无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
无忧启动论坛唯一网址:bbs.wuyou.net系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: sunsea

Native8PE7,全外置,可全藏入UD!PETOOLS可拓展!(无奈,万恶的回复可见重现江湖)

谢谢楼主,说到做到,没放空炮。

回复 #26 kinglion 的帖子

新版这个样子好看多了。。。。。。。期待测试!

原帖由 2011czmxbb52 于 2012-7-27 09:52 发表
第二版
拿到了南狮王未公开的新版,时间、任务栏、开始菜单等等都已经OK了,所以就算第二版!
没有跳票吧???
文件校验:
文件名称: Native8PE第二版改自南狮王190MRP版PE2012-7-27.rar
文件大小: 421.5 ...

呵呵,南狮王已经把桌面水印去除了。看看吧。如果需要,我可以直接给你相关文件。

win8rp with win7 explorer8-no-water.jpg

win8rp with win7 explorer7-no-water.jpg

原帖由 kinglion 于 2012-7-27 12:18 发表

呵呵,南狮王已经把桌面水印去除了。看看吧。如果需要,我可以直接给你相关文件。

好吧,给我吧(PM即可)。
这些东西我还要一段时间来消化。
要折腾个几天的。

人    工     置    顶……字数补丁

这个在华硕H61主板上不能启

win7正是壮年,WI8横空出世。准备抛弃W7

回复 #36 2011yang1238 的帖子

我的也是。。。。。。。。。

原帖由 2011yang1238 于 2012-7-29 00:17 发表
这个在华硕H61主板上不能启

发图,无图无真相!!!
提示什么。

到显示       <....南狮......几分钟....>        一会就重启了

在VPC里启动不了WIN8PE, 实机启动的时侯没法截图.