无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

南狮王Win8PE全系列下载【无需回复 收藏即可】

S大RUN模块加载512M版,D盘IMG文件夹ISO文件,E盘  根目录下pepatch8.ini和pecmd8rp.ini

单核机器加载成功,无三卡驱动。

求高手解开部署加载三卡驱动。

okokokokok

以前下过狮王的liveCD,里面的开机画面很炫的,但是前阵子换硬盘没有保留下来,现在也不知道具体是哪个版本了。我在软媒上看到那个开机画面,就自己替换了bootres.dll,但是启动时变成了vista的。因为那个文件用魔方替换是没有数字签名的,正常系统没问题但是在PE中看不到效果。希望狮王教教我怎样给bootres.dll签名,是否对文件的大小有限制呢?或者在百忙之中帮我把两个文件弄上数字签名。谢谢!
http://kuai.xunlei.com/d/QVTOFRUVPLAN

好!好!好!勇于担当,是个好同志!谢谢分享劳动成果!

这个帖子最给力,下载地址、版本、日期,一目了然,强烈支持!

下载中,准备用UD测试(我以前都是用此法试的)。

支持楼主改用的直接明了的下载

请教下,用了最新版的几个win8pe,都是在进系统后,只有一个黑屏,上写windows几个大字。。。是怎么回事呀??

楼主如此胸襟,一定得支持!!!

没有下载用过楼主的PE,不做评价。
在无忧遭到猛烈拍砖的,看来你是一个~~
在无忧敢于面对的,你是第一个~~
论坛的发展以和为贵....来无忧就应该有这个胸襟,为楼主的勇气冒个泡~~
希望你的诚意能让更多的人看到....

果断支持,改天下载下来用用。。。

能改确实是好事.

有下载过 狮王 的pe,感觉不错。继续支持ing

回复 #38 2012JT99 的帖子

再等一会儿就会出现桌面了

这个要顶!

严重支持!

我再一次地佩服我自己,我又下载了一回,不知这是第N回了,结果:没有一次启动成功的!!!
这次下载的:ISO直接启动、提取出BOOT.WIM,在VM虚拟机加载完文件就止住,在实机硬盘中直接启动ISO、WIM均宣布失败,没有一次是成功的!至少说明一点:我机器的非常普通的联想原装机,说明 这个PE的兼容性有问题,我下载过这么多的winPE,这是第一次看见虚拟机、实机均不能启动的PE,没招了,我宣布:从此不再下载此类PE!!!

原帖由 歌理 于 2012-7-25 08:11 发表
我再一次地佩服我自己,我又下载了一回,不知这是第N回了,结果:没有一次启动成功的!!!
这次下载的:ISO直接启动、提取出BOOT.WIM,在VM虚拟机加载完文件就止住,在实机硬盘中直接启动ISO、 ...

朋友,我很佩服你的毅力

我还以为你要说,我要把你发布的PE全部下载测试,总有一个会成功...(开玩笑)

回复 #1 kinglion 的帖子

见南狮王这么说,态度很好,我为之前骂得有点过激而表示歉意。

下面是我的反馈,希望对南狮子有用:
7.20之前的512M版本,因为是XX.wim不是以挂载方式加载,所以usb1.1启动pe的速度很慢,5分钟都进不到桌面的
7.20的512版本,因是XXX.wim是挂载方式加载的,所以进桌面速度很快,但是进到桌面后安装驱动很慢,而且发现纯净得什么程序和工具都没有

支持下,顺便鄙视下载不回帖的人。

原帖由 歌理 于 2012-7-25 08:11 发表
这次下载的:ISO直接启动、提取出BOOT.WIM,在VM虚拟机加载完文件就止住,在实机硬盘中直接启动ISO、 ...

帖子内有说明

如果您只提取了BOOT.WIM也一定要把根目录下pepatch8rp.ini和pecmd8rp.ini复制到硬盘或者U盘的根目录下从而Pe在启动时才能找到配置文件正确启动!

呵呵,聪明反被聪明误,都是不看帖子惹的祸。哈哈

原帖由 tulongwa 于 2012-7-24 17:33 发表
以前下过狮王的liveCD,里面的开机画面很炫的,但是前阵子换硬盘没有保留下来,现在也不知道具体是哪个版本了。我在软媒上看到那个开机画面,就自己替换了bootres.dll,但是启动时变成了vista的。因为那个文件用 ...

给你个链接:南狮王最新最佳Window7PE 终极珍藏版(win8pe体验) 支持128G内存编辑OFFICE2011文件

完整版下载:

南狮王Win8PE体验终极珍藏版完整修正.rar

MD5: 245A70A7A08C20F9A88834087A282481
SHA1: 33E09F66421446A509B1DD80CD1927F41D2AF50A
CRC-32: 0C43A1E2

永远支持南狮王!!!!!!!!!

真多,全放出来了,谢谢。辛苦了。。

支持南狮王!
改过就是好同志……

与人方便 即与己方便
放弃一点私心 得到更多欢乐
支持一下明明白白的贴子!

回复 #50 kinglion 的帖子

唉,象我们这些伸手党,一般 第一时间就是找下载链接,其他的东东很少去看的,楼主不要介意哦。不过有些技术文章还是要完整的欣赏的

虽然我们强烈提倡人人都能成为制作者,
但事实上几乎人人都是下载软件使用者.
即都是伸手党 都是第一时间找下载地址...

有条件的或收费的或不收费的
难道不希望他们第一时间找下载地址?

原帖由 kinglion 于 2012-7-25 09:59 发表

帖子内有说明

如果您只提取了BOOT.WIM也一定要把根目录下pepatch8rp.ini和pecmd8rp.ini复制到硬盘或者U盘的根目录下从而Pe在启动时才能找到配置文件正确启动!

呵呵,聪明反被聪明误,都是不看帖子 ...

一点作用也没有!!!!!!!!
就用你原装的ISO在硬盘启动,一点也不冒泡!!!

呵呵,那要继承WVBLOCK驱动的,呵呵