无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: zds1210

支持刻盘、量产、U+ ——全内置的极速网络win7PE之ISO版(20121003更新)!

原帖由 2012zhouxp 于 2012-9-2 10:44 发表
我是被骗来回复的我会到处乱说?

怪,免费弄东西给你玩,你还要求这么高。

20121003更新到1b2版:更新一二级内核到饭大第五版,企图彻底解决启动仍卡在0X34的问题;更新PECMD至2012.1.70版,增加PECMD文件查找功能;增加外置式大硬盘支持、exfat格式磁盘支持。并制作了一下供测试用的统一版,可刻盘、量产、二代U+到低度隐藏启动分区、换成UD格式,供大家玩下。

警告:U+选择创建启动分区,可低度隐藏U盘启动区后,不要用gghost或onekeyghost还原备件系统,以免出现启动区与可见区互换的情况,而可以用手工ghost或usbghost。可在使用gghost之前,先用bootice或diskgenuis备份U盘分区表,出了问题再恢复U盘分区表,就可以解决启动区与可见区互换的问题。。
测试证明,不管在win下还是PE下,只要插入U+后的U盘,运行gghost或onekeyghost之类的,就会出现问题,但用手工ghost或usbghost正常。

原帖由 2012okn 于 2012-10-3 17:29 发表
一般U+

二代U+到低度隐藏启动分区

在 U+过程中 的区别步聚是哪几个步聚?

打开ISO,对U盘写入硬盘引导,选用U+V2,如果不勾选“启动分区”,就是U+到可见区,如勾选“启动分区”,则U+到低度隐藏之启动分区。

原帖由 2012okn 于 2012-10-4 10:08 发表
谢谢楼主分享!!

并期待LZ
Win8 PE  极速维护版

到了win8,老机子已经没有多少了。这个应该不必要吧。

请大家重点测试一下量产版量产到U盘时候的情况。

准备对小小强改进的普通版老毛桃ISO进行更新,搞一种架构,让普通版的ISO既能量产,也直接支持U+V2到低度隐藏的启动分区。PE整体ISO直接map.以后,大家借我这个模块,让以前的ISO版也支持U+低度隐藏,引导是多引导。

原帖由 M 于 2012-10-6 16:55 发表
晕,哪个是最新的啊?要是在地址前面加个发布时间就OK啦。

如果你不抱着第三代,哪个是最新版,你应该发容易发现的嘛。

原帖由 liohao 于 2012-10-11 15:45 发表
这个不会是单win7的吧,

是的,就是win7,dos工具没有,自己去弄吧。主要考虑到内核还有待改进。