无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] konboot免密码登录系统的最佳引导方式

已经得出最佳的引导方式

多启动方式:支持hdd、usb-hdd、fdd、ud(cdrom和usb-cdrom没试过,理应支持)
多系统共存:支持NT5、NT6多系统共存
grldr版本:grldr  0.4.6a最新版
konboot版本:konboot 2.0最新版
用memdisk加载更稳妥:memdisk  4.06-pre3最新版

百度下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3367&uk=3926248310

欢迎大家体验并提出宝贵意见

怎么只有围观没有发言的呢。我已经找到完美的办法了,支持多系统多启动的。明天上传分享。

进来支持一下!!期待楼主完美方法。。。

只要KONBOOT2.0能用,最好的加载方式是手动命令行方式,操作的人最清楚实际情况.

原帖由 2011aaaaa0808 于 2012-8-17 23:33 发表
怎么只有围观没有发言的呢。我已经找到完美的办法了,支持多系统多启动的。明天上传分享。

期待楼主的绝招......

我历来用KONBOOT的菜单,都是下面这样的,除了KONBOOT不能运行之外,没有不成功的:

title  KonBoot to Login Windows \n 用 KonBoot 越过用户登录 Windows 7/2003/XP 系统
  map --mem /GRUB/KONBOOT.LZMA (fd0)
  map --hook
  chainloader (fd0)+1
  rootnoverify (fd0)

回复 #6 xianglang 的帖子

从U启动提示内存不跢呢

最好的加载方式      是手动命令行方式

来学习一下

memdisk  4.06目前最新的是pre11.

memdisk4.0.6-pre11.rar

13.03 KB, 下载次数: 143, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #11 adef 的帖子

谢谢提供最新版!!收藏了呵呵!

回复 #1 2011aaaaa0808 的帖子

灰常赞,台式机测试成功,笔记本貌似主板不支持无法出现kon的启动画面直接黑屏。
此外,尝试利用kon启动win8,结果蓝屏了。。。进安全模式重启就好了。
然后有个小疑问,vhd不知可否用kon绕开密码?

回复 #13 dlhxr 的帖子

VHD应该可以的 但是目前KON不支持WIN8呢

MEMDISK用法。。。。。。。。。。。

楼主还能再提供下文件吗?谢谢