无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 无垠

[发布] 无垠回归无忧,PE持续更新了......... 好玩、玩好、乐在其中!

原帖由 yj0176 于 2012-10-18 08:37 发表
期待3PE中的工具能统一版本,否则显得不太好!

这个要是有更多朋友要求的话,可以搞一下,看看还有其他建议没有?比如加上更该网卡mac功能等。

或者搞个共用外置的,就更统一了

有网络版03pe,是否就不需要xppe了?哪个组合更好些?

更新一下win7pe iso 刻盘、量产、U+、合盘用。

原帖由 ntsyh 于 2012-10-18 10:08 发表

xppe对于内存小的老机(主板USB1.0、1.1接口)的启动非常快,03pe对于内存小的老机启动非常慢,这是实践中得出的结论,事实上使用老机的人还有很多人群,正如前面看到有人需要25mb以下的pe,因为他有25mb的u盘还能用。hotdll大的NVXPPE、P大0PE中的NVXPPE、我心如水的XPPE为什么很受欢迎,其中之一就是有很多的人还在用十年前的老机,或者他同时拥有新机。国人中尤其是中老年人不会轻易将能用的东西随便扔掉的,他们经历过了特殊的困难时期过来的人,有着特殊的感受和良好的习惯,物尽其用。

楼主PE系列设计了很合理、人性化很好,适应各种人群的需求...

原帖由 2012zhd 于 2012-10-18 10:45 发表

我这里十年前的机子多的是,农村吗,有些机子启动只认usb-cdrom,十几兆的普通xppe启动要七八分钟,以前的nv版xppe量产后要么还是原来的速度,要么卡在引导二级内核处,楼主的那个xppe软件外置量产版很好,我没有遇到不启动的老机,速度也很快,基本不到80秒,由此xppe是不可少的,特别是我们农村。特别感谢楼主。
...

谢谢,看来我的努力没白费。

原帖由 2012zhd 于 2012-10-19 14:02 发表
除软件内置外,更新了些什么,很想知道,以便判断是否更新原来合盘中的win7.iso

磁盘精灵 更换 4.01,碎片整理 更换中文版,五笔拼音 更换 智能五笔并自动加载,更新UltraISO简体中文版9.5.3.2901 并自动关联(含自带虚拟光驱),word 更换中文版,改手动加载UD区PETOOLS目录等等。

原帖由 2012zhd 于 2012-10-19 14:02 发表
除软件内置外,更新了些什么,很想知道,以便判断是否更新原来合盘中的win7.iso

外置版的,把这几个软件 直接替换ud区petools目录中的同名文件即可。需要的话再上传。

原帖由 2012zhd 于 2012-10-19 14:14 发表
建议楼主还是恢复启动自定义iso,img项,以便于随时调用自己喜欢的软件。另那个run文件好像不太完善,有的机子能搜索到可见区uddiy,有的机子却不能,我指的是5.37k的那个。

试试这个 run 文件,看看如何? RUN.rar (86.82 KB, 下载次数: 9)

原帖由 2012zhd 于 2012-10-19 14:17 发表
我还是喜欢外置版,请上传更新软件。

已上传新的外置合盘,见一楼。

原帖由 2012sdx2758 于 2012-10-19 14:59 发表
看下载量也不错哦

新更新前的下载地址我都删去了,看不见下载量了。选择您需要的试试吧。

原帖由 闻声悟道 于 2012-10-19 14:38 发表
10月18日过了,最终版有没有出来。

已经有了吧

原帖由 ntsyh 于 2012-10-19 21:32 发表
楼主你的1020PE下载后的解压密码又有什么新花样啊?要想达到什么目的?请明说。

压缩包文件注释 你不会看不到吗?哈哈,真是的,打开下载的pe压缩包时,界面稍大一些就看见了。密码就是:http://www.**.com/?k1049747  增加点印象啊

原帖由 hlstudio 于 2012-10-19 21:13 发表
来看WIN8,支持下。

H大的来此,蓬荜生辉啊,深感荣幸,多谢您的帮助!

原帖由 ntsyh 于 2012-10-19 21:51 发表

还真没找到,请普及教育一下,截个图见识一下。你就说明了是要点你的个人网页地址增加一点不更好点吗。

今天的积分兑换了一片 8g 三星内存卡,一高兴失误了吧,三个压缩包一个忘了写 注释 了?

原帖由 ntsyh 于 2012-10-19 21:51 发表

还真没找到,请普及教育一下,截个图见识一下。你就说明了是要点你的个人网页地址增加一点不更好点吗。

我说,有啊,您看看? 您怎么老看不到呢?

原来是压缩软件的不同啊,还真没注意到。

原帖由 my366 于 2012-10-19 22:00 发表
这个背景蓝有点刺眼啊

啥色的好呢?图片吧,也难得统一,口味不同啊

原帖由 ntsyh 于 2012-10-19 22:48 发表

WINRAR4.20、7zip根本就没有这一项内容,我想大多数人都是用的这两个中的一个吧,包括你,你原本就是用7zip打包的,下来后大多数人是找不到的,然后再来找你,你会说我不是有的吧,是自己不会用吧,你现在 ...

谢谢提醒,还真没这个想法。为弥补,都把密码放上了。我让大家用好压,大家也不会用的。是用好压打的包,它右键可以直接打成最大压缩的7z模式。以后不加这样密码了。

原帖由 M 于 2012-10-19 23:03 发表
USB3.0win7pe + xppe 共享ud区petools外置工具 合盘:

这个下载了两边,都提示文件损坏,请楼主大婶检查下。看看啥情况。

我这里网速快,刚才为试试密码已经下载了,没问题啊

原帖由 M 于 2012-10-19 23:03 发表
USB3.0win7pe + xppe 共享ud区petools外置工具 合盘:

这个下载了两边,都提示文件损坏,请楼主大婶检查下。看看啥情况。

刚下一遍,还是解压没问题。可能您密码输错了。http://www.2 3 4 5.com/?k1049747  去掉数字之间的空格 就是密码

原帖由 M 于 2012-10-19 23:11 发表

我也没装好压啊?没发现注释有内容呀?以为都是一样的密码,所以使用的是XPW8压缩包的密码。结果提示文件损坏,我以为确实是损坏,又下载一遍,还是如此,刚看见楼上的有图解,估计只能使用好压才行吧。唉。好 ...

非也,用winrar就可以,我刚试的

原帖由 yousee3 于 2012-10-19 23:29 发表
解压你二叔,试了一万遍都解不开,弄锤子弄。

要么是您没认真看帖子,要么就是您太聪明。聪明的人就不爱看帖子,看他人是如何做的。

都成变相的回复下载了,唉,看着密码搞的。不就是想让大家用pe是想着我的辛苦点击一下支持页么,估计自愿点击的不多,不得已而为之。这都明码贴上密码了,还.................

原帖由 yousee3 于 2012-10-19 23:38 发表

你不就想说密码是这个么http://www.**.com/?k1049747
你自已试试打得开不

我都试两遍了。没问题,星号里面是数字 2 3 4 5   论坛屏蔽了,注意数字间没空格

或者您的压缩软件版本太老的缘故?

原帖由 yousee3 于 2012-10-19 23:44 发表
你还光在这说有的没的,自已检查一下xp03w8pe的密码正确与否才是正道。

说你没看贴吧,你还真没看,都说明了的,密码不是同一的,下载地址包里有说明,找不到就是您无缘了

原帖由 yousee3 于 2012-10-19 23:48 发表
算了,不跟你费嘴皮子了,PE而已嘛,总要自已觉得好用才行,要是尽弄旁门左道,在技术上怕也难有提高哦。

一楼有声明,这个就是简单易用,拍马也赶不上大师的水平。

外置xpw7合盘中 srs离线注入 .exe、安装系统.exe  win7下未建快捷方式。可移到ud区petools/diy 工具  目录下,会自动建立快捷方式。不需要的话,可删除。

Windows 8操作系统在硬件兼容性方面取得了十足进步,最新消息称,Windows8系统在支持UEFI统一可扩展接口和SSD高速硬盘时,能够实现6秒启动。

在台湾举行的Computex2011大会上,据微软高管麦克·安古洛介绍,Windows 8的启动性能远非其他Windows版本系统能相比,凭借UEFI和SSDs,Windows8的启动时间可令人咂舌的压缩在6-7秒以内。此前,Windows 7执行相似操作时需要25秒左右。

UEFI是一种详细描述全新类型接口的标准。这种接口用于操作系统自动从预启动的操作环境,加载到一种操作系统上,从而使开机程序化繁为简,节省时间。

WIN8PE的优势 主要是 原生USB3.0支持 和支持UEFI 主板吧。

原帖由 2012fancunhao 于 2012-10-20 15:24 发表
ISO的可不可以用软碟通恢复???

您说的是U+吧,当然可以的

刚弄好xp/03增强网络版/w7/w8 外置 共享 PETOOLS 目录工具.W8/W7 是否重复?或者二选一?

03增强网络版 的网卡包 也外置 PETOOLS目录了,便于更新网卡驱动。win8pe的文件关联真难搞啊。其它的都能关联word、xls 、iso、gho、jpg、bmp、压缩包等。