无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: clonecd

一键恢复CGI 3.2,32/64位自适应,支持GHO/WIM/SWM,支持GPT/动态磁盘(2014.02.09)

    [复制链接]
发表于 2012-10-1 06:27:45 | 显示全部楼层

回复 #112 clonecd 的帖子

报告老大!!64位WIN7PE测试结果.
本一键恢复能识别该SSD硬盘.
也能一键恢复跟备份.
在高级选项搜索镜像文件很慢.需要90秒.
隐藏GHO文件时会找不到GHO文件.
C.G是SSD硬盘
DSC00966.JPG
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-10-1 08:36:44 | 显示全部楼层
原帖由 2012lv0 于 2012-10-1 06:27 发表
报告老大!!64位WIN7PE测试结果.
本一键恢复能识别该SSD硬盘.
也能一键恢复跟备份.
在高级选项搜索镜像文件很慢.需要90秒.
隐藏GHO文件时会找不到GHO文件.
C.G是SSD硬盘


就搜索而言,这个64位的WIN7PE在我的电脑上(共3个硬盘),跟其它03PE、32位WIN7PE、WIN8PE,没什么区别,都是8秒,
难道SSD对搜索影响这么大?这个问题暂且放一放,留待以后进一步证实。
多谢测试。


看你给出的分区列表,一切正常。看来你之前用的WIN7PE在识别硬件上有点问题,建议换掉。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-10-1 09:59:50 | 显示全部楼层
原帖由 2012lv0 于 2012-10-1 06:27 发表
隐藏GHO文件时会找不到GHO文件.

这种情况在所有的PE下,包括那个自用版集成在03PE下也一样吗?
还请麻烦帮忙测试一下看看。

对于普通硬盘,隐藏的GHO文件不管在这个64位的WIN7PE还是其它PE都是可以搜索到的。
看来SSD硬盘有一点脾气哦。

[ 本帖最后由 clonecd 于 2012-10-1 10:18 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-1 18:24:37 | 显示全部楼层

回复 #124 clonecd 的帖子

隐藏GHO文件时会找不到GHO文件.这种情况我是第一次遇到.
以前在所有的XPPE.03PE.WIN7PE.WIN8PE下都可以搜索到,
包括那个自用版集成在03PE都可以搜索到的.
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-10-1 20:09:49 | 显示全部楼层
原帖由 2012lv0 于 2012-10-1 18:24 发表
隐藏GHO文件时会找不到GHO文件.这种情况我是第一次遇到.
以前在所有的XPPE.03PE.WIN7PE.WIN8PE下都可以搜索到,
包括那个自用版集成在03PE都可以搜索到的.


那这样的话,这就是个别例子,暂时就不管它了。
或许是这样环境下,32位程序在64位系统中的问题。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-4 07:55:53 | 显示全部楼层

回复 #123 clonecd 的帖子

老大我换了多种WIN7PE.
都是出现找不到WINDOWS系统.
只要关掉AHCI硬盘模式就正常.
开启AHCI模式就会找不到WINDOWS系统.
本来想用64位WIN7PE不过感觉不够完善.网络功能未支持.
所以目前那台电脑装WIN8PE来使用单文件版
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-10-4 08:47:46 | 显示全部楼层
原帖由 2012lv0 于 2012-10-4 07:55 发表
老大我换了多种WIN7PE.
都是出现找不到WINDOWS系统.
只要关掉AHCI硬盘模式就正常.
开启AHCI模式就会找不到WINDOWS系统.
本来想用64位WIN7PE不过感觉不够完善.网络功能未支持.
所以目前那台电脑装WIN8PE来使 ...


好的我记下了,这是32位WIN7PE下,这个SSD,当你外接一个硬盘时,它会自动变为第二硬盘引起的。
其它WINDOWS和PE下无此现象。

解压出以下附件到任意目录,双击test.bat,把得到的test.txt文件传上来,
得到一些信息以便下次更新参考。
注意,在正常PE或WINDOWS,以及出现此怪异现象的WIN7PE各执行一次,以便对比。

[ 本帖最后由 clonecd 于 2012-10-4 12:48 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-4 10:00:39 | 显示全部楼层

回复 #128 clonecd 的帖子

老大!!这是在32位WIN7PE下开IDE模式.(使用正常)

在32位WIN7PE下开AHCI模式.
找不到WINDOWS系统(怪异现象) test.rar (691 Bytes, 下载次数: 28)
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-10-5 13:02:43 | 显示全部楼层
原帖由 小松鼠 于 2012-8-17 14:39 发表
如何把2012-08-10更新的单文件版onekey文件更新到一键恢复含PE-0808



2012-08-10更新的单文件版运行后的录像(win7 home)
http://1000eb.com/bhrp


支持WIN7及WIN7PE的版本已更新,详见一楼。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-10-5 15:07:43 | 显示全部楼层
原帖由 2012lv0 于 2012-10-4 10:00 发表
老大!!这是在32位WIN7PE下开IDE模式.(使用正常)

在32位WIN7PE下开AHCI模式.
找不到WINDOWS系统(怪异现象)149451


能否在WIN8PE上也传个上来?谢谢了。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 17:02:47 | 显示全部楼层
先支持更新,再下载!
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 17:46:25 | 显示全部楼层

回复 #131 clonecd 的帖子

老大!!这是在WIN8PE下开IDE模式.(使用正常)
WIN8PE下开AHCI模式..(使用正常) test.rar (636 Bytes, 下载次数: 24)

test.rar

636 Bytes, 下载次数: 24, 下载积分: 无忧币 -2

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-10-5 18:13:15 | 显示全部楼层
原帖由 2012lv0 于 2012-10-5 17:46 发表
老大!!这是在WIN8PE下开IDE模式.(使用正常)
WIN8PE下开AHCI模式..(使用正常)149475

第一个里面的内容打错字.
下载第二个

多谢,抓下来看看。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-8 08:16:51 | 显示全部楼层
这个是完美更新版哈哈 嘿嘿 嘻嘻 呵呵 笑
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-8 09:04:41 | 显示全部楼层
这个工具可以在ext4 分区使用吗?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-10-8 13:54:32 | 显示全部楼层
原帖由 2012qq185339882 于 2012-10-8 09:04 发表
这个工具可以在ext4 分区使用吗?


应该不可以,因为内部实现为 C/C++与WIN API.
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-10-8 13:57:28 | 显示全部楼层
原帖由 20120301 于 2012-10-8 08:16 发表
这个是完美更新版哈哈 嘿嘿 嘻嘻 呵呵 笑


还不算完美,因为在一些Native PE上【操作硬盘】标签页不可用。
此问题目前我已经解决,还在内部测试,估计此周末放出更新。
同时也会更新自用版,也是解决在一些Native PE上的问题。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-10-10 00:55:16 | 显示全部楼层
原帖由 2012lv0 于 2012-10-4 07:55 发表
老大我换了多种WIN7PE.
都是出现找不到WINDOWS系统.
只要关掉AHCI硬盘模式就正常.
开启AHCI模式就会找不到WINDOWS系统.
本来想用64位WIN7PE不过感觉不够完善.网络功能未支持.
所以目前那台电脑装WIN8PE来使 ...


自用版 单文件统一版 已更新,详见56楼。
WIN7PE识别SSD以及插入新硬盘的问题,不刻意去解决了。
因为系统就是这样认的,刻意去解决反而扰乱了秩序,
使得问题更加复杂。在那台电脑上还是用WIN8PE吧。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-10 06:43:20 | 显示全部楼层

回复 #139 clonecd 的帖子

解决反而扰乱了秩序.OK!OK!
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-10 06:54:06 | 显示全部楼层
自用版更新已经下载试用!辛苦了……。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-11 08:48:05 | 显示全部楼层
下载了,去试验一下先,这个对于那些没有光驱的比较适合
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-11 14:53:07 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!
谢谢分享!!!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-10-11 22:19:22 | 显示全部楼层
原帖由 2012qq185339882 于 2012-10-10 06:54 发表
自用版更新已经下载试用!辛苦了……。


请停止使用2012-10-10 自用版,改用2012-10-12版,详见56楼。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-12 08:26:54 | 显示全部楼层

回复 #144 clonecd 的帖子

Native PE上【操作硬盘】标签页可用了吗?感谢更新
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-10-12 08:53:30 | 显示全部楼层
原帖由 yuan-0918 于 2012-10-12 08:26 发表
Native PE上【操作硬盘】标签页可用了吗?感谢更新



顶楼的还没更新,现在更新的是自用版,估计五天后发布顶楼版本的更新。
【操作硬盘】标签页的问题已解决!这个问题在顶楼的版本才存在,自用版没有【操作硬盘】标签页。
最近有事整天在外面跑。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-12 10:01:16 | 显示全部楼层

回复 #144 clonecd 的帖子

已经下载备用!感谢更新……
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-13 14:13:02 | 显示全部楼层

回复 #56 clonecd 的帖子

老大,能把你调用的GHOST32 11.5上传吗?

这个“自用版”在系统下备份时默认的压缩率是多高?

个人感觉对比某些GHOST工具压缩率高了但备份时间并没有增加,这一点我很好奇!

按常理,调用GHOST11.5备份的时间应该会增加不少的……

求解!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-10-13 15:30:27 | 显示全部楼层
原帖由 2012qq185339882 于 2012-10-13 14:13 发表
老大,能把你调用的GHOST32 11.5上传吗?

这个“自用版”在系统下备份时默认的压缩率是多高?

个人感觉对比某些GHOST工具压缩率高了但备份时间并没有增加,这一点我很好奇!

按常理,调用GHOST11.5备份 ...



备份时,默认压缩级别为 -z3  

至于压缩时间我还真没做过不同压缩级别的对比,你自己可以试试。
我只对比过不同压缩级别对备份文件大小的区别:
   对于5G的分区(不包括页面文件),-z3 和 -z9 只差别几十MB(具体多少忘了,应该在50MB以内)。
   从恢复的时间考虑,不要用极限压缩, -z3就够了。
   现在的硬盘很大,所以现在一般 -z1 也可以。不过 -z1的备份文件是比-z3大不少的。

链接:
http://1000eb.com/cjlh

[ 本帖最后由 clonecd 于 2012-10-13 15:40 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2012-10-13 17:56:02 | 显示全部楼层

回复 #149 clonecd 的帖子

谢老大!GHOST32已经下载,现上传一张自用版在win7系统下备份的截图
1.jpg
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-10-13 19:47:19 | 显示全部楼层
备份的时候,这个速度很不错了。看来你的电脑配置不错。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2021-3-5 08:31

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表