无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

有感于最近无忧论坛的风气

曾几何时,对于一个喜欢技术的人来说,无忧论坛是一个多么神圣的地方,大家在这里互相交流、互相学习,这是一个言论自由的地方,大家都在尽自己的努力分享自己的技术成果,哪怕就是一点点技术相关的已经,包括一个文件、一个注册表键值。

但是现在,无忧变了,大家变得越来越浮躁、越来越功利、越来越没有底线了。

看到PE区帖子《全球"第三" WIN8CP+RP-PE 全功能,有点模样了》中dvd008大大和info大元帅等人的争论,我想很多曾经热衷于在无忧奉献自己微博力量的朋友都会选择离开,至少会选择成为伸手党,毕竟只有这样才能远离纷争,才不至于将自己顶到封口浪尖上。

我承认,现在论坛里很多人隐藏内容,采用回复可见的行为是受到了我的影响,这个我自己有一定责任,但是对于最近无休止的人身攻击,我想这是个值得深思的问题。

我想,为了论坛的长远发展,论坛的管理人员是时候对论坛的一些行为作出规范了,是时候对论坛进行一些改革了。唯有规范的制度加上不断的修正革新,才能保证论坛的脚步走得更加长远,才能为论坛的人气加一把力。

(PS:我这个帖子算是水贴,我自己有自知之明,发到这里只是想让更多的人看到,如果版主觉得有违论坛形象,删帖即可。)

论坛有很多小问题,很懊恼,借此机会发挥一下

案例:
1.原来的帖子无故丢了,“我的话题”里看不到了;

2.帖子编辑起来很费劲,出来的效果也不好看,而且常出问题;

3.自己的帖子,管理权限几乎没有,希望能有删帖功能和删出留言权限;

4.无忧FTP很乱,不知道哪是哪

我想很多曾经热衷于在无忧奉献自己微博力量的朋友都会选择离开,至少会选择成为伸手党,毕竟只有这样才能远离纷争,才不至于将自己顶到封口浪尖上。

是啊,从前都说声此处引用老毛桃的,现在改个oem就全球了,还没有引用和感谢的言辞,真不知这样的风气如何得了。

技术论坛搞回复可见,并不方便自由的讨论。
改不改oem,个人觉得无所谓,也没法控制。pe发出来,本来就是给人玩的。

争得名有啥用

MS和苹果不用争全球第一可以卖钱

PE得全球第一能卖钱吗??

互相交流,互相学习。用语尽量友好、平和!

"我承认,现在论坛里很多人采用隐藏可见的行为是受到了我的影响,这个我自己有一定责任,但是对于最近无休止的人身攻击,我想这是个值得深思的问题。"
--------------------------------------------------------

又来个全球首发??????????????????????????????????

回复 #7 歌理 的帖子

哪里又来个全球首发?请表述清楚

强烈建议回复可见的帖子,在标题中表明!!

"我承认,现在论坛里很多人采用隐藏可见的行为是受到了我的影响"

什么是“隐藏可见”

各位大神,这里有一个实际问题,等待求解

相信这个问题大家都想了解,我在无忧没有看到现成的方案

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255188&extra=page%3D1

我曾建议过,封闭回贴可见功能:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=213005&extra=page%3D1

回复 #10 201** 的帖子

是我表述不清楚,已经修改成“隐藏内容,采用回复可见”

回复 #11 201** 的帖子

我不是什么大神,我也不太清楚这个问题怎样解决,我现在也基本是一个完全的伸手党了。

老大好文彩,好犀利的文笔,哈哈,昨天晚上玩您的PE,我把声卡驱动包删除了,咋还有声音呢?哈哈。被驱动包搞得头疼。

回复 #12 2010yg 的帖子

支持你的建议,不过最主要的还是论坛管理层支持

回复 #15 8696648 的帖子

删除了声卡驱动包还有声音,应该是内核里面就有你的声卡驱动,毕竟内核里面还是有很多驱动的。

我的文笔也不是特别好嘛,一般般了,非要说可以,还是我当记者写稿子锻炼的一点成果吧,我还是需要很努力提高自己的。

原帖由 2011Sunday 于 2012-7-27 10:04 发表
我不是什么大神,我也不太清楚这个问题怎样解决,我现在也基本是一个完全的伸手党了。

理解,微软的始终是微软的,我们也只是修修补补。

捣鼓别人的东西,实在是不理解微软为什么弄的那么麻烦

唉~我也没啥好说的……

互相交流,互相学习。用语尽量友好、平和!学习交流嘛

飘过,继续潜水

回复可见陷藏内容,其实大家都不想这样,关键是很多人下了就走啦,帖子沉得很快,本来是想让不懂的人学习和下载的,结果沉底.

就算这次把我禁止发言也要说一次了

删贴、禁止发言   是无忧里管理的特权,可是无缘无故的给删了,禁止发言
好像7月11号晚,你们论坛PE区出现色 情的贴子,只是问一下是不是中毒,就给删了、禁止发言

就算这次把我禁止发言也要说一次了,最多不进这论坛

“隐藏回复可见”让论坛变得很水。不过论坛很乐见呀--帖多人气旺
“噱头”帖子被加亮坏了坛内风气。是是非非随即而起--可是不见人管

当时在无忧一键区发软件时,还被很多元老攻击,还好有蛙哥鼓励

我前些日子在无忧的pe区看到一个大神的pe想下来看看如何,居然要回复才能看见。真搞不懂他们想要干嘛?难道做pe不是为了方便大家吗?如果不想公开那就不要上传,免得掉大家胃口