无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sp_star

用WinBuilder制作一个Win8PE (X86,X64)

StartIsBack 脚本 仅 Win10 PE 可用

默认为WIN7样式

StartISback.7z (1.32 MB, 下载次数: 57)

2012bear1alex1 发表于 2017-11-1 11:04
正常系統下安裝imdisk 最新版本,可以安裝完成,但無法順利掛載,如何向作者反映,請問管道??

哪个版本能用呢?

2,09,有两个版本
2.06
1.94
哪个可以??

哦。好的。知道了。

2012bear1alex1 发表于 2017-11-1 07:18
請問一下,16299貌似不支援imdisk??不知道前輩是否有方法

不知道是否有给作者去信。
是否有回复?

yamingw 发表于 2017-11-6 18:28
16299无法转换,可能缺文件。1或2,表示是系统对话的session,每个用户登录后就有一个session。1是system ...

16299 可以转换成 admin登录模式(见图)。

主要是我想通过自写 CMD 程序转换回 system 用户模式。不知道要怎样写?可以的话,恳请代劳。谢谢!

2010WAIGO 发表于 2017-11-6 15:28
年纪不是问题!哎,不知不觉,我竟然也高龄 73 了,继续写下去,是防止大脑退化的好办法……

您在本主 ...

16299无法转换,可能缺文件。1或2,表示是系统对话的session,每个用户登录后就有一个session。1是system用户,2是admin用户。正常系统因为只有admin登录,所以admin的session是1.

yamingw 发表于 2017-11-6 14:04
年纪老大,也没办法。

年纪不是问题!哎,不知不觉,我竟然也高龄 73 了,继续写下去,是防止大脑退化的好办法……

您在本主题第335页3346楼说过:

从现阶段看,Admin模式是大部分软件正常运行的保证。转换到Admin后,如果需要system模式的权限,可使用"tscon 1"即可转换到system模式,“tscon 2”即可换到Admin。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 062&pid=3166347

我想知道的是用来转换两种登入模式的 "tscon 1" 及 “tscon 2” 是什么意思,命令要怎样写才对?什盼告知。谢谢!

评分

freesoft00 + 5

2010WAIGO 发表于 2017-11-6 07:21
yamingw 老大您好!我刚做好一个 Win10 16299 全功能 PE,可转换成 Administer 模式。尝试换回 system 模 ...

年纪老大,也没办法。

评分

freesoft00 + 5

红毛樱木 发表于 2017-11-6 09:34
默认system登录的情况呢?

速度很快,十分理想。想改成可以回到 SYSTEM 模式两边走,您有办法吗?

2010WAIGO 发表于 2017-11-6 07:21
yamingw 老大您好!我刚做好一个 Win10 16299 全功能 PE,可转换成 Administer 模式。尝试换回 system 模 ...

默认system登录的情况呢?

yamingw 发表于 2015-11-29 20:02
从现阶段看,Admin模式是大部分软件正常运行的保证。转换到Admin后,如果需要system模式的权限,可使用"tsco ...

yamingw 老大您好!我刚做好一个 Win10 16299 全功能 PE,可转换成 Administer 模式。尝试换回 system 模式,在 Windows 运行窗口输入 tscon.exe 1 或  tscon.exe /1 都无反应,恳请告知要怎样做才对?非常感谢!

2012bear1alex1 发表于 2017-11-1 11:04
正常系統下安裝imdisk 最新版本,可以安裝完成,但無法順利掛載,如何向作者反映,請問管道??

作者邮箱
olof@ltr-data.se
作者会回复的。

MSN Messenger: ol@ltr-data.se

评分

2012bear1alex1 + 5 很给力!

imdisk在pe里用旧版吧

freesoft00 发表于 2017-11-1 10:15
有什么错误提示?还是安装后服务无法启动,无法加载映像?
可以向作者反映,更新一下imdisk

2012bear1alex1 发表于 2017-11-1 07:18
請問一下,16299貌似不支援imdisk??不知道前輩是否有方法

有什么错误提示?还是安装后服务无法启动,无法加载映像?
可以向作者反映,更新一下imdisk

papago 发表于 2017-10-28 09:18
http://winbuilder.net/ 网站被rape了

转到红毛老师的论坛去了

http://winbuilder.net/ 网站被rape了

谢谢分享

2010WAIGO 发表于 2017-10-24 15:24
替换这个破解的 drvinst.exe 文件,上网看片及 "爱奇艺影音PPStream" 看片都有声了,但 "PotPlayer" 播片 ...

缺文件的,应该。

红毛樱木 发表于 2017-10-24 14:10
哦哦  成品PE ,都是后期自己补文件的。暂时winbuilder只提供了简单的框架。有空再研究。

替换这个破解的 drvinst.exe 文件,上网看片及 "爱奇艺影音PPStream" 看片都有声了,但 "PotPlayer" 播片仍是有影无声,知道什么原因吗?

drvinst_16299.rar

71.02 KB, 下载次数: 18

2010WAIGO 发表于 2017-10-24 13:24
的确漏了 Windows.Media.Devices.dll 文件,加进去另压过,但是,启动后还是不能用……

哦哦  成品PE ,都是后期自己补文件的。暂时winbuilder只提供了简单的框架。有空再研究。

红毛樱木 发表于 2017-10-24 12:26
有这个文件吗?Windows.Media.Devices.dll
之前H3说过可能缺这个文件,脚本里不记得有没有加了。你确认 ...

的确漏了 Windows.Media.Devices.dll 文件,加进去另压过,但是,启动后还是不能用……

2010WAIGO 发表于 2017-10-24 12:15
不是这个问题吧,catalogs 里面的文件比 INSTALL.WIM 还多,我已用 BCompare3 比较过。见截图:

有这个文件吗?Windows.Media.Devices.dll
之前H3说过可能缺这个文件,脚本里不记得有没有加了。你确认下高速我

红毛樱木 发表于 2017-10-24 11:44
应该是缺少CAT文件,把INSTALL.WIM里的全补上。
1-Basic------------6-Drivers-----------All catalogs

不是这个问题吧,catalogs 里面的文件比 INSTALL.WIM 还多,我已用 BCompare3 比较过。见截图:

2010WAIGO 发表于 2017-10-24 11:38
一直没有测试音频功能,今天测试一下,发现虽然任务栏的音频启用标志没有打义,却是不能使用,显示是 dxd ...

应该是缺少CAT文件,把INSTALL.WIM里的全补上。
1-Basic------------6-Drivers-----------All catalogs

红毛樱木 发表于 2017-10-23 23:43
研究了一番,16299可以不需要dwm就能加载explorer。
你那边应该是使用同样的注册表,所以减少几个文件就 ...

一直没有测试音频功能,今天测试一下,发现虽然任务栏的音频启用标志没有打义,却是不能使用,显示是 dxdiag 的问题,打开 dxdiag.exe 看看,原来是 Hdaudio.sys 未经数字签名的问题(见图)。要如何解决呢?

立帮电子 发表于 2017-10-22 16:36
呵呵,是等于没说
首先删除DWM主要文件(不影响进桌面):
删除DWM 进桌面不再需要InputHost.dll支持 ...

研究了一番,16299可以不需要dwm就能加载explorer。
你那边应该是使用同样的注册表,所以减少几个文件就行。
实际追寻结果还是注册表问题,明天更新一下winbuilder适配16299不需要勾选dwm.exe支持。

不要DWM有不有什么副作用?  详情 回复 发表于 2017-11-8 18:19
一直没有测试音频功能,今天测试一下,发现虽然任务栏的音频启用标志没有打义,却是不能使用,显示是 dxdiag 的问题,打开 dxdiag.exe 看看,原来是 Hdaudio.sys 未经数字签名的问题(见图)。要如何解决呢? [atta  详情 回复 发表于 2017-10-24 11:38

dwmredir.dll
这个文件关注的很少,有空研究下,谢谢

红毛樱木 发表于 2017-10-22 15:57
感觉这话等于没说,,,

呵呵,是等于没说
首先删除DWM主要文件(不影响进桌面):
  1. dwm.exe
  2. dwmcore.dll
  3. dwminit.dll
  4. dwmredir.dll
复制代码
删除DWM 进桌面不再需要InputHost.dll支持可以删除
其它用不上的根据情况删除

1. <P>twinui.dll</P>
  2. <P>uDWM.dll</P>
  3. <P>Windows.Gaming.Input.dll</P>
  4. <P>.................</P>
  5. <P>当然能删除的不止这些</P>
复制代码
完整注册表删除
dwm.exe
dwmcore.dll
dwminit.dll
dwmredir.dll
结果

意思是不开DWM和注册表无关