无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

全功能的 AERO : X64-WIN7PE === 貌似找到了

X64,能支持4G以上内存, 全功能,可以替代系统

真正支持: 显卡,声卡,有线,拨号,无线, 支持WOW64(X86软件支持)

----------------------------------------------------------------------------------------
2011cew朋友,67楼
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255037&extra=page%3D1&page=7

目前,上面功能都可以了!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255365
2楼,朋友提供的,也支持3卡, 还支持WMP. 仅ADSL不知道是否支持.

目前已经有的 X64PE

1.骨头版(无WOW64)
2.骨头版+WOW64
3.带有线(无线,拨号,未知),带WOW64

因此,非常需要"全功能的"

体积不要太大,不要超过400M

求楼主的骨头版x64PE

期待中....................

好像本版块有很多的吧。

很多?
哪个能真支持?

高手
加油呀
非常期待
谢谢谢谢

原帖由 dvd008 于 2012-7-18 15:03 发表
体积不要太大,不要超过400M

我对体积要求不高  只要功能完善就好

求提供已有三个版本的下载地址

不识庐山真面目,只缘身在此山中。

原帖由 friend8179 于 2012-7-18 15:07 发表
楼主最近很水啊

八成楼主自己搞定了吧

搞定了还求个啥子嘛

原帖由 dvd008 于 2012-7-19 10:40 发表

搞定了还求个啥子嘛

搞定了还求个啥子嘛

支持!
等待大大们出手了!

@dvd008

https://skydrive.live.com/?cid=B ... 0A22789320E3247!333

764cn.7z001 and 764cn.7z002

64 bit 7 SP1 pe support 32 bit programs

64位7 SP1 PE支持32位程序

回复 #16 2011cew 的帖子

多谢分享 又找到一个64位的 呵呵

下载下来试一试。。。。。

何不搞个x64版win8PE呢!

原帖由 2011cew 于 2012-7-21 10:02 发表
@dvd008

https://skydrive.live.com/?cid=B0A22789320E3247&id=B0A22789320E3247!320#cid=B0A22789320E3247&id=B0A22789320E3247!333

764cn.7z001 and 764cn.7z002

64 bit 7 SP1 pe support 32 bit pr ...

虽然能装上无线驱动,但没看到无线连接!!
还有的驱动没能安装上!

@Elai,

Yes, that is deliberate. Most people do not need to install those drivers.

To select wireless preference add system32\wlanpref.dll and wlanpref.dll.mui

是的,这是经过深思熟虑的。大多数人并不需要安装这些驱动程序。

要选择无线偏好附加SYSTEM32 \ wlanpref.dll和wlanpref.dll.mui

[HKEY_LOCAL_MACHINE\PE_SOFT\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace\{1FA9085F-25A2-489B-85D4-86326EEDCD87}]
@="Manage Wireless Networks"

Also, did you run PENetwork?

另外,并你运行PENetwork,?

我那个,也差不多这样问题,

所以,才要找一个全功能的

回复 #22 2011cew 的帖子

ADSL拨号连结无法使用,请问还需补充哪些文件

原帖由 2011cew 于 2012-7-22 05:56 发表
@Elai,

Yes, that is deliberate. Most people do not need to install those drivers.

To select wireless preference add system32\wlanpref.dll and wlanpref.dll.mui

是的,这是经过深思熟虑的。大 ...

搞了一通,无线驱动装上了,也看到了无线连接,但是点击无线的连接什么反应也没有,用不了呀!!!
还有显卡、蓝牙等一些驱动也无法安装!!!

原帖由 dvd008 于 2012-7-22 06:25 发表
我那个,也差不多这样问题,

所以,才要找一个全功能的

现在网上还真找不到一个全功能 的64位WIN7PE!
期待有能力的老大搞一个出来!

又搞了一下,能弹出无线输入密码的窗口了!但是提示连接不成功!这是怎么回事呀?

留给高人弄吧!

有更好,没有,也可以用其它版本对付

原帖由 elai 于 2012-7-22 19:43 发表

搞了一通,无线驱动装上了,也看到了无线连接,但是点击无线的连接什么反应也没有,用不了呀!!!
还有显卡、蓝牙等一些驱动也无法安装!!!

现在网上还真找不到一个全功能 ...

连接到网络受限制,可能是网卡IP与无线路由不符

请问WIN7PE 64位 能搞到支持声卡吗 求相关文件和注册表

原帖由 dfw9 于 2012-7-23 09:25 发表
连接到网络受限制,可能是网卡IP与无线路由不符

应该是缺少文件或是注册表的问题!
原帖由 amd0087 于 2012-7-23 09:43 发表
请问WIN7PE 64位 能搞到支持声卡吗 求相关文件和注册表

可以支持三卡!驱动有蓝牙装不上,装GT 540M 显卡提示硬盘空间不足无法安装!这个怎么加大X盘空间呢?
还有个问题就是不能播放网页视频!缺少什么文件或注册表?

2011cew 的PE做得不错,可惜下不了。
不然也可搞搞驱动和无线部分

I notice search is not working also.

It works in my English version.

Maybe problems from changing the language.

If I get time will try to fix it.

我注意到搜索工作不还。

它的工作原理,在我的英文版本。

也许改变语言的问题。

如果我得到的时间会尝试修复它。