无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kinglion

32位支持128G内存 南狮王WIN8 RTM PE全能版512M内存运行32及64位合盘制作方法模板成品

自己從Win7做了一個VHD,終於啟動成功了~
原來要用Win8的bootmgr~

(之前都用Win8光碟下指令安裝的,所以會自動更換)

狮王,我想跳过下面的选择菜单直接进入vhd准系统,该怎么做?

更详细操作以后陆续补充...

请问什么时候有空补充呀?
硬盘启动vhdx总是不成功。

原帖由 2011youloong 于 2012-10-11 18:53 发表
狮王,我想跳过下面的选择菜单直接进入vhd准系统,该怎么做?

运行 MSCONFIG.EXE 设置配置的引导时间,选择超时时间为 0 即可。

原帖由 xxy617 于 2012-10-12 07:28 发表
更详细操作以后陆续补充...

请问什么时候有空补充呀?
硬盘启动vhdx总是不成功。

请使用Win8 启动管理器。

原帖由 2011ad6543210 于 2012-10-8 13:56 发表
自己從Win7做了一個VHD,終於啟動成功了~
原來要用Win8的bootmgr~

(之前都用Win8光碟下指令安裝的,所以會自動更換)

恭喜您!

10-11已经更新至Sp1版本 Ver.9200-129019-1813,敬请期待升级版的到来:

期待升级版的到来!!!!!!!!!!!!!!

支持南狮王!但32bit已成功启动,就是不能运行QQ2012,另外在另一台机启动后,声卡没有加载。

下载了n遍终于下载回来了
]很好用啊
谢谢楼主分享

回复 #1 kinglion 的帖子

支持,我看了下镜像好像很大啊,我做工控机好像就不行了吧

等win8正式版出来后,
期待楼主搞个全能的win8pe。

制作简单,功能强大,感谢狮王分享。

经过5次格盘引导复制,换了2个U盘,最后还是不成功,只出现黑白界面的选项,哪个也进不去,而11ydy 大侠的win8
VHD用同样方法很容易的引导成功,也许我水平太低,以后对全银河系第一的广告不再激动了,还是用那些不称王的大侠的作品吧

原帖由 2010y8y8y8 于 2012-10-15 16:37 发表
经过5次格盘引导复制,换了2个U盘,最后还是不成功,只出现黑白界面的选项,哪个也进不去,而11ydy 大侠的win8
VHD用同样方法很容易的引导成功,也许我水平太低,以后对全银河系第一的广告不再激动了,还是用那 ...

你这样的怨气并不会获得同情,甚至难以获得帮助,只会令人鄙视。

这与水平高低并无关系,只与修养有关联。

不会者往往很谦虚,会一步一步学习,最终搞定;高手往往无需旁人指导,搞定后会潜心研究;而对于那种一瓶子不满,半瓶子晃荡的半吊子,
既不谦虚,又不好学,遇到问题,不找自身的原因,往往把问题推给别人,走路一瘸一拐,还怪地不平!

看看下边这位,下载了n遍终于下载回来了,毫无怨言,令人肃然起敬!!!

原帖由 hijk1 于 2012-10-13 18:30 发表
下载了n遍终于下载回来了
]很好用啊
谢谢楼主分享

做人要厚道,要学会感恩。即使不会用,也应当学会感恩,这样才会进步!抱怨只会令大脑更迟钝!

谦虚使人进步,感恩受人尊敬,贬低让人鄙视,诋毁遭人厌恶,而出言不逊者则会自取其辱。

我来手把手教教你:

你说 “11ydy 大侠的win8 VHD用同样方法很容易的引导成功”,好的,

1,把 win8rtmvhd32base.vhdx 或者 win8rtmvhd64base.vhdx 拷贝到 “11ydy 大侠的的VHD文件位置,
2,用BOOTICE.EXE 修改 原 VHD 的启动文件名称为win8rtmvhd32base.vhdx 或者 win8rtmvhd64base.vhdx
3,把模板内 WIN8的启动管理器 bootmgr 和 BOOTNXT 拷贝过来覆盖WIN7的。

再检查检查,试一试吧。

记住:U盘启动分区一定是活动分区,NTFS格式。自己动手,一步一步搞定,你肯定会成功,成功了,肯定会长进,长进了,肯定会成为高手!!!

还有一点: VHDX 只有 WIN8 才支持!  不要和 VHD 想的一样简单。

看来狮王见怪了,用不惯的东西不一定是坏东西,作者同样辛苦。我用着11ydy 大侠的作品很好的,只是想尝试一下您的大作,看看速度如何,没有成功就做罢了,也不继续比较了。各位无私的奉献就是给大家无偿的使用,我们肯定是感激作者的,特别是那些一直为无忧付出得到一致好评的耕耘者,他们从不张扬自己,无论人格和作品都是一流的

回复 #166 2010y8y8y8 的帖子

呵呵,请别见怪!我这番话不是有意对你。

只是坛子内有部分一边在研究使用制作者的方法的同时,不仅不感谢而是到处煽风点火甚至踢馆子的别有用心者,我借此说说而已。请别见怪!

再次感谢你的支持!!!

这个 .001 002怎么用啊。

原帖由 2011_luk 于 2012-10-16 15:36 发表
这个 .001 002怎么用啊。

用 7-ZIP 解压

预告的什么时候能发出来呢?能不能自动连接无线?

下载地址呢?实在找不到,悲催啊~

请问狮王老师

我的机器运行后,显示内存不足,不能启动ramdisk,是怎样一会事啊,我的机器是1G内存的,用移动硬盘启动,谢谢老师指点

功能强大,就是文件有点大 哈,能控制在现在的一般就好啦。

32位的成了,可是64位试了几次还没成功。每次启动到启动管理菜单,选64位的vhd,屏幕黑一下就重启了。
狮王,win8rtmpex64.wim 这个文件用哪个啊,还有其他要注意的么?

回复 #1 kinglion 的帖子

下载了你提供的“开启EWF及USB启动服务2win8.rar ”工具包,不知道怎样安装和导入注册表;还有想问问,EWF 与UWF 对于win8 u盘启动那个比较好?
同时为什么win8的USB制作方法跟这个帖子的方法很不同http://www.360doc.com/content/11/1103/14/7651766_161349279.shtml

11-23已经更新至Sp1版本 Ver.9200.16420-129019-1813,中国上海首发,即将放出,敬请期待:

欢迎

进入下载32及64 BIT南狮王512M内存运行WIN8RTM PE全能版

更多精彩截图欣赏

更多下载

10月23日吧?????

下载地址都是旧的,没有23号的。

原帖由 gannh 于 2012-10-17 11:54 发表
我的机器运行后,显示内存不足,不能启动ramdisk,是怎样一会事啊,我的机器是1G内存的,用移动硬盘启动,谢谢老师指点

原帖由 2011youloong 于 2012-10-21 20:04 发表
32位的成了,可是64位试了几次还没成功。每次启动到启动管理菜单,选64位的vhd,屏幕黑一下就重启了。
狮王,win8rtmpex64.wim 这个文件用哪个啊,还有其他要注意的么?

不好意思,经过检查确认是启动管理器的 64 位菜单由于疏忽,设置有误造成的。可以用BOOTICE修正,或者删除后再添加即可。

即将放出,敬请期待!

找了几天了,终于找到适合自己的,谢过狮王