无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: clonecd

一键恢复CGI 3.2,32/64位自适应,支持GHO/WIM/SWM,支持GPT/动态磁盘(2014.02.09)

原帖由 2012lv0 于 2012-8-18 21:24 发表

老大这个版本有单文件版吗?
我使用起来很棒.所以我想转移到硬碟里^^

这个版本目前只能在PE里使用,且不支持WIN7PE.

如果支持的人多,会考虑制作单文件版,且以后会支持WIN7PE

已更新,支持Win8,包括Win8PE,下载地址在一楼。

原帖由 ccssaakk 于 2012-8-28 13:00 发表
试了,64位的Win8也可以,支持!

多谢测试!

原帖由 2012lv0 于 2012-9-2 07:53 发表
老大更新一键恢复可以运行WIN8.
不支持在WIN7PE运行=.=|||

最新版支持 XP/2003/VISTA/WIN7/WIN8/WIN8.1 以及它们的PE都测试过了,都可以运行。

原帖由 2012qq185339882 于 2012-9-14 07:46 发表
下载地址不对,没有附件!请管理上传,谢谢

刚试了一下,原来的没有任何问题啊。

晕,你说的是自用版啊。自用版我早就删掉了。

原帖由 2012qq185339882 于 2012-9-15 20:54 发表
感觉做的挺好的,怎么删了。。。适合我这种装机员使用

删它,主要是怕有的人不会部署,导致损失数据。

如果你需要,我可以把它发上来,不过要稍等几天,这几天有点小忙。
这个自用版我打算更新一下,做个单文件版,让它支持WIN7。

原帖由 2012qq185339882 于 2012-9-16 08:12 发表
能否添加搜索“畸形目录”里的镜像功能?毕竟现在的onekey大多都保存了此目录!

作为装机员,与其放到畸形目录,不如放到EISA。

不过你的这个提议我会考虑的。

原帖由 2012lv0 于 2012-9-17 21:20 发表
我刚刚试了.一切正常.
支持老大更新^^

也在VISTA 测试过了吗?

原帖由 2012qq185339882 于 2012-9-18 13:03 发表
提交一个win7下执行时的小BUG

在Win7系统不管是执行“备份”还是“还原”,都会显示调用Ghost32 11.5.1,但一闪而过,没有出来任何可选项,电脑也没有执行重启。。。

手动重启电脑,没出现备份或还原的状态 ...

你是以管理员身份运行的吗?或者是你开着“某些”杀软或防火墙?
还有关闭了UAC了吗?
因为我在WIN7PE试的时候,都没有你说的现象啊。
那我在WIN7下再试试看。
多谢测试!

我在WIN7PE又测了一下,一切正常,见下图。

VISTA / WIN7 下建议以管理员帐号运行,必要时关闭“某些”杀软/防火墙。

原帖由 2012lv0 于 2012-9-19 18:29 发表
我没在VISTA测试.
我在win7及win7pe测试

其实VISTA 不测也没关系,现在用的人不多。WIN7正常,VISTA估计也正常,因为内核基本一样。

原帖由 2012qq185339882 于 2012-9-23 07:10 发表
如果为软件测试提供一个良好的环境,那么、、、测试还有没有必要性?

我在win7测试的时候首先:管理员身份运行软件,其次,我没有安装某某卫士或杀软!至于您提到的运行软件时要关闭某某项,
这个我没有!
...

我觉得你写的很中肯啊,没必要删除。
我就是喜欢听像你这样的很好的建议和意见。
你们的测试都是正确的,我上面89l楼给你提供的只是解决办法,
因为我这里暂时无法重现你所描述的现象,所以给你提供的解决办法只能靠我平时的经验,不一定正确。
所以这个BUG的解决可能要稍微等一段时间。

不过看你给出的录像,似乎你也是在WIN7PE里面测试的吗?
如果你录像里用的是WIN7PE,能不能上传到某个空间,我抓下来研究研究?谢谢。

我又仔细看了你的录像,提2个建议,希望我们一起努力找出原因,解决问题。
1. 你用GHOST32.EXE 11.5.1.2269版本,手动运行,在录像里的环境备份一下试试,看看结果怎样。
好让我能排错,这样能加快问题的解决。

2. 看看你的目标文件所在的分区D:是否可写?

原帖由 2012qq185339882 于 2012-9-25 09:54 发表
回复老大提出的两个建议,
1,我手头上有GHO32 11.0,操作后出现错误,大致意思可能因为C盘没有锁定,不能备份而出现错误、、、我是菜鸟,不太明白!应该是我系统的问题
2,D盘可写!

说明一点,这是win7系 ...

从你的GHOST 11.0测试来看,这是GHOST的问题,在你所说的环境下无法正常运行。
也就是说在那个环境里,无法锁定C盘。
由此问题解决!也就是说,本一键恢复一切正常。
再次感谢测试!

其实备份/还原系统分区,最好在PE下执行。其它分区无所谓。
特别是还原系统分区,你在WINDOWS下还原,把当前系统覆盖了,执行到后一半的话就会死机的。

右键,用迅雷下载,没任何问题。刚刚测试的。

不是你迅雷的问题,就是浏览器的问题。顺便说一下,我用的是IE8.

目前,在下载速度与分享方面,暂时没有比这更好的网盘了。

或者你提供一个给我,我传上去,不过要等到晚上了。

我现在人在外面。

原帖由 zqywult 于 2012-9-28 14:01 发表

谢谢LZ回复!!!我还是无法下载??

劳烦LZ把二个文件:ONEKEY-0828.rar  、 自用版 in 03PE.rar
上传到我的115盘吧:登录 http://u.115.com/,用我的账号UID和密码进入---->左侧“网盘”----->点击“ ...

已上传完毕,请改掉你的115网盘的密码。

原帖由 yuan-0918 于 2012-9-28 13:55 发表
自用版介面好漂亮,清爽干净,只是可惜不支持老九的PECMD,在0PE中一运行就蓝屏了,老大能否出个支持0PE的

主要是我这个一键恢复好几个地方用到了多线程,老九的PECMD不支持。

我看看吧,不过不一定行,我从来没在老九的PECMD跑过测试。

不过单文件版没有理由蓝屏的啊,单文件版理论上随你使用谁的PECMD。
因为单文件版根本就不调用系统带的PECMD。

你把你用的0PE给个链接给我,我研究看看。

原帖由 yuan-0918 于 2012-9-28 21:27 发表
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=66268&uk=3659685166

多谢,先抓下来看看。

原帖由 zqywult 于 2012-9-28 20:27 发表

谢谢了!!!

但我不能从“自用版 in 03PE.rar”提取出1.6M 的单文件自用版:
MHPE.iso ------->提取出WINPE.IS_ -------->WINPE.cab -------->WINPE.ISO ------->打开,不知道那个文件是单文件自用版 ...

集成版里面无单文件版。

单文件自用版已传到你的115网盘。

原帖由 yuan-0918 于 2012-9-28 21:27 发表
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=66268&uk=3659685166

9.30 更新的版本已能在您的0PE下工作,详见56楼。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=213152&page=6#pid2551343

原帖由 2012lv0 于 2012-9-30 12:19 发表
2012-09-30自用单文件版跟09-17自用单文件版问题回报.
老大我在BIOS开启AHCI硬盘模式.
在WIN7PE出现找不到WINDOWS系统.
在WIN8PE是正常的没问题.
插上一颗或两颗硬盘都一样
这是好友的电脑(SSD硬盘)
(IDE ...

谢谢反馈,能否先看看在这个WIN7PE下能不能识别出SSD硬盘,好让我能排错,多谢了。

能否顺便帮忙测试一下,以下链接的64位WIN7PE下,本一键恢复是否能识别该SSD硬盘?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=256836&extra=page%3D1

原帖由 2012lv0 于 2012-9-30 12:57 发表
WIN7PE可以识别SSD硬盘.
使用高级选项也可以恢复跟备份.
就是不能一键恢复跟备份.
PS:开AHCI硬盘模式才会出现问题.
WIN8PE都没问题.谢谢老大了^^

能否把高级选项里的分区列表截个图上来?谢谢了。

原帖由 2012lv0 于 2012-9-30 14:00 发表
报告老大!!我拔掉一颗硬盘又可以了
现在只有一颗SSD硬盘可以一键恢复跟备份.
早上明明不能=.=|||
PS:两颗硬盘不能一键恢复跟备份

多谢,这个列表里,哪个是SSD硬盘?

看分区列表,你插上的硬盘为第一硬盘?这时SSD变为第二硬盘了。

如果是这样的话,就不符合56楼说的条件了。
自用版前三个按钮只能操作第一块硬盘。

原帖由 2012lv0 于 2012-9-30 14:24 发表
这样的话是WIN7PE的问题了.没救了

等你稍后反馈那个64位WIN7PE的情况,看看插上去的硬盘是否为第一硬盘。

原帖由 2012lv0 于 2012-10-1 06:27 发表
报告老大!!64位WIN7PE测试结果.
本一键恢复能识别该SSD硬盘.
也能一键恢复跟备份.
在高级选项搜索镜像文件很慢.需要90秒.
隐藏GHO文件时会找不到GHO文件.
C.G是SSD硬盘

就搜索而言,这个64位的WIN7PE在我的电脑上(共3个硬盘),跟其它03PE、32位WIN7PE、WIN8PE,没什么区别,都是8秒,
难道SSD对搜索影响这么大?这个问题暂且放一放,留待以后进一步证实。
多谢测试。

看你给出的分区列表,一切正常。看来你之前用的WIN7PE在识别硬件上有点问题,建议换掉。

原帖由 2012lv0 于 2012-10-1 06:27 发表
隐藏GHO文件时会找不到GHO文件.

这种情况在所有的PE下,包括那个自用版集成在03PE下也一样吗?
还请麻烦帮忙测试一下看看。

对于普通硬盘,隐藏的GHO文件不管在这个64位的WIN7PE还是其它PE都是可以搜索到的。
看来SSD硬盘有一点脾气哦。

原帖由 2012lv0 于 2012-10-1 18:24 发表
隐藏GHO文件时会找不到GHO文件.这种情况我是第一次遇到.
以前在所有的XPPE.03PE.WIN7PE.WIN8PE下都可以搜索到,
包括那个自用版集成在03PE都可以搜索到的.

那这样的话,这就是个别例子,暂时就不管它了。
或许是这样环境下,32位程序在64位系统中的问题。

原帖由 2012lv0 于 2012-10-4 07:55 发表
老大我换了多种WIN7PE.
都是出现找不到WINDOWS系统.
只要关掉AHCI硬盘模式就正常.
开启AHCI模式就会找不到WINDOWS系统.
本来想用64位WIN7PE不过感觉不够完善.网络功能未支持.
所以目前那台电脑装WIN8PE来使 ...

好的我记下了,这是32位WIN7PE下,这个SSD,当你外接一个硬盘时,它会自动变为第二硬盘引起的。
其它WINDOWS和PE下无此现象。

解压出以下附件到任意目录,双击test.bat,把得到的test.txt文件传上来,
得到一些信息以便下次更新参考。
注意,在正常PE或WINDOWS,以及出现此怪异现象的WIN7PE各执行一次,以便对比。

原帖由 小松鼠 于 2012-8-17 14:39 发表
如何把2012-08-10更新的单文件版onekey文件更新到一键恢复含PE-0808

2012-08-10更新的单文件版运行后的录像(win7 home)
http://1000eb.com/bhrp

支持WIN7及WIN7PE的版本已更新,详见一楼。

原帖由 2012lv0 于 2012-10-4 10:00 发表
老大!!这是在32位WIN7PE下开IDE模式.(使用正常)

在32位WIN7PE下开AHCI模式.
找不到WINDOWS系统(怪异现象)149451

能否在WIN8PE上也传个上来?谢谢了。