无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

WES8 CTP2 VHD EWF 版(32与64位已更新)

新做的32与64位,系统功能还是比较全的,2个VHD启用了NTFS压缩,32位3.5G,64位6G,分别可以放入4G 8G U盘

32位的系统已经加了firadisk驱动,可以GRLDR加载VHD进内存启动

=======================================================================================
WIN8@VHD版已启用EWF修改版 一样利用WIN8的移动性+EWF做了个VHD,适合低速USB设备直接启动!

系统是WES8 CTP2 带的组件比较全(全部驱动+打印+有线无线网络+TabletPC+支持METRO应用),加入Windows TO GO注册表

下载解压出文件:
如果要放在USB设备启动,就把VHD文件和BOOTMGR(WIN8版本) BOOT目录复制进USB设备的启动分区,再用BOOTICE.EXE把USB设备的引导设置成NT6引导就可以了
如果要放在硬盘启动,假如你现在的是NT6系统很简单,直接用 BOOTICE.EXE编辑系统BCD文件,添加一个VHD启动项,指定好VHD位置就行了
如果是你现在是NT5系统, 那就需要像USB设备启动一样,要复制压缩包里面的启动文件到你硬盘启动分区,然后 再用BOOTICE.EXE把硬盘的引导设置成NT6引导

其实就是一个普通的VHD引导,没什么特殊的

=======================================================================================

WES8_32下载地址.rar

143 Bytes, 下载次数: 2037, 下载积分: 无忧币 -2

WES8_64下载地址.rar

143 Bytes, 下载次数: 1525, 下载积分: 无忧币 -2

评分

kaikaizuibang -1 山寨
2012放嗳自由 + 5

近期有老本子要用一下,结果链接失效了

感谢分享!体验一下。

谢谢,支持楼主

感谢,等好久了

13苹果无限重启中

版本过期了.................

楼主,请问一下放在U盘后,启动后进入会一直弹出虚拟记忆体的"效能选项",设置之后重启,依然无法储存已设定的状态,请问如何去克服?

楼主,在不,我之前在U盘安了个XP,可以正常使用,然后我看到你的这个,就把WES8_64的下下来,解压后,把他的内容全都COPY到U盘根目录下,但启动时,U盘上只有原来的xp启动项,怎么回事

先支持一下,之前在网上找了好长时间,都 没有找到U盘启动玩的win8,支持楼主

测试过了,评估版,每两小时启动一次。

不管驱动是否足够,但是很适合我的胃口,可惜不能再下载了

不懂是干什么用的呵呵

32位下载后解压居然出错,下了2小时啊

回复 #85 2012snk 的帖子

启动时F8后,禁用驱动数字签名呢

回复 #1 11ydy 的帖子

64位能不能加进内存运行?自己尝试,安装了firadsik, 加载完了,windows徽标也看到,圈圈转完后是蓝屏就立马重启了,时间太短,都看不到是什么蓝屏代码。直接从vhd文件启动则没问题。

回复 #83 fxb117 的帖子

那个30天测试版 ,应该有5次重置次数吧

如果不行的话可以试试我弄的Win8版本的,已经Kms激活(180天)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

回复 #1 11ydy 的帖子

试试看看如何. ^_^.

回复 #80 fxb117 的帖子

我本地的文件也已经删除了
你启动我的VHD文件时什么错误提示呢

回复 #78 fxb117 的帖子

不应该啊,无法用磁盘管理挂载VHD吗?

另外在已经启动的VHD系统里面不能挂载这个VHD,即使是复制一份也不行

下来试试
谢谢楼主分享

如果能给个UWF版本就好了

回复 #73 11ydy 的帖子

楼主,昨晚折腾一下,先主引导nt6、激活分区、复制你的win8就可以启动。之前也不知道那里出问题。呵呵,楼主高人系统很好。

回复 #73 11ydy 的帖子

具体怎么启动不了?是不是你BIOS选择U盘启动不对啊!
bios有选u盘启动。提示的英文字母前面忘记,后面大概意思是按ctrl+alt+del重启。我今天搞了一天还是搞不好,这个u盘有试过装usbxp是能启动。u盘应该没有什么问题吧!真够晕,感谢你的解答!

回复 #72 2012gzzsdgf 的帖子

具体怎么启动不了?是不是你BIOS选择U盘启动不对啊!

楼主还在吗。我用你的win8@vhd装在8Gu盘,怎么也启动不了。我是这样做,先复制WES8_32.vhd.bootmgr和Boot文件夹到u盘,再用BOOTICE 写入nt6主引导,分区管理也激活。你看是那里出错老是启动不了。楼主有时间麻烦解答或能给个教程!