无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
无忧启动论坛唯一网址:bbs.wuyou.net系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: sunsea

Native8PE7,全外置,可全藏入UD!PETOOLS可拓展!(无奈,万恶的回复可见重现江湖)

此补丁补全了一级内核所需的另外几个文件,应该没问题了。
同时也包含了上一个补丁。
文件名称: Native8PE2012-7-24版补丁2.7z
文件大小: 17.39 MB (18,238,002 字节)
修改时间: 2012年07月25日,14:16:59
CRC32: B60DB987
MD5: 188ADD71F97B05BD98DC0FE164C9E528
SHA1: 5A097C370201E85C8255A58F196D379CC26CFDC2
下载地址:http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=729975_3011572752这下不会有人先找不到下载地址了吧,呵呵

这个补丁,把所有的drivers都塞进去了
所以体积大了
不过可以以防万一:)
同时也包含了前面的所有补丁。
文件名称: Native8PE2012-7-24版补丁3.7z
文件大小: 29.68 MB (31,125,680 字节)
修改时间: 2012年07月25日,16:57:46
CRC32: B45BED7E
MD5: BF914E2B6C050C57A27B1D0A724402A4
SHA1: 69E0740CAB9C59558CEC72D7A59D436648D9ECC3
===========以下不需要回复即可看见============
下载地址:http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=731500_1487831670

ddddddddddddddd

评分

2011czmxbb52 -5 恶意灌水

我新人,非常想测试,但是那个补丁怎么打,完全不会。请指点

原帖由 2012543309 于 2012-7-25 17:23 发表
我新人,非常想测试,但是那个补丁怎么打,完全不会。请指点

解压覆盖原文件就行了

原帖由 2011czmxbb52 于 2012-7-25 17:08 发表
这个补丁,把所有的drivers都塞进去了
所以体积大了
不过可以以防万一:)
同时也包含了前面的所有补丁。
文件名称: Native8PE2012-7-24版补丁3.7z
文件大小: 29.68 MB (31,125,680 字节)
修改时间 ...

呵呵,速度很快哦。支持2011czmxbb52 老大继续更新。

我已经更新了内核。任务拦和、托盘及时间显示都OK了。估计明天会把内核传上去。看下图片吧:

如果需要我可以直接给你提供相关文件。

win8rp with win7 explorer5-1g.jpg

坐等WIN8版式版推出后的PE,现在还是观望吧,谢谢楼主分享.

原帖由 kinglion 于 2012-7-25 17:33 发表

呵呵,速度很快哦。支持2011czmxbb52 老大继续更新。

我已经更新了内核。任务拦和、托盘及时间显示都OK了。估计明天会把内核传上去。看下图片吧:

如果需要我可以直接给你提供相关文件。

给我一份吧。我趁着这边上传、下载带宽还好(现在是在局域网),家里是ADSL小水管。

Native8RPPE期待己久了。。。感谢大大的劳动成果~

NativeRPPE第二版

第二版
拿到了南狮王未公开的新版,时间、任务栏、开始菜单等等都已经OK了,所以就算第二版!
没有跳票吧???
文件校验:
文件名称: Native8PE第二版改自南狮王190MRP版PE2012-7-27.rar
文件大小: 421.56 MB (442,036,260 字节)
修改时间: 2012年07月27日,09:13:27
CRC32: 8AB06E34
MD5: 8E9BA650F3ACC794DD7C41DE826AD618
SHA1: 4C15F84E05DA6D0988A040E013158B2E3FC1440F
===========以下不需要回复即可看见============
下载地址:
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=747863_4175876059