无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 静庵

Win7PE--308m--声显网俱全,Shell登陆可转换Aero特效

感谢无忧,但看不得有谩骂者,自删除本人所有帖子。
原帖由 gdhoo 于 2012-8-1 11:56 发表
只有WIM文件          。。。。。。。。。。。。。。。。

是的只有 WIM 文件,方便大家集成、合盘。

原帖由 liwanxi 于 2012-8-1 11:05 发表
进桌面速度倒是挺快的,但是进入桌面后鼠标半天不能动,等的时间太长啦,还得等。

是网络加载的缘故。

原帖由 njenje 于 2012-8-1 14:04 发表
如何显示真实处理器和安装内存数据

找一个原版的 systemcpl.dll.mui 替换进去---应该是这样。

原帖由 2011cew 于 2012-8-1 19:53 发表
Is it pe3 or pe 3.1?

pe 3.1

原帖由 天使的魔翼 于 2012-9-11 10:42 发表
115盘下载不了了,建议LZ换个网盘上传一下,还有还是更新一下系统驱动和软件吧,软件上还要进一步精简,再者主是打印、扫描等也要开启吧,

谢谢了,正在更新 ......

原帖由 2012jiki4 于 2012-10-3 00:42 发表
建议再搞个普通的PE合盘,启动时可以选择,以备后患,有时可能有的电脑驱动问题蓝屏或没法到桌面,就可以启动普通的PE,维护盘讲究的就是稳定,无需特别精简,网络和普通PE合盘1G内都不算大

等 XPPE 定型后会有合盘分享 --- 合“300M Win7PE 全能版”、“200M Win7PE 网络版”、“150M XPPE 全能版”、“30M 2003 PE 低配置急速纯维护版”。