无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: clonecd

一键恢复CGI 3.2,32/64位自适应,支持GHO/WIM/SWM,支持GPT/动态磁盘(2014.02.09)

jmjmbj 发表于 2014-5-20 11:00
3. 可设置启动热键(UEFI + GPT除外);

这个功能好。有的还原软件,不能设热键。

当然不会的,

只要不是当前系统分区,在Windows中和PE中都可备份/还原,
      系统分区需在PE下还原,但可在Windows备份。
CGI如果能解决了在Windows下安装原版ISO到当前系统分区,不用进PE那才是真正的技术突破
GHO克隆版系统早就可以了,我想ISO,WIM原版系统也一定可以的,可能技术突破只是时间问题

haowau 发表于 2014-5-24 12:00
只要不是当前系统分区,在Windows中和PE中都可备份/还原,
      系统分区需在PE下还原,但可在Windows备 ...

能力水平有限,加上最近很忙。这种技术突破就寄希望于你们这些有志青年身上了。

不知多.ESD格式支持否?

2012qixitianlon 发表于 2014-5-29 22:23
不知多.ESD格式支持否?

据本贴前几页楼主的回复,以后更新会支持。

希望在安装菜单时能够设置密码。
谢谢

顶,这个不错

谢谢楼主的  资源,很有用

这么好的工具不应该让它沉寂下去.

是的!这么好的工具不应该让它沉寂下去

很久没来了,呵呵来看看C大

你好大侠,用您的CGI,可以安装原版win7 但是不能直接进入桌面,还要建用户什么的,能不能用您的安装器,在PE下部署后,直接创建administrator用户,并直接进桌面呀!期待您的回复和大作

反馈:CGI3.2_64_m无法获取WIM映像中的分卷,外置GHOST及IMAGEX提取自32/64自适应版,映像源为无约而来制作的WIN7合辑。
目前此问题原因已被找出:
CGI没有找到外置的IMAGEX
纯64位外置版CGI,所搜索的IMAGEX为"IMAGEX.exe",而我放入的文件是“IMAGEX64.exe”,故此无法解析WIM映像
我认为这个设计不完美,我喜欢把外置版CGI32及64放在一起,这样的调用容易弄混淆,应像GHOST一样区分32/64才好,你觉得呢

下载试一下,很好用。能支持ESD格式就更好了。这贴不能沉。

重装系统从此无忧

clonecd 发表于 2014-4-6 13:25
对,一般来说异机还原需要封装,
因为你这里实际上已经是属于异机还原了(硬盘不同)。

还是没明白。用安装器把gho恢复到c盘,可是ESP分区是空的,怎么启动得了啊。不需要修复引导吗

挺好的 资源 谢谢分享

一直在用,能支持ESD格式就更好了!!!

大神您好,刚刚看完您的无人值守一键备份和还原的说明,没有找到 分卷压缩的参数,能告知一下吗,想把系统备份备份到百度,但是不能上传大于4G的文件,所以要分卷备份!期待您的回复哦!谢谢

如此超级强大的一键恢复,当然要收藏啦。

M
唉...好多次都恢复失败(恢复XP系统),但是在以前的那种GGGHOST里却从不出错,每次CGI不能恢复,用那个都可以。为啥呀?那么好的工具,难道还有兼容性问题么?

有IMG版没有???

这么好的工具不应该让它沉寂下去.

有两点建议:1、设置压缩程度,点击有关备份就显示。2、硬盘对拷,显示每块硬盘的分区盘符以便更好的辨认,现在两块硬盘一样,就有点瞢了。有个问题是不是不支持备份成wim文件,虽然少用但有时需要用

牛逼的软件,  支持GPT还原啊

可乐百分所有 发表于 2014-10-13 23:23
有两点建议:1、设置压缩程度,点击有关备份就显示。2、硬盘对拷,显示每块硬盘的分区盘符以便更好的辨认, ...

1,压缩可以自定义

2,通过“厂商和型号”可以区分源盘与目标盘

3,如果备份GHO格式镜像,支持PE及当前环境操作(最终能否成功,需你当前环境的支持,多数XP、WIN7都支持热备份);
如果备份WIM格式,需进PE操作

补充:如果是源盘与目标盘的分区对拷,能够很清楚的区分是哪块磁盘的哪个分区

评分

海市蜃楼 + 5 好教程,没有研究过谢谢。

请问,何时能支持esd呢?

M

使用了好几个版本的PE都无法使用这个软件进行恢复GHO,无垠大湿的,C大大的。0PE,还有HPY老前辈的。我纠结的要命,这么好的工具,难道是我姿势不对么。每次都是选择镜像,选择恢复的分区,点击恢复(选不选关机,重启都一样),让后出来GHOST处理,然后迟缓个数秒,然后出来一个小弹窗,上面写着恢复失败,然后...就没有然后了。我郁闷。

恢复的对象有笔记本,台式机,有新机器(今年买的联想家用和商用的台式机),也有老机器(超过3年的组装机),有去年买的联想双核S405的笔记本,也有N久前的IBM R52,统统不能用这工具恢复。我真信了他的邪了。我人品这么差么。郁闷。

----------------
加点:就现在的无垠大湿新发的1111版就是这样的,量产版和FBA版的都是如此。恢复不了GHO。

M 发表于 2014-10-23 11:07
使用了好几个版本的PE都无法使用这个软件进行恢复GHO,无垠大湿的,C大大的。0PE,还有HPY老前辈的。我纠结 ...

如果还存在疑问,可以测试一下我使用的0PE+8PE合盘
内置的CGI还真没遇到你说的情况

糊涂 发表于 2014-10-23 11:57
如果还存在疑问,可以测试一下我使用的0PE+8PE合盘
内置的CGI还真没遇到你说的情况

还以为更新了,最近一键还原软件好热。