无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

對不起各位先進,懇請各位大師原諒。

對不起各位先進,關於病毒軟體誤報的事件,小的不該誤信防毒軟體,懇請各位大師原諒。
人非圣贤,孰能无过。

朋友,误会消除就好,您也知道PE被杀毒软件误报是常事。2011SUNDAY朋友也没多说什么,来这里就是玩的,学习,交流的。难免产生一些误会。不知者不为罪,没有招惹来更多的其他回复,或者说虽然有朋友回复的时候说的言语比较激动,但很多人还是知道,您并无恶意,而确实是不知道PE被杀毒软件误报。希望您也不要把这事放在心上。过去就过去啦,哈哈。周末愉快。握手!

杀毒软件我基本相信,
但是,如果对我可以肯定没问题的软件,文件,报,
我才认为是"误报"

这样问题我经常遇到,办法也简单,直接去掉报的软件.

如果PE的系统文件(MS的这些),也报, 但是,有的PE不报,
这样的PE我就不能用了

知道了就好  哈哈 谁都是这么过来的
恭喜啊

楼主出名了。楼主名利双收!楼主很高兴,楼主笑而不语!

楼主出名了。楼主名利双收!楼主很高兴,楼主笑而不语!

那个那么无聊又把这2b贴顶起来了。一个小工具报毒,有必要整天顶么? 楼主出名了。楼主名利双收!

一笑解千愁,表示无语,路过。。。。。。

人非圣贤,孰能无过。能改就好。