无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

老大,1111SP1版03PE如制作成UD三分区应该是使用UD区的文件吧

修改了FBA文件中的03PE.ISO文件后加载急速03PE出现

请问老大这是什么原因会造成?

泰立信 发表于 2014-11-13 20:32
修改了FBA文件中的03PE.ISO文件后加载急速03PE出现

请问老大这是什么原因会造成?

哈哈,加了一个TXT文件果然是可以了。谢谢!

askone0a 发表于 2014-12-20 01:45
为什么我下载了一个启动盘,用卡巴查出好几个木马,是不是我的电脑中了病毒,还是什么?

这么多人都在用,如果真有病毒,早就有人跳起来掀桌子骂娘了。
兄弟们要有互信的精神。可以大胆怀疑,但是要认真求证!

askone0a 发表于 2014-12-20 13:11
不好意思,我确实不是很懂。我用这个做成了启动U盘,然后考入原版win7系统(微软网站下载的),安装win7 ...

你的硬件要是有触摸屏(或者专用触控板),就有可能出现这种情况。

我今天也碰到一台东芝的笔记本会莫名自动关机,装的XP系统。运行时间长短不一,检查也不是温度过高的问题。可惜他急着要用,清理了一下软件(有百度一家亲的部分软件运行)还了。

2011大漠孤烟czs 发表于 2015-4-10 11:01
你好,很喜欢你的pe,最近觉得启动画面有点暗,查资料想换个画面,替换back.lzma(menu也改了)后,qemu测试 ...

你用哪个版本?最后的1111SP1有两个地方的back.lzma要改,一个是在fba文件中的boot/grub下,一个是在ISO文件的boot/grub下

老头啊,好久不见,想你了!

老头感觉越来越年轻了,头发全黑,身材挺拔,182CM身高,93KG体重,胸围比腰围大了许多,这八段锦、易筋经很不错!  详情 回复 发表于 2015-5-15 10:11

无垠 发表于 2015-5-15 10:11
老头感觉越来越年轻了,头发全黑,身材挺拔,182CM身高,93KG体重,胸围比腰围大了许多,这八段锦、易筋 ...

羡慕嫉妒恨啦!我缺乏坚持锻炼的毅力

减了6斤,180斤了,效果不错  发表于 2015-6-17 07:11

无垠 发表于 2015-12-4 09:24
你们玩吧,我锻炼身体去了,10月走了300公里、11月走了276公里,每天八段锦、易筋经,体重减到了87公斤,体 ...

哈哈,你减下来都还比我重哦