无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

一键恢复CGI 3.2,32/64位自适应,支持GHO/WIM/SWM,支持GPT/动态磁盘(2014.02.09)

版大如果可以改做个在只有备份恢复.
不用选择在哪个分区.直接在PE下按备份或恢复.
那就更好了.因为这样小朋友也会用^^

原帖由 clonecd 于 2012-8-17 22:53 发表

不选择分区的,我只是帮朋友装机时会这么做,因为我明确知道要恢复到哪个分区,我自己手上确实有这样的一个自用版本。

如果发出来,有的人用得不恰当会损失数据的。

自用版本如下图。

...

版大你可以发这自用版本吗?
我会小心用的.谢谢喔^^

原帖由 clonecd 于 2012-8-18 12:46 发表

自用版我就不单独开帖了,就发在这里吧。

不过使用时要注意以下事项,造成任何损失本人概不负责。

1. GHO镜像需放在本机第一硬盘最后一个GHOST可用的分区,
    这个分区可以是EISA分区(当然也可以 ...

恩恩了解...
谢谢版大.感谢你^^
如果我有不懂的地方.在跟版大请教

原帖由 clonecd 于 2012-8-18 13:34 发表

偶不是版主,呵呵。

老大下载到90就没源了.
我晚上在下载试试看

原帖由 clonecd 于 2012-8-18 15:34 发表

我刚试了一下,没有任何问题,可能跟使用的具体网络有关。

谢谢老大^^
目前快乐使用中.没啥问题

原帖由 clonecd 于 2012-8-18 12:46 发表

自用版我就不单独开帖了,就发在这里吧。

不过使用时要注意以下事项,造成任何损失本人概不负责。

1. GHO镜像需放在本机第一硬盘最后一个GHOST可用的分区,
    这个分区可以是EISA分区(当然也可以 ...

老大这个版本有单文件版吗?
我使用起来很棒.所以我想转移到硬碟里^^

原帖由 clonecd 于 2012-8-18 21:57 发表

这个版本目前只能在PE里使用,且不支持WIN7PE.

如果支持的人多,会考虑制作单文件版,且以后会支持WIN7PE

OK!OK!谢谢老大^^

谢谢老大更新支持Win8.^o^

老大更新一键恢复可以运行WIN8.
不支持在WIN7PE运行=.=|||

回复 #56 clonecd 的帖子

我刚刚试了.一切正常.
支持老大更新^^

回复 #86 clonecd 的帖子

我没在VISTA测试.
我在win7及win7pe测试

回复 #91 clonecd 的帖子

老大真的很感谢你.
你的无私让我们不懂写程式编码的人.真的受益良多.
再次感谢你制作的一键恢复PE版支援WIN7PE^^

回复 #56 clonecd 的帖子

2012-09-30自用单文件版跟09-17自用单文件版问题回报.
老大我在BIOS开启AHCI硬盘模式.
在WIN7PE出现找不到WINDOWS系统.
在WIN8PE是正常的没问题.
插上一颗或两颗硬盘都一样
这是好友的电脑(SSD硬盘)
(IDE硬盘模式正常没问题)

回复 #112 clonecd 的帖子

WIN7PE可以识别SSD硬盘.
使用高级选项也可以恢复跟备份.
就是不能一键恢复跟备份.
PS:开AHCI硬盘模式才会出现问题.
WIN8PE都没问题.谢谢老大了^^

ok!高级选项里的分区列表

回复 #115 2012lv0 的帖子

报告老大!!我拔掉一颗硬盘又可以了
现在只有一颗SSD硬盘可以一键恢复跟备份.
早上明明不能=.=|||
PS:两颗硬盘不能一键恢复跟备份

64位WIN7PE下载好慢.速13K=.=|||
我晚上在试试看

报告老大!!C.G是SSD硬盘

回复 #118 clonecd 的帖子

这样的话是WIN7PE的问题了.没救了

报告老大!!64位WIN7PE测试结果.
本一键恢复能识别该SSD硬盘.
也能一键恢复跟备份.
在高级选项搜索镜像文件很慢.需要90秒.
隐藏GHO文件时会找不到GHO文件.
C.G是SSD硬盘

回复 #124 clonecd 的帖子

隐藏GHO文件时会找不到GHO文件.这种情况我是第一次遇到.
以前在所有的XPPE.03PE.WIN7PE.WIN8PE下都可以搜索到,
包括那个自用版集成在03PE都可以搜索到的.

回复 #123 clonecd 的帖子

老大我换了多种WIN7PE.
都是出现找不到WINDOWS系统.
只要关掉AHCI硬盘模式就正常.
开启AHCI模式就会找不到WINDOWS系统.
本来想用64位WIN7PE不过感觉不够完善.网络功能未支持.
所以目前那台电脑装WIN8PE来使用单文件版

回复 #128 clonecd 的帖子

老大!!这是在32位WIN7PE下开IDE模式.(使用正常)

在32位WIN7PE下开AHCI模式.
找不到WINDOWS系统(怪异现象) test.rar (691 Bytes, 下载次数: 28)

回复 #131 clonecd 的帖子

老大!!这是在WIN8PE下开IDE模式.(使用正常)
WIN8PE下开AHCI模式..(使用正常) test.rar (636 Bytes, 下载次数: 24)

test.rar

636 Bytes, 下载次数: 24, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #139 clonecd 的帖子

解决反而扰乱了秩序.OK!OK!

谢谢大大分享.顶一下^^

原帖由 clonecd 于 2013-3-15 11:50 发表

但是这个版本,符合你把系统装到最后一个分区啊。

在原来的基础上增加32/64位自适应很简单啊,只需要10行左右的代码。

测试报告:^-^
报告老大3月15日自用版可以正常在WIN7PE下一键还原.
感谢clonecd老大的辛苦!!真感动!

2013-3-15 自用版  全新版         32/64位自适应、支持EISA分区/GPT磁盘

请读完本楼内容再使用,造成任何损失本人概不负责。
以前用过的网友也请阅读注意事项第1、6点,有改变以支持SSD + 机械硬盘。

...

测试报告:............
报告老大在WIN7 RAMOS系统.
操作3-15自用版一键还原可正常恢复系统^^

回复 #1222 clonecd 的帖子

老大我有一个思路.不知可不可行.
如果直接做两个热键启动pe8.
一个直接指令恢复.另一个直接指令备份.
这样的思路可行性ok吗

回复 #1224 clonecd 的帖子

我的功力也只会用bootice工具添加两的WIM启动项>.<
如何做到两个热键启动8PE.我就完全不懂了