无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: huxiao2001

哪个WIN7PE可以运行victoria硬盘检测程序

哪个WIN7PE可以运行victoria硬盘检测程序,我试过两精简版的了,运行时都出错,本人水平不行,不知道少什么文件支持,网速慢,不想再下载错了.只要不是特大的就行,谢谢
我也找了很久,也没有支援win7PE 跟 win8PE,可能缺少了一些重要的DLL 档案,所以不能运行,希望有大神可以调试一下,解决问题

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1

smine兄的这个Win7PE支持victoria 4.3、4.46f,后续版本的PE理论上应该也支持,ISO体积368MB,不知道算不算大。

X86 7PE 8PE  System32 添加一个对应系统 ieframe.dll (7.8pe文件不通用)就可以了。 8.1X64 使用4.47 英文版没有压力,中文版运行提示错误或者功能不全。

如果添加后还不行,注册一下:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2}\InProcServer32]
@="Y:\\Beyond Compare\\ieframe.dll"

感谢提供宝贵经验  发表于 2014-5-29 21:21

我的可以运行,主要是程序的原因:
VICTORIA_NT6.rar (478.84 KB, 下载次数: 165)

楼上的提供的是4.2版本,现在早都是4.46和4.47版本了,而且什么版本都是在Win7 PE下用不到,主要原因还是很多版本的PE里缺少了Victoria需要的系统组件,大致是缺少MDAC等组件,具体我也没搞懂,去国外论坛挖掘了一下,大概就是这么回事,真心觉得这个软件很糟心……没得用又不行。

这个软件好像不太好弄,我曾经利用微软的那个什么工具查看,将该软件可能需要的一大堆dll都弄到PE里面,照样无法,查看将Win7RE下的所有dll都拷过去,亦不成功,所以后来用grub4dos用上了MHDD……

按照4楼的方法成功了,直接将当前系统(我的是64位Win8.1,WinPE是7的32位) [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2}\的项导出,离线加载WinPE注册表,导入,注意要改系统盘盘符,那个什么驱动复制到system32下,成功运行

请问下,这个软件在PE下可以关闭硬盘电源吗?  详情 回复 发表于 2015-3-19 15:47

少用第三方的,无约而来的win7 64 32pe自带系统硬盘检测。右击--属性--工具--开始检查--把俩勾都打上。

nttwqz 发表于 2015-3-19 15:15
按照4楼的方法成功了,直接将当前系统(我的是64位Win8.1,WinPE是7的32位) [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE ...

请问下,这个软件在PE下可以关闭硬盘电源吗?

经测试,不能,不过pio模式可以停转硬盘电机。  详情 回复 发表于 2015-3-20 17:12
没试过,在PE下关闭硬盘电源做何用?  详情 回复 发表于 2015-3-19 22:56

2013lirunext 发表于 2015-3-19 15:47

没试过,在PE下关闭硬盘电源做何用?

笔记本进入全能PE后,把硬盘电源关了,就可以在车上颠簸不怕硬盘损坏了。  详情 回复 发表于 2015-3-19 23:54

nttwqz 发表于 2015-3-19 22:56
没试过,在PE下关闭硬盘电源做何用?

笔记本进入全能PE后,把硬盘电源关了,就可以在车上颠簸不怕硬盘损坏了。

看来兄台经常做火车出差啊,如果是汽车的话,还是玩手机吧……  详情 回复 发表于 2015-3-20 20:36

2013lirunext 发表于 2015-3-19 15:47

经测试,不能,不过pio模式可以停转硬盘电机。

2013lirunext 发表于 2015-3-19 23:54
笔记本进入全能PE后,把硬盘电源关了,就可以在车上颠簸不怕硬盘损坏了。

看来兄台经常做火车出差啊,如果是汽车的话,还是玩手机吧……

是啊~不过手机很多活干不了的。不说别的,就用PC上Word和PPT的功能,手机都不能很好的完成,顶多读取一下,还兼容性不咋的。  详情 回复 发表于 2015-3-23 17:00

nttwqz 发表于 2015-3-20 20:36
看来兄台经常做火车出差啊,如果是汽车的话,还是玩手机吧……

是啊~不过手机很多活干不了的。不说别的,就用PC上Word和PPT的功能,手机都不能很好的完成,顶多读取一下,还兼容性不咋的。

我也遇到在PE下不能启动的问题

也没有支援win7PE 跟 win8PE,可能缺少了一些重要的DLL 档案,所以不能运行,希望有大神可以调试一下,解决问题

没有支援win7PE 跟 win8PE,可能缺少了一些重要的DLL 档案,所以不能运行,希望有大神可以调试一下,解决问题