无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dvd008

全功能的 AERO : X64-WIN7PE === 貌似找到了

原帖由 coolg 于 2012-7-23 23:19 发表
2011cew 的PE做得不错,可惜下不了。
不然也可搞搞驱动和无线部分

我上传了一个2011CEW朋友的X64 WIN7PE,期待COOLG大能搞出一个功能较全的64位WIN7PE!

http://115.com/file/an29fdnl

原帖由 2011cew 于 2012-7-23 23:31 发表
I notice search is not working also.

It works in my English version.

Maybe problems from changing the language.

If I get time will try to fix it.

我注意到搜索工作不还。

它的工作原 ...

搜索确实不能用,期待朋友能继续完善!辛苦了,谢谢!!

如果3卡支持了,就可以了.

搜索,是注册表和文件的问题

文件搜索已修复了 现在在清一些软件中

原帖由 amd0087 于 2012-7-24 09:00 发表
文件搜索已修复了 现在在清一些软件中

支持,期待全功能的成品!

原帖由 elai 于 2012-7-24 01:02 发表

我上传了一个2011CEW朋友的X64 WIN7PE,期待COOLG大能搞出一个功能较全的64位WIN7PE!

http://115.com/file/an29fdnl

搜索确实不能用,期待朋友能继续完善!辛苦了,谢谢!!

这个版本,声卡已经支持了

大家有试过解压时 WINSXS中有文件出错吗?

还没有,不过,可以替换为其它的版本

WINSXS,不是关键.

无线问题,可能是缺少文件.显卡可能也是

论坛有个组件版的X86的版本,

对比3卡组件, 是缺少个别文件的.

我这里,没无线,没拨号,没有原版X64的ISO,
无法测试,无法补全文件

搜索文件功能
chsbrkr.dll  (他只缺这个)
dsquery.dll
NOISE.CHS
query.dll
searchfolder.dll
structuredquery.dll
tquery.dll

还有这个注册表信息
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\ContentIndex\Language\Chinese_Simplified]
“Locale”=dword:00000804
“NoiseFile”=”noise.chs”
“WBreakerClass”=”{12CE94A0-DEFB-11D2-B31D-00600893A857}”
“StemmerClass”=”{78fe669a-186e-4108-96e9-77b586c1332f}”

把文件也发上来吧!

一般人没有原版X64的ISO

有Q吗 DVD008 大家交流方便点

没有.偶然使用QQ,都是拿别人的.

就上传缺少的文件即可.

http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=716302_628910958

我上传到这里了

结合那个注册表应没事了 以前WING的PE我也是这样补回文件 实现的

收到了!
如果有无线环境,可以看看补齐缺少的文件.

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... hlight=%D7%E9%BC%FE
对比3卡组件,缺少一些文件.

原帖由 dvd008 于 2012-7-24 10:22 发表
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209425&highlight=%D7%E9%BC%FE

缺少了哪些文件?发上来试试看!

引用WING博客
感谢patatoo网友,无线网络可以正常使用了

无线网可以连了,虽然不是完美解决方案,还有缺陷,但是可以用了。
1.添加缺少的文件。filelist.txt里面有说明要的文件了
2.修改注册表(“register.cmd [your winpe mount folder]”)
3.添加wifi.cmd “echowifi.cmd [your winpe mount folder]”
4.打包,启动,运行wifi.cmd
5.可以看到无线了。

http://115.com/file/c2rmmlw2

引导WING里面的话

无线网络修复的文件能不能补一下,谢谢了。115无法下载了。  发表于 2018-8-26 19:55

http://bbs.wuyou.net/viewthread. ... hlight=%D7%E9%BC%FE
这个地址的PE下载不了

等我发一下,缺少的文件.

3卡还缺少下面文件
都是X86的,需要X64的

声卡.part01.rar

380 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 无忧币 -2

声卡.part02.rar

380 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 无忧币 -2

声卡.part03.rar

352.16 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 无忧币 -2

无线.part01.rar

380 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 无忧币 -2

无线.part02.rar

380 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 无忧币 -2

无线.part03.rar

380 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 无忧币 -2

无线.part04.rar

359.49 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 无忧币 -2

显卡.part01.rar

380 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 无忧币 -2

显卡.part02.rar

380 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 无忧币 -2

显卡.part03.rar

380 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 无忧币 -2

显卡.part04.rar

160.88 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 无忧币 -2

有线.part1.rar

380 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 无忧币 -2

有线.part2.rar

380 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 无忧币 -2

有线.part3.rar

156.14 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 dvd008 于 2012-7-24 10:22 发表
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209425&highlight=%D7%E9%BC%FE

老大你这个PE下载不到哦

注册表也是较头痛的地方

有了注册表 我直把WING改好 就快点了

原帖由 amd0087 于 2012-7-24 11:15 发表

老大你这个PE下载不到哦

不能下,就算了.
文件,我已经比较完了, 补齐即可.

个别文件(声卡的)可能是第三方声卡驱动,没有好像也可以.

好的谢谢老大!!!!!!

期待! 注册表,不一定差多少

先补齐文件看看行不行

”IE32位 无法使用输入法“      解决了 加入IE64位即可 同时FLASH组件也要用到最新的 加载显卡后 能看视频了

请教各位大大 有没有64位的精简显卡驱动包。。。。。

Better now

回复 #58 2011cew 的帖子

是个好消息。请问有没有下载地址,我是ADSL宽带连接可以测试

In a couple of hours - busy now.

原帖由 amd0087 于 2012-7-24 17:02 发表
”IE32位 无法使用输入法“      解决了 加入IE64位即可 同时FLASH组件也要用到最新的 加载显卡后 能看视频了

请教各位大大 有没有64位的精简显卡驱动包。。。。。

显卡驱动: 精简的,不一定好用.

也不用做专门的驱动包.

使用天空的E驱动, 把显卡部分拿出来, 用PECMD或者系统的设备管理器
安装即可.