无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

Windows8DP PE 全功能纯净预览版(20120723更新)(408M)

好!终于有人加入win8的!!前排支持!!
U盘弹出不用考虑,只要对U盘右键弹出就行了。

水印记不太清楚,看看shell32.dll 和shell32.dll.mui

原帖由 kinglion 于 2012-7-23 12:38 发表

真搞笑!!!!真缺德!!!!!

O(∩_∩)O哈哈~

南狮王不会使用粗鲁的三字经去操娘骂爹,和别人过不去实际上是和自己过不去,哪些曾经对别人实施人身攻击的只会自取其 ...

不说我就算了,既然说出来了,我就把这个事实说一下:
这个PE是基于外国朋友2011cew 的PE制作的,发布的首页有说明!
我用别人的技术都有说明,不更改别人的信息,也不会加自己信息
由于我机子配置不高,一直是在PE里制作注册表,这次主要是被虚假宣传下载了PE,
正好是无聊的时刻,启动了无聊的PE,又正好在无聊的PE制作注册表,就有了这点垃圾信息。。。
试问我制作的注册表,有哪点和你一样?更搞笑,我要向你学什么?是技术还是人品?
CP,RP,我能独自制作,你能吗?马上要到来的RTM,你能吗?
你发出来的全功能DP,CP,RP都是我搞的,你们可以从内核里都可以找到我原创的东西。
我这次首发RP PE,你又改个名字,就算你的,还什么全球首发,无耻之极!!!
你做出来的PE,正如老九和玄天骂的一样,都是些四不象,
象样点东西都是盗别人的,把别人的东西,改个名字,就算你的,
说句不好听话,凭你的水平和德性,今生也做不出基于微软的SHELL的PE!!!

原帖由 dvd008 于 2012-7-23 18:38 发表
我的WIN8,都是抄袭COOLG朋友的

DP,CP,RP

D兄谦虚了,我好多都是向您学的。。

我把楼主的删到286M,都能播放,把flash插件换一下

无忧。。。。。。

win8dppe.wim

原帖由 2012Taobao 于 2012-7-24 01:30 发表
smine 大大这个纯净修改版很好用,但得知植有某人的XX信息,删除不用了(修除后再下载)
coolg大大这个才是number one,强烈支持另发专贴

就是为了支持楼主,才在这里放出,不会另开新帖,

这个DP还不完善,就由楼主为大家继续造福。

说明:我是看到有人在这里胡闹才发的,DP我是不管了

flash问题 把software 里C:\(10个)改成 X:\

这个也是在你的全功能的基础上删的

(只是看到楼主说不愿下手,所以代劳一下,狠狠砍它一通,直到砍到手软,,,)
应该是DLL文件删多了,请对照你的PE补一些,
因为看到win7只要190M就行,所以想看看删掉哪些文件DP还能支持全功能,

哈哈,砍出许多问题,不知无线还行不行。。。
还请楼主继续完善,力争功能最大化,体积最小化,
楼主一定做出最完美的PE!!!