无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: sp_star

用WinBuilder制作一个Win8PE (X86,X64)

各位大神好
请问我用 Win10builder_2017.05.02做的15063的pe ,pe的共享其他电脑可以放,但是在pe里无法访问其他机器里的共享,我用pe启动了两台机器,在同一个网段,但是相互不能访问共享文,提示“没有权限访问 请与网络管理员联系请求访问权限”,我想请教各位大神,有没有办法解决  谢谢

yamingw 发表于 2017-7-19 16:22
15063:
局域网共享资源登陆需要:CredentialUIBroker.exe,Windows\SystemResources\Windows.UI.Cred 文件夹

谢谢大师指点,请问  是不是CredentialUIBroker.exe和Windows\SystemResources\Windows.UI.Cred这两个文件放进pe文件里就可以了吗   pecmd.ini需要再添加什么吗   非常感谢

15063怎么添加服务啊,我想访问局域网共享百度了以下说是需要开启服务:Function Discovery Resource Publication ,SSDP Discovery,UPnP Device Host

我用系统里的注册表文件,添加进了PE,我在注册表中看到一个DLL文件,注册表的键值为:@%systemroot%\system32\fdrespub.dll,-101,我就把这个dll文件和对应的mui文件都拷贝到了系统的对应目录。可是启动PE后发现服务启动不了,手动启动后报错了 如下图:

不知道还缺了什么文件,或者说用什么方法能能知道有什么依赖关系,或者有什么软件能监控到都调用了什么文件,
希望各位大神能指点指点,万分感谢

依赖关系如下 [attachimg]350480[/attachimg] [attachimg]350481[/attachimg] [attachimg]350482[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-7-24 21:57