只要你挂载的文件是U盘盘符.就是=于U盘在运作,也就是挂载你现在的F和G盘,你可以用WimTOOL 工具打开看看那二个文件挂的那个盘符的文件.
如下图

那个因为你的U盘做成硬盘模式(本地磁盘),是没有弹出硬盘模式的U盘,只要你量产的话.多一个光盘的话就可以,可弹时可移动磁盘.你看到有可以弹出本地磁盘的吗?

那就没有加入那个驱动,有没有那个驱动

原帖由 2011yang1238 于 2012-7-12 20:23 发表
楼主,  7-9的主要是那个引起兼容性不好呢?能在7-11里换过去吗?

换了就=于一样了,那个是注册表

原帖由 cnfanghua 于 2012-7-17 21:25 发表
请问下老大,用PE里地QQ登陆后一会就提示被恶意程序破坏要关闭QQ程序。谢谢!

腾讯经常要封杀绿色版QQ啊.