无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

数据恢复软件Recuva1.43在我心如水WIN7PE下无法运行

题:数据恢复软件Recuva1.43在我心如水WIN7PE下无法运行

运行环境:
我心如水WIN7PE。

问题:
在我心如水WIN7PE下无法运行。在03PE下和XPPE下都可以。
请大家分析一下原因。
已知Recuva1.41版可以在我心入水WIN7PE下运行,之后的1.42和1.43都无法正常运行。
为方便在PE下运行,这个Recuva1.43做成了单文件版,可用7z解包,其中包含的文件保证和官方版本文件完全一致。

要求:
请在我心入水WIN7PE下解决问题,这个PE是许多改版WIN7PE的起源。解决一个,可以解决一串PE。

下载:
readme.rar (461 Bytes, 下载次数: 45)
用易我数据恢复2.0

估计是精简过度了。。。

基于玄天内核修改的win7pe估计都可以(只要不过度精简),本人没测试。。。

楼主咋不换一个数据恢复软件试一试呢。

回复 #2 tegl 的帖子

换软件不行,我提的问题是“新版Recuva在PE下工作”,而不是问“哪个数据恢复软件可以在PE下工作”。

回复 #4 renchmin 的帖子

恢复软件很多,并不是没有可用的。但Recuva只有800K大小,它的地位无法替代。

这款文件恢复软件,支持电脑硬盘、U盘、移动硬盘、手机、SD卡、TF卡、MP3/4内存卡、记忆棒、数码相机、SDHC卡、储存卡、miniSD、microSD、手机内存卡、相机内存卡、MMC卡、SDXC卡等存储设备上的数据。电脑硬盘数据恢复软件支持格式化,误删文件恢复,误ghost,误清空回收站的文件,硬盘分区丢失导致的文件丢失,内存卡打不开提示未格式化。
数据恢复软件 http://www.onlinedown.net/soft/1220336.htm
另一款免费数据恢复软件下载 http://www.shuju800.com