无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 11ydy

WES8 CTP2 VHD EWF 版(32与64位已更新)

[复制链接]
发表于 2012-7-12 23:01:48 | 显示全部楼层
要是能够精简一下,放U盘里就更方便了。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-13 20:05:29 | 显示全部楼层
楼主,不晓得你的这个系统将vhd扩容以后ewf还能生效么?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-13 20:50:00 | 显示全部楼层
原帖由 2012maizi 于 2012-7-13 20:05 发表
楼主,不晓得你的这个系统将vhd扩容以后ewf还能生效么?



可以,新建一个VHD,把原VHD里的文件用WIMTOOL或者GHOST打包,释放到新VHD,然后启动新VHD系统,进入后管理员身份运行命令: ewfcfg -install  
然后重启,在启动进入后就能在WEF图形界面看到新加入的C盘,对C盘开启EWF就可以了
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-14 12:43:11 | 显示全部楼层
元素中的配置在启动配置文件中无效
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-14 12:59:40 | 显示全部楼层

回复 #34 2011cruthik 的帖子

元素中的配置在启动配置文件中无效

这是说的什么?。。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-14 13:15:41 | 显示全部楼层

回复 #35 11ydy 的帖子

大神,我现在用的是你的wes7,把32位的wes8下载好了,把vhd复制放到g盘,然后按照你首页的用bootice添加启动项,然后就出现上面的内容
要把bootmgr替换原来的吗?

[ 本帖最后由 2011cruthik 于 2012-7-14 13:19 编辑 ]
无标题.jpg
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-14 13:27:11 | 显示全部楼层
要用WIN8版本的BOOTMGR才能引导WIN8的VHD

我压缩包里面的是WIN8版本的
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-14 13:33:06 | 显示全部楼层

回复 #37 11ydy 的帖子

那替换了wes7的bootmgr,原来的wes7怎么办。。。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-14 13:41:04 | 显示全部楼层

回复 #38 2011cruthik 的帖子

....高版本的肯定向下兼容的啊
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-14 13:52:19 | 显示全部楼层
新的问题又来了,把原来的替换了,也添加了启动项,但是现在连错误都不出现了,直接进入wes7。。。。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-14 14:01:46 | 显示全部楼层

回复 #40 2011cruthik 的帖子

你确定BCD菜单里面 VHD的路径 和 文件名 没有弄错?


看你菜单里面用的是默认的DISK.VHD文件名,实际文件是这个名字?

[ 本帖最后由 11ydy 于 2012-7-14 14:02 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-14 14:23:59 | 显示全部楼层

回复 #41 11ydy 的帖子

现在可以引导了,但是又出现了下面的状况:
1 .Insert your windows installation disc and restart your computer
2 .choose your language settings and then click "netx"
3 .click "repair your computer"
File: G:\system32\config\system
status :Oxc000000d
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-14 14:55:06 | 显示全部楼层

回复 #42 2011cruthik 的帖子

你这是弄得什么?把VHD里面的系统释放到了硬盘G盘?还是怎样??
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-14 15:13:15 | 显示全部楼层

回复 #43 11ydy 的帖子

没有,就是把VHD文件放到了G盘,然后设置引导,重启选择wes8之后就出现上面的内容。。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-14 15:25:20 | 显示全部楼层

回复 #44 2011cruthik 的帖子

引导VHD怎么会出现 File: G:\system32\config\system 注册表错误呢,你把BOOTICE编辑VHD启动菜单载图发上来看看
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-14 15:37:14 | 显示全部楼层

回复 #45 11ydy 的帖子

好了,谢谢11大大,可以进系统了,不过界面不好看。。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-17 17:04:24 | 显示全部楼层

报错

报错,请楼主帮忙
报错.png
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-17 20:52:00 | 显示全部楼层

回复 #47 lgstd 的帖子

管理员身份运行CMD执行命令: ewfcfg -install  
然后重启
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-20 13:26:09 | 显示全部楼层
想在楼主的系统下安装office 2013,遇到下面的问题:
“error 1920.Service 'FontCache'(fontcache) failed to start.verify that you have sufficient privileges to start system services"。
我看了下服务里面没有fontcache 这个服务。不晓得是wes8本来就没有这个服务还是精简了啊?求解决办法
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-7-20 17:44:57 | 显示全部楼层
原帖由 2012maizi 于 2012-7-20 13:26 发表
想在楼主的系统下安装office 2013,遇到下面的问题:
“error 1920.Service 'FontCache'(fontcache) failed to start.verify that you have sufficient privileges to start system services"。
我看了下服务 ...




WES8有 FontCache服务,我没有选

下载解压出CAB包自己DISM吧

dism /online /add-package /packagepath:C:\FontCache


http://115.com/file/e75etlvq
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-20 20:04:40 | 显示全部楼层
原帖由 11ydy 于 2012-7-20 17:44 发表




WES8有 FontCache服务,我没有选

下载解压出CAB包自己DISM吧

dism /online /add-package /packagepath:C:\FontCache


http://115.com/file/e75etlvq


谢谢。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-24 22:07:11 | 显示全部楼层
求那个控制台的单独文件
回复

使用道具 举报

发表于 2012-8-3 10:14:07 | 显示全部楼层
万恶的115,现在不能下载未绑定手机号码的公开资源了。。。
“未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!”
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-8-3 11:53:08 | 显示全部楼层

回复 #53 carbonjiao 的帖子

弄好了,可以分享了。。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-8-3 12:39:15 | 显示全部楼层
原帖由 11ydy 于 2012-8-3 11:53 发表
弄好了,可以分享了。。


请问11ydy 大

你是如何解决未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源

绑定手机??

我想我可能无法使用绑定手机吧(台湾)

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-8-4 16:47:53 | 显示全部楼层

回复 #55 2012leeyy0124 的帖子

绑定了手机。。。。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-8-4 19:55:07 | 显示全部楼层
原帖由 11ydy 于 2012-8-4 16:47 发表
绑定了手机。。。。。。


谢谢告知..

我无法绑定,只能找其他网盘
回复

使用道具 举报

发表于 2012-8-6 09:54:04 | 显示全部楼层
原帖由 2012leeyy0124 于 2012-8-4 19:55 发表


谢谢告知..

我无法绑定,只能找其他网盘


百度网盘不错,还支持http ftp离线下载
回复

使用道具 举报

发表于 2012-8-9 09:50:31 | 显示全部楼层
求教大神,你是如何实现在不同的机器上启动的。我自己做的wes7,只能在我的机器上启动,到了别的机器上就不行了,提示大概是硬件改动,要修复(重装)系统。。。
你在系统安装完成后还有哪些后继处理?注册表的改动,特别是那些硬件信息???

恳请不吝赐教,谢谢!!
回复

使用道具 举报

发表于 2012-8-9 12:20:14 | 显示全部楼层
试用一下。。。谢谢!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2021-2-28 05:45

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表