无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: clonecd

一键恢复CGI 3.2,32/64位自适应,支持GHO/WIM/SWM,支持GPT/动态磁盘(2014.02.09)

原帖由 2012qq185339882 于 2013-1-7 22:33 发表
这是我用着最顺手的一个GHOST类备份还原工具!
其优点不用多说,用过的都知道,
不仅可以任意分区备份,且支持多磁盘操作

》》其实,这个和像你们这样测试/使用、反馈意见/建议的各位老大也是分不开的,
不是我一个人的功劳。

回复 #240 clonecd 的帖子

重启系统后UltraISO的虚拟光驱也不见了的

回复 #238 lindafu 的帖子

这个很简单,运行环境是自己选择的,就算没有UI的虚拟光驱,ONEKEY也会与深山ONEKEY那样把ISO加载到虚拟光驱中……

回复 #237 freesoft00 的帖子

请朋友放心使用,搜索功能上不仅速度快,而且可以手动调整搜索层范围

回复 #244 2012qq185339882 的帖子

你理解错了我的意思,这程序就是用UltraISO的IsoCmd来加载ISO的,你无装有UltraISO的虚拟光驱当然也可以,但如果你的电脑同时也装了UltraISO的虚拟光驱时就会把你的这个虚拟光驱也删除了,深山的用的并不是IsoCmd,所以无这个问题

我也提一点建议,最好能在程序界面上显示Ghost的版本信息。

虚拟光驱,那改为OSFMount_1.5.1012.exe这个如何,这样就不和UltraISO冲突了吧
http://www.osforensics.com/tools/mount-disk-images.html

原帖由 wangjf 于 2013-1-8 10:31 发表
我也提一点建议,最好能在程序界面上显示Ghost的版本信息。

这个好办,代码量不会增加多少。

原帖由 freesoft00 于 2013-1-8 11:22 发表
虚拟光驱,那改为OSFMount_1.5.1012.exe这个如何,这样就不和UltraISO冲突了吧
http://www.osforensics.com/tools/mount-disk-images.html

我想,不改用这个问题应该也是可以解决的。
多谢提供信息。你给的这个软件,我收下了。到时候研究研究一下。

安装后提取的绿色版。这个软件不像imdisk需要先安装加载服务才可以虚拟光驱,这个软件是绿色的,支持命令行。
包内有官方的命令行帮助,这个软件好像也是从imdisk来的。
我没有64位系统,所以只提取了32位的

OSFMount.part1.rar

300 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 无忧币 -2

OSFMount.part2.rar

223.96 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 无忧币 -2

就是体积比UltraISO那个大点

回复 #252 freesoft00 的帖子

这个运用上还得先判断系统是32位还是64位,再调用对应位的版本...
当然如果另做一个64位版就不需要判断了

如果有像Ultraiso那种就更好
32位程序,自动调用驱动版本....

32位程序看在64位下运行有没有问题,没有问题,光32位的程序就可以

回复 #254 freesoft00 的帖子

他的驱动分32位和64位
32位的驱动在64位系统上用不到啊....

原帖由 freesoft00 于 2013-1-8 11:45 发表
安装后提取的绿色版。这个软件不像imdisk需要先安装加载服务才可以虚拟光驱,这个软件是绿色的,支持命令行。
包内有官方的命令行帮助,这个软件好像也是从imdisk来的。
我没有64位系统,所以只提取了32位的

先收下再说。多谢了。

原帖由 lindafu 于 2013-1-8 10:02 发表
重启系统后UltraISO的虚拟光驱也不见了的

好东东又更新啦!标题还加绿了,绿色环保啊。
支持。

回复 #257 clonecd 的帖子

个人感觉这个虚拟光驱加载多样化,以前UI安装时无意中安装了虚拟光驱没办法卸载,现在这样感觉更好,也不耽误使用

回复 #257 clonecd 的帖子

我的意思你也无理解吗,我是说你加载ISO后删除了UltraISO虚拟光驱,你应该想下办法不要删除或用其它的程序来加载
本人可以像这样做回来,但你有无想过普通的用户,可能根本不会想到UltraISO且还要去操作下UltraISO

回复 #260 2012qq185339882 的帖子

不能弹出是可能你打开了这虚拟光驱,做程序无想到你要打开,所以无做到强制退出,就算弹不出你可重新打开程序下就应该可弹出了,并不要重启

原帖由 2012qq185339882 于 2013-1-8 13:29 发表
目前有个纠结的问题,使用深山老师的ONEKEY加载虚拟光驱“Z”后,无法弹出……而使用UI二次加载的虚拟光驱“G”保留了下来,退出UI后也可以正常使用……
纠结……难道非要我重启?

你把这个关掉,开启我的一键恢复然后关闭应该就可以了。

原帖由 lindafu 于 2013-1-8 13:30 发表
我的意思你也无理解吗,我是说你加载ISO后删除了UltraISO虚拟光驱,你应该想下办法不要删除或用其它的程序来加载
本人可以像这样做回来,但你有无想过普通的用户,可能根本不会想到UltraISO且还要去操作下UltraISO

你的意思我是理解的,
我的本意是,像你这样,在WIN下用UI的虚拟光驱的人不多,如果能用会用的都是高手。都可以搞掂这些小事。
一般在WIN下用的都是Daemon Tools的虚拟光驱。不过我会想办法解决这个问题。

回复 #266 2012qq185339882 的帖子

不是吧,我的回复有火吗,我就喜欢提建议,不会有火的,我这测试是会自动弹出的,也就是说打开ISO后关闭程序就可弹出,就算你去打开了这个虚拟光驱时在程序退出时不能自动弹出,但再次打开程序是就可弹出,不是像你这样弹出的

回复 #265 clonecd 的帖子

用UltraISO虚拟光驱的人不少的,再说就算用UltraISO的人少是专业人员,也不一定知道为什么运行你的程序后会删除了虚拟光驱的

原帖由 lindafu 于 2013-1-8 13:30 发表

深山老大,看看以下版本,是不是解决了UltraISO虚拟光驱的问题?多谢。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=238597&uk=892209350

回复 #269 clonecd 的帖子

程序运行时会消失,关闭程序后可恢复,也算可以吧

原帖由 lb9433 于 2012-11-18 20:56 发表
主界面应该加入一个“手动运行ghost”的选项。

我一直觉得一键恢复类的手动GHOST是鸡肋功能,
对于本一键恢复,如果你需要此功能,可以用非单文件版部署,那样更灵活。

看到楼主跟深山老林讨论挺激烈的,不过深山老林的onekey用户体验细节方面不错的。只是用DSPTW会出现一些问题,特别是在动态磁盘、GPT等特殊的磁盘环境,而且DSPTW执行效率不是很高,有些情况会卡住一阵子,我试过运行VM的时候再用DSPTW获取信息就卡住很久。

楼主的这个onekey测试了一些特殊环境都能够正常识别。希望有更多有能力的人支持、加入onekey的研发。

回复 #272 TiGer-X 的帖子

老虎老师刚才说的可能就是我那个虚拟光驱无法卸载的原因吧!
如果ONEKEY再加入一个WIM镜像识别功能,相信效果会更好一些

不错啊强大的一键恢复