无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

回复 #2821 ntsyh 的帖子

我没有下载,但是从你截图文件名看,你应该是搞混了,第一个是3peiso,第二个是x382iso,你是不是两个都下载了,用的时候选择错误啦?

回复 #2823 ntsyh 的帖子

我下载验证了,你的确下载错误啦,第一个一望无垠文件包给出的MD5码为文件: D:\pe.iso
大小: 353495040 字节
修改时间: 2013年1月12日, 18:08:36
MD5: FB59148B9D5BFD2E7823255F6004C205
SHA1: 5ACEA94459C84150C47043DA937245FDFCAFBC56
CRC32: 283197BF

时间差问题,昨天无垠两次更新,精益求精,呵呵,精益求精的态度很好,只是建议以后尽量少用最终版概念,毕竟进步没有终点~~~

全部都按无垠指示操作了一遍,呵呵,剩下就等无垠的两周年版下载地址了,时间还过得真快呀~

能否给我一个百度网盘下载地址吗,现在的下载经常断掉链接呀。

已短消息  发表于 2014-8-15 11:03

无垠大师,提个过份的请求,我想借用你的模板做个DOS+XPPE+03PE+X32W7PE+X32W8PE +X64W8PE+X32W8.1PE +X64W8.1PE合盘,其中W8PE和W8.1PE的X32X64版本都需要各两套路径配套的BCD等文件,一套BCD使用于你原来pe版本,另一套BCD为备用,方便直接套用测试其他pe的版本,不知道是否可以提供一个这样的模板,看了一下资料,还是实在是搞不懂BCD等修改,所以求助于你,小子无礼,假如有难处,请一笑晒之~

哦,BIOS需要一个BCD就行。UEFI需要一个32位的和一个64位的  发表于 2014-8-29 09:45
实际上,一个BCD也够用,编辑它增加条目分别指向不同路径的WIM文件即可,wim和启动条目名称随意起,自己明白就行,这个需要你来规划。  发表于 2014-8-29 07:13

★全系列+无广告+不加密★一线实用 与时俱进 精益求精 制作方便 使用快捷 !
我理解你的加密是好意,不过对学习DIY 人能否发一份学习一下呢?大湿兄方便的话给我们需要学习的菜鸟发一份源版四条烟1111的PECMD.IIN 吧,感谢~

我一直在用无垠老大的PE,没有发现pecmd.ini加密。可能你没有认真找吧,我之前也是这样就向老大要。 附带一个03PE的给你。 FBWF P50 L256 H386 DISP W1024 H768 B32 SCRN ScrW,ScrH ENVI TextLe  详情 回复 发表于 2014-10-15 20:22

泰立信 发表于 2014-10-15 20:22
我一直在用无垠老大的PE,没有发现pecmd.ini加密。可能你没有认真找吧,我之前也是这样就向老大要。
附 ...

呵呵,我就试了1111版8PEx64 PECMD.INI,打开乱码,貌似加密,可能大湿修改版本原版本有加密吧,如有认知水平不到位的情况请见谅。

收到!明白了,向无垠致歉~并感谢立信兄的解答,呵呵~  详情 回复 发表于 2014-10-15 21:51
借用C大的那个SKY8PE里面的是C大加密的  详情 回复 发表于 2014-10-15 21:46

2011bm 发表于 2014-10-15 21:03
呵呵,我就试了1111版8PEx64 PECMD.INI,打开乱码,貌似加密,可能大湿修改版本原版本有加密吧,如有认知 ...

收到!明白了,向无垠致歉~并感谢立信兄的解答,呵呵~